Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zmeika
А я еду за туманом
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46041 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2015 13:00 |
|
|
Большая Медведица
на самом деле все как раз совсем непросто. А ученые пусть занимаются. однако же пока мы видим, что их усилия не то чтобы совсем тщетны, но очень далеки от желаемого. но по большому счету чему быть, действительно не миновать. Это непросто принять, и это не означает, что заботиться о себе не надо. Себя нужно любить, и это тоже очень непросто.
А с раком можно жить долго. Я переводила как-то на конференции по раку простаты, приезжали специалисты из Германии, а также представители сообщества пациентов с этим видом рака. Перед нами выступал мужчина, который на тот момент жил с этим видом рака уже около 15 лет._________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариночка2016
Ясельки
На сайте с 22.01.15 Сообщения: 25
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2015 13:04 |
|
|
Запятая писал(а): | фани
Конечно, мил в глазах у всех не будешь. Но надеюсь, что Жанна была с ним счастлива и ни минуты огорчения не получила от него. И правда, она такая светлая, вроде через экран смотришь, а ощущаешь это тепло на себе. И голос у нее, такой спокойный, обволакивающий. Слышишь и веришь, что все будет хорошо. У меня восхищение к ней, как к человеку, началось после последнего героя. Наверное, именно тогда я ее заметила. Именно тогда, начала восхищаться ее человеческими качествам. Спасибо ей за это! |
У меня такие же чувства. Очень и очень ее жалко
Вот ведь она была человеком позитивным, добрым, светлым, вела здоровый образ жизни.
И вдруг такое... Какая нибудь Пугачиха, которая доброго дела за свою жизнь не сделала, хотя имеет огромные возможности, а все только хапает и хапает, курит, выпивает и пр. и ничего. Давно уже уверилась, что в мире нет справедливости. И нет никакого закона "бумеранга", кто бы что не говорил.
Есть судьба и все. Как бы фатально не звучало. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Большая Медведица
Профессор
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 5558 В дневниках: 195
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2015 14:09 |
|
|
Zmeika писал(а): | Большая Медведица
на самом деле все как раз совсем непросто. А ученые пусть занимаются. однако же пока мы видим, что их усилия не то чтобы совсем тщетны, но очень далеки от желаемого. но по большому счету чему быть, действительно не миновать. Это непросто принять, и это не означает, что заботиться о себе не надо.
|
Напротив, усилия ученых не тщетны. Есть очень обнадёживающие данные ,исследования.
Но это не волшебная таблетка и вакцина. И поэтому поддержать эти исследования некому. Крупные фарм. группы вкладываются только в те исследования, которые принесут им прибыль при производстве чудо-вакцины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iylia
Академик
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2015 14:46 |
|
|
Zmeika
Цитата: | однако же пока мы видим, что их усилия не то чтобы совсем тщетны, но очень далеки от желаемого. |
Ну почему же, вы же сами пишите, что есть люди которые с раком прожили более 15 лет, а есть виду опухолей и онкологических заболевание которые очень хорошо поддаются лечению, а некоторые из них сегодня излечиваются полностью. В этом заслуга не судьбы, Бога или кармы, а науки.
Очень конечно жаль, что такие тяжелые заболевания, как у Жанны все еще, остаются неизлечимы
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Все-таки я очень надеюсь, что в будущем ученым удастся разработать препарат и схемы лечения таких тяжелых заболеваний._________________
Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58093 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2015 14:52 |
|
|
Iylia
Цитата: | В этом заслуга не судьбы, Бога или кармы, а науки. |
и всеже...большинство пациентов после удачной операции благодарят бога-а не врачей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгушка
Академик
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9937 В дневниках: 150
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2015 14:54 |
|
|
Asbuka писал(а): | Iylia
и всеже...большинство пациентов после удачной операции благодарят бога-а не врачей! | откуда такая статистика?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58093 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2015 15:07 |
|
|
Ольгушка писал(а): | Asbuka писал(а): | Iylia
и всеже...большинство пациентов после удачной операции благодарят бога-а не врачей! | откуда такая статистика?! |
из реальной жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46041 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iylia
Академик
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгушка
Академик
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2015 15:11 |
|
|
Asbuka писал(а): | Ольгушка писал(а): | Asbuka писал(а): | Iylia
из реальной жизни | да ладно, у меня много родственников медиков и я не согласна, прямо таки большинство. Не правда это. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iylia
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Екат22
Подготовишка
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 404
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
фани
Академик
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Террина
Студент
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1275 В дневниках: 915 Откуда: Пятигорск
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 16:25 |
|
|
фани писал(а): | http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/59929-zhannu-friske-pokhoronili-na-nikolo-arkhangelskom-kladbishce.html
очень доброе интервью,
сегодня 9 дней,земля пухом |
Я видела это интервью.
Он о Жанне говорил только в настоящем времени.
Жаль в статье нет концовки.
Шепелев: знаете, Жанна при любой неудаче говорит: ну и ладно! Всегда.
Что бы не случилось.
Ну и ладно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгушка
Академик
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 17:58 |
|