Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1949 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 14:55
А я, как всегда, со своей колбасятиной. Ну не могу не поделиться позитивом
в домике, новые коробки всяко лучше и интереснее домика.
Ну и просто, хитрющая колбасятина .
На сайте с 14.11.03 Сообщения: 12950 В дневниках: 3887 Откуда: Пединститут
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 16:00
lekal наверное нужен.
Я тут на сибмаме тоже нашла белого на передержке,сейчас с мужем поговорю и скорей всего буду брать.
Но если вы беспризорника увидите,дайте мне знать, лучше с улицы забрать котейку.
_________________ Счастье-это когда все дома и спят!
На сайте с 14.11.03 Сообщения: 12950 В дневниках: 3887 Откуда: Пединститут
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 16:19
lekal у меня кошка молодая-активная-игривая, а мы все по школам-детсадам-работам, скучно ей. Надо всяко компаньона для игр,да и мне хочется второго котика.
_________________ Счастье-это когда все дома и спят!
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1949 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 16:23
Джу
Вот и у меня Тимоха такой же. Тоже жаль мне, что он один киснет целыми днями. Но пока мы у мамы живем, она не переживет второго. Вот в дом в своей переедем и буду Тиму компашку искать . Пусть тусят вдвоем.