Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 27542 В дневниках: 640 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 000280
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 15:22
MarilynS писал(а):
ага,
Еще кстати, сланцы на Чибо брала , за копейки, сфотаю обязательно- в носке повели себя лучше чем Адидас , а стоили со всеми сборами рублей 200!
с Чибо вообще вещи качественные, у меня блузка WOMEN - у нас особо никому и неизвестная марка, а носится уже 3 года-СУПЕР! подобную смотрела в Gerri weber тут, но ценник ...а там они аналогичные периодически бывают ( я просматриваю нет нет ).. 19,95 евро максимум, но можно ее и со скидкой укараулить!
узнала-узнала , там когда на посадку в аэропорте самолет садится, в аккурат над этим пляжем пролетает
Эх, ностальжи
Про чибо полностью согласна: вещи неубиваемые, я в штанишках спортивных от чибо тренируюсь: в стирке часто, так вот - ни одна ниточка нигде вылезла
ой, вспомнила, как раз - пойду там бюсты спортивные посмотрю
На сайте с 05.06.11 Сообщения: 2194 В дневниках: 16744 Откуда: Нови Сад, Сербия
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 14:01
Я не томоз)) Сейчас начну хвастаться)) Как обычно, все из каталога Отто.
1. Пуловер Cheer (сейчас на сайте нет, по ссылке другая вещь). Немецкий 40/42, идет на полноценный российский 48. Немного oversize. Требует узких брюк, поэтому пока не ношу. А пуловер славный, очень нежный и приятный к телу. Под низ обязателен топ.
Скрытый текст:
2. Ветровка Cheer.
https://www.otto.de/p/cheer-parka-410483456/#variationId=410483343
Немецкий 40, идет на полноценный российский 48. К сожалению, цвет на фото плохо передан, на самом деле он красивее и естественнее - яркий и насыщенный зеленый. Особенность модели: возможно варьировать форму горловины.
Скрытый текст:
3. Демисезонная парка Boysen's.
https://www.otto.de/p/boysens-parka-101075773/#detail-info=&variationId=4179446
Цвет нейтральный, наиболее точно передан на первой фотографии. Материал предположительно хлопок, очень-очень плотный, за счет весит парка немало. Демисезонная куртка оказалась тяжелее зимнего пуховика, это было неожиданно. Но, думаю, это неплохо, за счет плотного материала парка должна быть непродуваемой. Немецкий 40, идет на полноценный российский 48. Опушка из искусственного меха.
7. Купальник с Corso. Печаль-беда. Прекрасные яркие цвета, идеальный размер (40 немецкий, бюст D), а вот ростовка... Короткое у меня туловище, увы. Видимо, мне только раздельные можно носить.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3646 В дневниках: 10 Откуда: Академ Карта № 005664
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 20:05
Ирина, выкладываю, что под рукой было
осенняя куртка с нкд - уже вторая за такие деньги - качество и вид на высоте
Эту штуку с чибо дети очень полюбили, она отпечатывает разные орнаменты на бумаге
И мои любимые сережки с чибо..просто чередую их постоянно..другие даже не хочется надевать
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3646 В дневниках: 10 Откуда: Академ Карта № 005664
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 21:34
Халат на мальчика с кико (не помню как правильно)..такой мягкий, сама о таком мечтаю
Штаны с нкд, хороши для лета на дачу, пляж и т.д.
шапка и шарф на мальчика с чибо
штампы - просто бомба..все одноклассники завидуют
ранец - качество прекрасное, ребенок от самолетов в восторге..в наборе еще был пенал, круглый пенал и кошелек, мешок для обуви
кофточка с ламалоли..только доросли до нее
игрушки для ванны с чибо
Последний раз редактировалось: ta-nyska (Вт Мар 24, 2015 22:46), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 27542 В дневниках: 640 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 000280
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 21:45
ta-nyska, Татьяна, спасибо Вам преогромное за фоточки!
очень рада, что вещи нравятся!!
тоже выложу фото полученного: спасибо Олесе - взяла такую же пачку кофе со скидочкой в Чибо, аромат - как всегда, даже через закрытую пачку чувствуется :
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 21:48
Покажу, то, что удалось купить на корсо для отца. Проблема в том, что он носит 58/60 размер, а такая размерность - редкий гость на корсо (в основном там 46/48 на мужчин). Тем не менее, удалось выловить ансамбль, прекрасно сочетающихся вещей: поло от ГрэйКоннекшн и джинсы ДжоннФГифф, на фото не видно особо, но джинсы темно-оливковые, не черные! идеально подходят к поло по цвету.
размер поло 2иксаэль - сЕло идеально, хорошо скроено, скрадывает живот, джинсы 58 размер, застегиваются с трудом, но он собирается худеть к лету, что бы быть 58 размера, а не 60-го, так что к сезону - будут как раз. Джинсы довольно легкие, как раз - на лето, несмотря на такой размер весят 560 грамм, я думала, что около 1 кг будут.
Куплено всё по смешным ценам, поло около 8 евро (100% хлопок) , джинсы около 15 (98% хлопка+2% эластан) (цены даны вместе с наценкой сайта, но без учета веса)
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 21:59
К нам приехал, к нам приехал Анник Гуталевич дорооогой
И это с закрытой распродажи (сроки доставки даже по Германии большие), и тем не менее к нам в Новосиб домчался за 1 месяц и 2 дня
Даже и не ждали так быстро.
На фото не только моё: еще флаконы Лены и Тани