Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 1215 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 22:26
ВМН писал(а):
Добрый день сибмамочки и сибпапочки!
В связи с переменной места жительства встал очень важный вопрос о выборе школы!
По прописке мы будем относится к 106 школе,но рядом есть еще и 85 лицей, помогите определиться благодаря Ваши отзывам.
буду очень благодарна!!!
ребенок идет в 3 класс.
У меня у сестры аналогичная ситуация, возит в 85ю. Чем она лучше, подсказать не могу, но по ее словам однозначно лучше Там у них какая-то станция юных натуралистов есть, они за звериками на природоведении ухаживать ходят. Детям нравится
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 540 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 13:42
yuliamitreikina писал(а):
ВМН писал(а):
Добрый день сибмамочки и сибпапочки!
В связи с переменной места жительства встал очень важный вопрос о выборе школы!
По прописке мы будем относится к 106 школе,но рядом есть еще и 85 лицей, помогите определиться благодаря Ваши отзывам.
буду очень благодарна!!!
ребенок идет в 3 класс.
У меня у сестры аналогичная ситуация, возит в 85ю. Чем она лучше, подсказать не могу, но по ее словам однозначно лучше Там у них какая-то станция юных натуралистов есть, они за звериками на природоведении ухаживать ходят. Детям нравится
конечно 85 намного сильнее 106, по крайней мере раньше так было. Сама закончила 85 в 1999 году. Перешла в нее из 113 в 5-ый класс. В 113 была круглой отличницей, в гимназии в 5-ом сразу скатилась на 4-ки, потом правда выровнялась, но 5-ый дался тяжело после обычной школы. Хоть многие и говорят, что начальная школа роли не играет где учиться, не соглашусь, в гимназии уровень выше обычной школы. Так что если есть возможность, нужно сразу отдавать в сильную школу, если у ребенка есть способности.
Мама Лекки
А что именно вас интересует? Это школа с инженерно-техническим уклоном (усиленно преподается математика, физика, информатика). Обучение с 7 по 11 класс. Прием идет после экзаменов по этим предметам. Учительский состав достаточно сильный, дети тоже более подготовленные. У меня там учится дочь, ей оооочень нравится. В обычной школе она была отличницей ( сейчас тоже) , так там одноклассники часто прикалывались... Заручка, Ботан, ее хоть и не сильно, но всё же напрягало это. А здесь все такие и хорошие знания ценятся.
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 16:00
Мама Лекки писал(а):
Подскажите, кто-нибудь может поделиться отзывами о "Лицей 124" на Г.Исакова 206?
124 лицей вместе с гимназией 42 попали в сотню лучших школ РФ за прошлый год
Я в этом году думала дочку в 124 отдать в 7 класс, но поздно спохватилась, сказали, звонить и суетиться надо начинать в январе. Там подготовительные курсы есть, потом собеседование проходить, тесты сдавать. У них отличный сайт, кстати, там много полезной информации и обновляется он регулярно.
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
Последний раз редактировалось: Vega (Вт Июн 30, 2015 21:14), всего редактировалось 1 раз
Энн:)
Обучение бесплатное. На общешкольном собрании в прошлом году решили собирать на нужды школы по 250 р в месяц (добровольные пожертвования), часть денег ушло на ремонт класса, больше на ремонт не сдавали. И при поступлении был взнос на развитие библиотеки (разово) 1500 руб.