|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татка мандаринка
Профессор
На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5083 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 17:49 |
|
|
lelka_z
Спасибо) а то я с первым в 2008 г. брала обычные - ночные, а сейчас прям послеродовые надо вот и думаю есть ли смысл в три раза больше платить.. я лучше ребятенку лишние ползунки куплю |
|
Вернуться к началу |
|
|
lelka_z
Академик
На сайте с 02.02.13 Сообщения: 28645 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул р-н Индустриальный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Макарова
Аспирант Сибмамы
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 3410 В дневниках: 115 Откуда: Центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Искр@
Школьные годы
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 1437 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул Квартал 2000
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 19:12 |
|
|
Татка мандаринка
Я в первый раз брала урологические - не понадобились вообще, а во-второй раз взяла обычные с большим количеством капелек, и получилось наоборот, приехала по скорой, воды всё лились и лились с меня, и эти прокладки промокали только так, я всё им улила там в приёмном, а потом ещё из родзала в туалет очень часто ходить, чтобы сменить эти все дела, с урологическими было бы легче. Так что, раз на раз не приходится. Может пачку тех и других взять?_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
GlJane
Автопутешественник 2013
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lelka_z
Академик
На сайте с 02.02.13 Сообщения: 28645 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул р-н Индустриальный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
repriza_ok
Студент
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 1735 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 16:15 |
|
|
GlJane писал(а): | Всем доброго дня!
Скажите чулки компрессионные обязательны на роды? Конкретно во 2йРД собираюсь.
Небольшая проблема с варикозом есть
И еще подскажите аптеку или магазин в центре где можно закупиться всем для РД (прокладки, одноразовые трусики и прочие прелести) недорого |
У меня спросили про чулки, есть предрасположенность к варикозу. Рожала в них , дело было в июне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хризантема2008
Ясельки
На сайте с 12.10.12 Сообщения: 34 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2015 11:34 |
|
|
Для GlJane
Практически все брала в детском мире ( одноразовые трусики, одноразовые пеленки..) и в аптеке Доктора Сотниковой в детском отделе на Ленина ( прокладки, бюзгалтер для кормления..). Есть вариант вместо чулков взять и бинты специальные на роды и послеродовый период - это подешевле будет.. и в родах может даже мороки меньше ( забинтавал, разбинтавал, душ и прочее... ) Я себе брала чулки в Сольвейге на Красноармейском, хорошо все объяснили в том числе и про уход за ними, беременяшкам скидка 5% была, бинты тож можно там взять).
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
lelka_z
В предыдущие роды вначале отошли воды в род.доме ночью, обычных прокладок не только не хватило, но и была куча неудобств по этому поводу, т.к. в схватках потом еще и постоянно подтекали + постоянные походы в туалет, а у меня система стояла... Поэтому в этот раз уже куплены специальные, ну а на послеродовый взяла пачку обычных.. А вообще каждый сам решает как ему удобнее , хоть простые тряпочные, как уже написали.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татка мандаринка
Профессор
На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5083 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2015 11:42 |
|
|
в итоге я брала пачку послеродовых и пачку обычных. мой вывод - послеродовые удобнее, это касаемо осмотров на кресле и обработки швов, т.к. требовали в кабинет приходить без трусиков, только с прокладкой между ног послеродовые большие - удобно, а обычные во-первых меньше, во-вторых с клеевым краем - пока до кабинета доплетешься - она вся в трубочку скатается |
|
Вернуться к началу |
|
|
floksi
Ясельки
На сайте с 12.11.09 Сообщения: 35 Откуда: барнаул
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 20:24 |
|
|
я брала пачку послеродовых (белла мама 100 руб 10 шт) и пачку урологических (15 шт около 300 руб помоему.) на сами роды я была с бэллой, ушла почти пачка, а после родов урологические оказались для меня слишком большими, и я просила чтоб из дома мне обычные ночные привели.
так что лучше чтоб были и такие и обычные, если даже с собой не брать чтоб дома были или сказать заранее в случае какие чтоб вам купили и превезли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali&
Ясельки
На сайте с 22.09.12 Сообщения: 10
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 11:13 |
|
|
мне опытные мамаши подсказали, если брать обычные прокладки, то без сеточки. Говорят, не дай Бог швы, и ниточка в эту сеточку попадет |
|
Вернуться к началу |
|
|
shsp
Детский сад
На сайте с 26.06.15 Сообщения: 174 В дневниках: 4 Откуда: барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ule4ka140288
Детский сад
На сайте с 20.03.11 Сообщения: 115
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Макарова
Аспирант Сибмамы
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 3410 В дневниках: 115 Откуда: Центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МуШеНьК@
Детский сад
На сайте с 17.11.13 Сообщения: 118 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Сб Май 20, 2017 18:17 |
|
|
Я видела в магазинах для беременяшек прям специальные сумки в роддом продают, около тысячи по-моему стоит, вот только все ли в ней необходимое есть даже и не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|