Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 20967 В дневниках: 2015
Добавлено: Чт Май 21, 2015 20:54
snusmumric
нет, не в бердске
типа загородного дома за бурмистрово - посмотри в инете если интересно коттеджный поселок экопарк
там просто место красивое - каранский бор+обское море из домика видно
Ирина_t
я была там 1 раз но если хочешь специально для тебя фотку сделаю когда поеду
хотя наверное мы с Наней поедем, когда там уже красиво сделают
да, из бруса - причем не круглого, а квадратного, забыла типа цилиндрованный что ли наз-ся
еще и кедровый, заказывали специально - в наличии в Нске не было
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Чт Май 21, 2015 22:23
Стрекоза_S
Краснообск.
Сегодня родители доехали до дачи - воды на участке по колено. Сарайку затопило, а в дом вода все же не заходила. Дом повыше стоит.
КрошкаКэт
У нас участок низкий, весной всегда поздно просыхает, но когда были прошлые затопления - наши участки не топило.
Стрекоза_S
ой какая душистая баня будет!
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 1449 В дневниках: 227 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Чт Май 21, 2015 23:15
Ого, три страницы новых)) А меня ремонт поглотил, я не знаю даже, какое сегодня число и день недели)
У нас на соседнем участке вода была, до нас метр оставался, чего ни разу еще не было с шестидесятых.
По повода планетария пока ничего сказать не могу) Но я бы лучше отдельно от массовки съездила. У меня и пригласительные пылятся, если ещё не просрочились.
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16035 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пт Май 22, 2015 9:01
Стрекоза_S
кедровая банька супер, а запах будет ммммммммммммммм, надо еще пол лиственицей, и ковшики из кедра, лавочки полок и самое приятное тераса(предбанник) куда выскочишь и на диванчик,можно еще выложить типо мини басеина с прохладной водой чтобы окунуться потом после горячего в прохладной,или бочку -муж точно заценит
Добавлено: Пт Май 22, 2015 10:40
Vallin Катун
я так поняла это не баня , а дом из кедра
Стрекоза_S
Мы когда были в горном Алтае жили в кедровых домиках - дышится конечно вообще легко Красота у вас будет!
Добавлено: Пт Май 22, 2015 14:38
ооо, я смотрю тема дач и бань очень актуальная
рассказываю: из кедрового бруса будет баня - она правда большая 6х9, вместе с гостевым домиком, так что там и терраса и купель будет
дом там появится позже, наверное годика через 2
Ирина_t
мы тоже на Алтае приняли решение о кедре - были на новогодних каникулах в отеле Золотые пески в кедровом доме, впечатлились и решили
Добавлено: Чт Май 28, 2015 10:01
всем привет, как поживаете?
смотрю в инсте - отчетные концерты проходят, у нас тоже на прошлой неделе закончилась (наконец то ) художка, я наверное больше обрадовалась, чем ребенок
танцы еще весь июнь будут правда, но наверное выборочно будем ходить. Детям надо отдыхать. И родителям )))
еще вчера в саду у нас в логопедической группе был выпускной, тк одна половина группы уже пойдет в школу, ну и пятилетки с ними тоже в празднике тусовались.
Что-то мне показалось, что девочки -выпускницы такие помпезные в нарядах с кринолинами, с прическами а-ля ейфелева башня, с макияжем как маленькие женщины
может через год и мне этого захочется, не знаю, но сейчас показалось многое неуместным....
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Чт Май 28, 2015 13:07
Стрекоза_S
я тоже слежу за модой выпускниц. И уже посматриваю на платьица на выпускной.
Я тоже за то, что бы девочки оставались девочками и были прекрасны в своем возрасте.
Хотя если спросить дочек - они хотят платья как у принцессы: на кринолине и все такое синтетическое
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 28, 2015 13:40
Стрекоза_S
Привет!
Да болтателльная активность снизилась до нуля Еще немного и подстрочник домика снова станет актуальным
у нас ни отчетных, ни выпускных - каждый день за исключением выходных день сурка
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Чт Май 28, 2015 16:25
ну а теперь как у Михалкова...
а у нас в квартире газ, а у вас
а у нас день дублера был...
провела "развитие речи" у детей....
по матекриалам рассказа Л. Толстого "Пришла весна", деланием кораблика оригами и веселой игрой с пересказом этого рассказика