Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Романтическое шоу Х О Л О С Т Я К - 3 обсуждаем
Новый сезон с Батрутдиновым

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
borzik
Академик
Академик

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 2569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 21:11    Заголовок сообщения: Романтическое шоу Х О Л О С Т Я К - 3 обсуждаем Ответить с цитатой

Приветствую поклонников шоу Холостяк!)

Конечно я не смогла пройти мимо :mrgreen:
Если честно моя в шоке.
А лет ему сколько? 35, 40? :o :haha:

Даже и не знаю как к нему относиться :lol:
Жду с нетерпением начало!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 22:02     Ответить с цитатой

borzik
так он же ведущий а не холостяк.
⮝ наверх ⮝

borzik
Академик
Академик

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 2569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 23:36     Ответить с цитатой

Дочь луны
Ведущий как и раньше Петр, а холостяк-Тимур.
⮝ наверх ⮝

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 0:23    Заголовок сообщения: Re: Романтическое шоу Х О Л О С Т Я К - 3 обсуждаем Ответить с цитатой

borzik писал(а):

А лет ему сколько? 35, 40? :o :haha:
36 ;) :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 13:38     Ответить с цитатой

Кто вам понравился из девушек больше всего?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Мне Галина понравилась. Хотя если чисто визуально, то у неё нижняя челюсть как то сильно выпирает. Но в целом все-таки она вполне симпатична и интересна.

Тимур предпочитает брюнеток?

⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 14:07     Ответить с цитатой

Тимур такой бабник, он всех предпочитает и сомневаюсь, что он женится вообще, в ближайшее время тем более. В КомедиКлабе сказал так, что стало понятно на выбранной избраннице он не женится. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 11:51     Ответить с цитатой

Ура! Начался новый сезон одного из моих любимых шоу!!!!!!!!!!!!
мне тоже кажется, что у Галины челюсть слишком массивная и выдается вперед. Этакая доченька своих богатых родителей, часть клана. Порода, фамилия. Деньги на сеть парикмахерских ей дал естественно папа. Но отдаю ей должное - отличная фигура и лицо довольно милое.

Девушка из Украины мне не понравилась, Ирина кажется, видно, как играет. Плачет на камеру для шоу. Сколько можно плакать только от одного слова "война"? Понятно что война это трагедия, смерть, страх и искалеченные судьбы. Но не лить же слезы мгновенно при упоминании об этом. К тому же, в ее семье никто не умер.
И еще покоробило. Если бы я была дома, а мой ре в садике, то я бы при обстреле побежала бы в садик забирать, защищать своего ре. А она пошла с всеми людьми из своего дома в бомбоубежище. А ее ре забрали родители из сада. Тоже еще пока маленькая дочечька своих родителей... Я бы просто не смогла сидеть в бобмбоубежище и не знать что сейчас с мим ребенком? Как о нем позаботились воспитатель и нянечка? Увели ли тоже в бомбоубежише?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 21:40     Ответить с цитатой

Люблю Батрудку, поэтому буду обязательно следить за ним :-)
Девушек пока по именам не запомнила, но с татушками и ирокезами отметаю сразу!
В шляпке девушка понравилась и еще пару темненьких.

⮝ наверх ⮝

*Жуля*
Студент
Студент

На сайте с 30.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 21:58     Ответить с цитатой

Я тож Тимура люблю.. Но что-то показалось, что он простоват для холостяка :oops: :oops: :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 22:21     Ответить с цитатой

*Жуля*
Главное, что он холостяк, а остальное тнт оплатит :haha:

⮝ наверх ⮝

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 1:02     Ответить с цитатой

ААААААААА! Посмотрела 2 серию! Девушка в обморок упала на ЦР! Такие эмоции и всего на второй серии проекта. Что же будет в конце? Урыдаемся наверное. Тимур очень эмоциональный и по этому этот сезон будет тоже очень эмоциональным

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Мне Тимур не нравился раньше вообще. Я его считала этаким дурачком. Впрочем, я не сильно вдавалась в его творчество. Но то, что я мельком где-то смотрела мне не нравилось. На этом проекте он мне открылся с другой стороны. Как человек думающий и чувствующий, осторожный и расчетливый. А так же отзывчивый, чувствительный ну и веселый конечно. Я начинаю думать о нем лучше и лучше. Импонирует его открытость, доброта и отзывчивость.
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 1:32     Ответить с цитатой

Будет жарко...

⮝ наверх ⮝

Чубрик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 12:28     Ответить с цитатой

А девушки едут на шоу - не знают, к какому миллионеру, да?
Сюрприз?)))
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 12:34     Ответить с цитатой

Чубрик
да. Если честно, как то не очень. Получается чисто ради шоу едут, а ни жениха найти. Вкусы же разные у всех, вдруг не понравится кому то, играть, что нравится что ли?!
Бывшая его девушка самая эффектная на проекте.

⮝ наверх ⮝

Чубрик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 12:46     Ответить с цитатой

Чубрик
я вчера на этот момент и обратила внимание
"Ой, Батрутдинов!"
(прошлый раз невнимательно смотрела, что ли?)
Удивилась

Так и бывшая девушка попала, не зная, что он, получается. Я думала, специально поехала.
Согласна про "как то не очень"
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: