Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Первые результаты, сроки, сложности
Делимся своими приобретениями на кухню :)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 89, 90, 91  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 1816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 13:10     Ответить с цитатой

http://irecommend.ru/content/chudo-kovrik-5
Скрытый текст:

у меня такой коврик
тоже из стекловолокна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 13:32     Ответить с цитатой

Кристалл, я тоже таким обзавелась, хотела вырезать круг для мультиварки, а на нем написано, что сгибать и резать его низзя.
Интересно почему?
Буду в духовке пользовать

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 13:42     Ответить с цитатой

Клаша
Моя версия:
В этом коврике стекловолокно со всех сторон закрыть тефлоном. Как только вы его разрежете, стекловолокно будет выделяться в пространство, в т.ч. и в еду. Само по себе стекловолокно - это очень нехорошо.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 14:46     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Клаша
Моя версия:
В этом коврике стекловолокно со всех сторон закрыть тефлоном. Как только вы его разрежете, стекловолокно будет выделяться в пространство, в т.ч. и в еду. Само по себе стекловолокно - это очень нехорошо.

вот поэтому я с опаской к ним. Можно и не отрезая разрушить тефлоновый слой - перегнули неудачно, царапнули.. Не для моего семейства.
Силиконовым как-то больше доверяю. Или уже и их в ужас-мира записали, а я еще не в курсе?

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 15:22     Ответить с цитатой

Скорпиоша
Я отслеживаю этот момент :haha: , пока еще нет. Но речь идет только о проверенных производителях и со всеми положенными знаками на форме. Непонятно чье, но за копейки, покупать никому не посоветую.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 15:50     Ответить с цитатой

ИРРА
:oops: http://otzovik.com/reviews/kovrik_iz_silikona_dlya_testa_marmiton/ - вот эти к какому классу относятся? за копейки или проверенные? на таперовские что-то меня жаба давит. У меня этих ковриков в ходу столько, что на тапере на продукты уже не хватит денег. :haha:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 16:11     Ответить с цитатой

Скорпиоша
Мармитон - приличная китайская компания, вполне зарекомендовавшая себя качеством продукции. Кстати, на ее продукции необходимые знаки стоят.
Формы практически повторяют формы того же Регента, но цена меньше.
⮝ наверх ⮝

пепела
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 9:02     Ответить с цитатой

В Фикс-прайсе продают не тефлоновый коврик,а силиконовый за 43р очень удобный пеку только на нём.Называется ,коврик для теста',на нём ещё нарисованы круги разного диаметра,раньше пользовалась тефлоновым,но мыть его труднее чем силиконовый.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Nadina1
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 345
Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 10:24     Ответить с цитатой

Купила крышку-невыкипайку в СП - супер вещь!!! ПОставила кашку на плиту варить - перловку - доча ее любит. И сверху крышку - ушла кормить сынулю на полчаса. Прихожу - каша сварена, плита чистая. На крышке - то, что бывает на плите, когда выкипает))Рекомендую. Покупала примерно за 250
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 12:01     Ответить с цитатой

Nadina1
ух ты! спасибо за наводку! не знала о такой даже )) сейчас погуглила - мне тоже такую надо! ))
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 13:53     Ответить с цитатой

Nadina1
Как крышка по качеству? :oops:
Давно смотрю на такую крышку, а купить не решаюсь. Запаха постороннего при нагревании нет? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nadina1
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 345
Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 14:10     Ответить с цитатой

Фото в "работе"

Lisenok2112
хорошая

запаха нет)

knopka_jane
мне понравилось видео на ютубе - крышку можно и не только как невыкипайку юзать)

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 14:38     Ответить с цитатой

Nadina1
Спасибо! Крышка и внешне красиво смотрится. А какое видео смотрели? Не могли бы сюда его добавить? :oops:
⮝ наверх ⮝

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 16:44     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 17:01     Ответить с цитатой

Всё, хочу такую крышку! :haha: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 74 из 91 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 89, 90, 91  След.

Перейти: