Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Июн 13, 2015 23:17
стася22
Спасибо за ответы!
Больно было, когда зашивали?
Удачи вам в налаживании кормления!
Девочки, что-то я туплю, расскажите мне, какие современные тенденции, вот сцеживаешься, а во что? Надо, допустим, убежать куда-то, сцедить молоко, во что сцеживать?
А то я только бутылочку купила, раньше умела сама руками сцеживаться (и муж даже умел ), а вот убейте, не помню, во что я сцеживала
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 1725 В дневниках: 4 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Сб Июн 13, 2015 23:27
стася22 писал(а):
Мы хорошо, налаживаем режим кормления. В палате не жарко, окно открывается и сторона не солнечная. Про выписку не знаю, завтра еще анализы сдаем. Надеюсь в понедельник
Вам кулачков с дочкой на скорейшую выписку @@@@@@@@@@@@@, чтобы ттт по анализам все было отлично!
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Vega писал(а):
стася22
Спасибо за ответы!
Удачи вам в налаживании кормления!
Девочки, что-то я туплю, расскажите мне, какие современные тенденции, вот сцеживаешься, а во что? Надо, допустим, убежать куда-то, сцедить молоко, во что сцеживать?
А то я только бутылочку купила, раньше умела сама руками сцеживаться (и муж даже умел ), а вот убейте, не помню, во что я сцеживала
У меня вместе с молокоотсосом авентовским шли контейнеры специальные - для молока, как баночки с крышкой, на них еще можно и соски накручивать, и прям из них кормить. Сам молокоотсос можно на бутылку авентовскую накручивать. Бутылочка тоже была у меня - отдельно покупала. Молоко можно хранить в холодильнике (3 часа, если мне не изменяет память - можно в теме про ГВ приспроситься). И замораживать можно, но я никогда так надолго не оставляла, максимум одно кормление пропускала....Всегда старалась сына с собой лучше взять, если куда надо. Я даже педикюр как-то делала, прям в кресле педикюрном его кормила Муж нянькался ходил вокруг салона, потом занес мне его, я покормила
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Девочки, а новый домик нам кто-нибудь соорудит? Где наш бессменный прораб AISTёнок?
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 6:33
Vega писал(а):
Да больновато было, но терпимо
Набор контейнеров отдельно продается и еще есть пакеты стериль для замораживания молока.
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 9:58
ДУ, девочки!
Vega
В контейнере для заморозки до 24 часов можно просто в холод. (не замораживая) оставлять молоко, если на дольше, то морозить надо. У меня контейнеры аветн и нуби (нуби намного прочней)
Скрытый текст:
в прошлую болталку девочки писали что морозили молоко в стерильных контейнерах для сбора анализов...вот не знаю насколько это правильно
А руками вспомнишь как сцеживаться, в РД есть плакаты на стенах в палате (в 1 РД точно есть)
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 11:32
Доброе утро!
Округлившихся с недельками!
Ну вот, мне еще одна знакомая написала, рожала 10 числа в 5-ом, порвалась, начали наживую шить, она в крик, тогда обезболили.
У меня теперь новый страх
Меня в 1 роды в Томске усыпили, потом шили (я вся порвалась везде). Но у меня там были по страховке платные роды с отдельной палатой.......
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 12:41
Vega
Хранить сцеженое молоко можно в стекле, в пластиковой посуде, только обязательно чтоб ПП было написано на дне. и в пакетах замораживают, но я так не делала.
Добрый день!
У нас фотосет сегодня был на природе Не терпится фоточки посмотреть))
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
AISTёнок
Соску и бутылку не брать, если гв планируешь. Первое время ре на тите должен быть. Как молоко появится и гв наладится, при желании можно соску использовать.
Vega
Когда зашивают брызгают ледокаинам. Просто есть места где очень больно. У меня было как раз одно такое, хотя был один стижок, я орала . Другой я даже не заметила. Еще говорю, вы мне первый раз не обезболили, вот акушерка и объяснила. А наркоз делать из-за пару шовчиков мне кажется это не правильно.
Вообще в роддоме надо все спрашивать самой, лишний раз тебе не объяснят и не расскажут.
AISTёнок
Я брала соску. На ГВ это не как не отразилась. Молоко у меня пришло поздно. Сын у меня соску так любил ели отбирала в роддоме, щас сам не берет, хотя я была бы не против. По мне пусть лучше с соской, чем на груди успокаивается. Бутылочка точно не нужна, если че там свои.
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 15:00
Vega
Поздравляю с покупками! Коляску запомнила, может на улке пересечемся с малышами
Ну горлышко как у стакана примерно, должна попасть...с опытом и меткость придет
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
AISTёнок
Я соску просила потом принести т.к. мой поест и любил с титей во рту спать, соску подпихивала... но отучать потом от нее Мой до сих пор нет-нет, а сосет
Бутылки не нужны и от РД я тоже отказывалась (предлагают смесь и воду) по максимуму старайся грудь давать...чем больше давать (даже если только молозиво), тем быстрее молоко придет. У меня после КС на 2-ую ночь пришло, у девочек в палате позже. У ЕР так только на 4 ночь, но она постоянно допаивала ре. РД смесью, потом как выписались они искусственниками стали
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Все зависит от твоего настроя. Т.к. нас на курсах в РВ сразу настраивали только на ГВ, то у нас все кто на курсы ходил (кого я знаю) все на ГВ были, я вот даже на тандем решилась