Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Готовим вместе
Каталог рецептов стр.1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 16:13     Ответить с цитатой

graffinya
СПАСИББББ :-)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Ого-го сколько их.... :lol:

graffinya
Студент
Студент

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 16:21     Ответить с цитатой

я попробовала первый стакан сахара многовато получается.приторные сладкие.наверное надо поменьше. у всех разный вкус
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мамочка мальчишек
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 14:42     Ответить с цитатой

Девочки, листы для лазаньи и трубочки для канелони есть в Ленте. Амурской точно, ну и на Левом наверняка.. :-)

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 0:58     Ответить с цитатой

Девули! Я на днях освоила бальзамический уксус из СП - в полнейшем восторге. :girl: Мариновала в нем курицу и делала заправку для салата (жира ноль, зато вкууууусно!).
Короче, всем рекомендую.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

А еще я научилась готовить в микроволновке ВСЁ! Газа нет уже скоро месяц как. Поэтому, кому интересно - обращайтесь. Там можно прекрасно запекать курицу, мясо, очень быстро и без жира, делать замечательные гарниры и супы, печь кексы и торты (сегодня пекла банановый - получился нежный настоящий бисквит) :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Еще щас соус для макарон порекомендую и пойду спать.

На полстакана простокваши, 2,5 ложки соевого соуса и зубчик чеснока выдавить и перемешать - просто пальчики оближешь! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена Лемешко
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 1:03     Ответить с цитатой

Кристина М

Кристина , мну интересно !!! Хочу приобрести сей агрегат , но по причине полнейшей бестолковости , не знаю как с ним обращаться . А газа почто нету?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Кристина М

ну ты мать - кулинар !!! я тя уважаю :blin:
⮝ наверх ⮝

Елена1407
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.07
В дневниках: 23
Карта № 001407
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 1:09     Ответить с цитатой

Кристина М
Рецепт Бананового, пжл :aga-aga:

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 5042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 11:30     Ответить с цитатой

Кристина М
Кристина, дай рецептик выпечки в микроволновке, плиз. Во время ремонта мы тоже пару недель без газа сидели, готовила каждый день курицу с картошкой, мясо. Но вот до бисквитов рука не доходила. :aga-aga: А супчики как делаешь? А что из гарниров?
⮝ наверх ⮝

Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 18:59     Ответить с цитатой

Девочки купила листы лазаньи в Омич и К у Малунцева! Я оставила на ветрине 1 пачку-торопитесь :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 19:05     Ответить с цитатой

Кристина М писал(а):
Девули! Я на днях освоила бальзамический уксус из СП - в полнейшем восторге. :girl: Мариновала в нем курицу и делала заправку для салата (жира ноль, зато вкууууусно!).
Короче, всем рекомендую.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

А еще я научилась готовить в микроволновке ВСЁ! Газа нет уже скоро месяц как. Поэтому, кому интересно - обращайтесь. Там можно прекрасно запекать курицу, мясо, очень быстро и без жира, делать замечательные гарниры и супы, печь кексы и торты (сегодня пекла банановый - получился нежный настоящий бисквит) :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Еще щас соус для макарон порекомендую и пойду спать.

На полстакана простокваши, 2,5 ложки соевого соуса и зубчик чеснока выдавить и перемешать - просто пальчики оближешь! :aga-aga:

Армянская долма подается с таким соусом, как у Вас для макарон. ;)
⮝ наверх ⮝

ИринкаФ
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 20:09     Ответить с цитатой

jullisa писал(а):
А я уксус развожу с сахаром и добавляю в рис. :aga-aga:
Кстати, уксус нужен рисовый ( но он дорогой, примерно 250руб бутылочка небольшая, можно заменить яблочным) Обычный уксус слишком крепкий.

Буквально позавчера покупала в Триумфе за 45 рублей рисовый уксус Sen Soy 150 мл.

Там вообще много чего для роллов есть.
⮝ наверх ⮝

Таня Шадрина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 23:05     Ответить с цитатой

Кристина М
научи делать нежный настоящий бисквит!Люблю,а делать не получаца :oops:

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 14:30     Ответить с цитатой

Таня Шадрина писал(а):
Кристина М
научи делать нежный настоящий бисквит!Люблю,а делать не получаца :oops:

а я делаю так: взбить 4 яйца со стаканом сахара, потом стакан муки, перемашать миксером. в форму положить бумагу для запекания, смазанную маслом (можно панировачных сухарей посыпать, чтоб не пригорело), выложить любые фрукты, но не много (яблоки, груши, абрикосы, бананы), залить получившейся массой и в буховку на 180-200 градусов, минут на 40-45. Пышный и ароматный получается. И никакой соды и разрахлителей не кладу. :oops:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 15:41     Ответить с цитатой

А я тож так делаю, но почему то иногда он у меня оседает :oops:

Ежевика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 15:49     Ответить с цитатой

MN

Цитата:
а я делаю так: взбить 4 яйца со стаканом сахара, потом стакан муки, перемашать миксером. в форму положить бумагу для запекания, смазанную маслом (можно панировачных сухарей посыпать, чтоб не пригорело), выложить любые фрукты, но не много (яблоки, груши, абрикосы, бананы), залить получившейся массой и в буховку на 180-200 градусов, минут на 40-45. Пышный и ароматный получается. И никакой соды и разрахлителей не кладу.

Это как шарлотка получается?... В смысле белки и желтки вместе взбиваешь? :-)

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 19:10     Ответить с цитатой

Елена1407
Рецепт бананового кекса
2 крупных спелых, а лучше переспелых банана перетираем вилкой или блендером, 2 мелких яйца или 1 крупное туду же вмешиваем, полстакана сахара - хорошшенько растереть, пол чайной ложки соды гасим уксусом и туда же. Затем муку на глазок (зависит от бананов) примерно полстакана. Тесто должно получиться как ОЧЕНЬ густая сметана, ни в коем случае не крутое. Дать постоять немного (минут 20-30), желательно в холодильнике.
В этот кекс хорошо класть орешки грецкие. Ванилин тоже приветствуется. А последний раз я клала еще вместо части муки овсяные хлопья типа Нордик для полезности.

Выпекается очень быстро - минут 20 максимум - зависит от духовки.

Kотобелочка
Вот этот кекс прекрасно выпекается в микроволновке! Но тут надо знать хитрость - если поставишь на максимум - получится резина!
Короче технология такая - постепенно прибавлять мощность.

Я пользуюсь готовым режимом печь САМСУНГ Замороженная мини-пицца+ еще 4 минуты на максимуме.
Но пробовала и обычные режимы.
Например:
Сначала ставишь на 3 минуты на 350ватт мощность, потом еще на 3 на 600 ватт и остальное время до 10 минут жаришь на максимуме.

Зубочисткой проверяем готовность - налипло тесто - прибавили пару минут.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Я не знаю может кто писал рецепт заливки для шарлотки???
Я беру 3 яйца, полстакана сметаны, полстакана майонеза, 3/4 стакана сахара, стакан муки, гашеную соду - должно получиться жидко и заливаю яблоки в форме.
Если из этого рецепта убрать сахар и посолить, то этим можно заливать жареную капусту, морковь, лук. Моего мужа от такой запеканки приходится оттаскивать за уши.
В оригинальном рецепте было по 1 стакану сметаны и майонеза, но э
то слишком жирно ИМХО.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 46 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: