Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 17:20
Ксеньчик, не могу не сказать, как я облизываюсь на твой пирог с фрикадельками.
Прям замечательная идея, ни разу такого не видела.
Жаль, я счас на диете, на которой нельзя, но я запомнила его очень хорошо, удивлю своих
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 19:03
Alietta писал(а):
Ксеньчик
Давно не заходила к вам, малышик не позволял. Сколько вкусноты новой, надо планомерно все пробовать
Поздравляю Вас с рождением сыночка!
Спасибо, мне приятно, что Вы находите время и забегаете на огонек!
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Васина писал(а):
Ксеньчик, не могу не сказать, как я облизываюсь на твой пирог с фрикадельками.
Прям замечательная идея, ни разу такого не видела.
Жаль, я счас на диете, на которой нельзя, но я запомнила его очень хорошо, удивлю своих
Наталенька, рада тебя видеть!
Я такой пирог раньше с сосисками делала, а теперь с фрикадельками...он очень сытный!
Мои мужички его 2 дня едят!
Приятно, что заглядываешь в гости!
Добавлено: Вс Июн 07, 2015 15:44
Мерзликина Елена писал(а):
Ксеньчик
Добрый день Я что-то потеряла в теме рецепт - бутерброды с фаршем - хотела узнать , при какой температуре их запекать
У меня в темке их нет, такие бутерброды готовили девочки на ФМ по горячим бутербродам.
Я бы их запекала при 180-200 градусах минут 15-20.
А Вы ориентируйтесь на свою духовку.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Васина писал(а):
Ксеньчик
Ксю, ты странная такая.)
КАК не заглядывать, если так интересно?
Конечно, я тут бываю часто очень)Мне очень нравится твоя ветка
Приятно!
Пробывала уже готовить твою любимую курогрудь в фольге? Она получается вкусная, как на гриле!
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 14281 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вс Июн 07, 2015 17:52
Ксеньчик
На ул жара , я использую сегодня духовку по максимуму
Хоть раз выложу фото (только фото с телефона ), так как все гуляют съесть ещё не успели
1/ шашлычок -
2/ бутерброды ( сверху просто фарш) можно тут такое ? (запекала как вы сказали 200 градусов, 20 минут) в тени получилось
3/дамские пальчики только у меня из колобков профитролек
4/ еще творог немного остался - это сырники ( малина с сахаром своя, разморозила её)
это все сегодня
5/ а вчера тортик делала ( у которого корж из печенья с маслом ) из фруктов только это было белоснежкой его назвать не могу, так как он не очень похож
фото сделала быстро - ещё форму даже не убрала ( уголок на фото видно и крошки от печенья ещё на столе ) - торопилась сфотографировать - так как уже стояли все с тарелками наготове
_________________ https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=30946*De Salitto * Mayoral*Fracomina*НАРЯДНЫЕ НОВЫЕ ПЛАТЬЯ * Stilnyashka * Uniqlo,* NOBLE PEOPLE- новая ШКОЛЬНАЯ ФОРМА*
* MANGO* Много НОВОЙ обуви Pablosky * viking* Primigi
Последний раз редактировалось: Мерзликина Елена (Пн Июн 08, 2015 0:56), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 19:25
Мерзликина Елена
ОГО!
Столько красоты и вкусноты!
А какие фотографии аппетитные!
Чизкейк какой нарядный! Солнечный прямо, светится!
Шашлычкам куриным очень идет зелень...
А Дамские пальчики очень похожи на Крокембуш...
Представляю, какие вкусные сырники с малиновым вареньем....
Браво!
Завидую Вашим домашним белой завистью...всё очень красивое и даже не сомневаюсь, что очень вкусное!
Мне таки приятно!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Genny79 писал(а):
На ужин делала закуску по-ирански, очень вкусно! Спасибо за легкий и быстрый в приготовлении рецепт!
Это Вам спасибо за доверие...мне эта закуска тоже очень нравиться...не зря же я наглым образом стащила рецепт.
Добавлено спустя 44 секунды:
Oksana-mama
Смею предположить, что это действительно, консервированный персик!
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Lana писал(а):
Мммм Мои обожают эту закуску, только в моем первоисточнике она называется салат "Провансаль". А рецепт тот же Также делаем
Ваша правда, как бы не назывался этот салат-закуска...он многим нравиться, а самое главное, он очень вкусный!
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 20:32
Свекольник(Холодник)
Свекольник– холодный летний суп со свеклой(летний аналог борща или окрошки ). Национальное блюдо русской, белорусской и украинской кухни.
1-2 штуки свекла средняя
3 штучки среднего картофеля
5 штук яйцо
200 граммов редиса
250-300 граммов копченого мяса(карбонад, балык и тд)
2-3 свежих огурца
зеленый лук
укроп
соль
сахар
лимонная кислота
минеральная вода 1-1,5 литра
сметана
Свеклу помыть, очистить, разрезать на 1/4, залить водой, добавить соль, сахар, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты и поставить на огонь. Готовить до мягкости(готовности) свеклы. Свеклу сварили, остудили и натираем Свеклу на крупной терке. Заливаем водой(в которой варилась свекла), в которую добавляли сахар, лимонную кислоту и соль, добавляем минеральную воду и если нужно регулируем вкус: добавляем еще немного соли, сахара и кислоты.
Скрытый текст:
Я иногда делаю проще: вареную свеклу шинкую на крупной терке, смешиваю 1:1 минеральную воду и кефир, перемешать все ингредиенты и добавить по-вкусу соль.Этой свекольно-кефирной смесью заливаю подготовленные овощи.
Картофель хорошо помыть, обернуть фольгой и запечь в духовом шкафу.
Остудить, почистить и нарезать мелким кубиком.
Яйца сварить, очистить и нарезать мелким кубиком.
Редис помыть и нашинковать на терке.
Вареное мясо нарезать соломкой или мелким кубиком.
Огурец помыть и нарезать соломкой или кубиком.
Зелень мелко покрошить, немного присолить и перемешать.
Смешать в глубокой посуде нарезанные овощи, мясо и зелень.
В порционные тарелки выкладываем овощную смесь и заливаем приготовленным свекольным бульоном, добавляем сметаны, немного горчицы или хрена и наслаждаемся!
Приятного аппетита!