Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.08.08 Сообщения: 717 Откуда: Омск, р-н 7-й Северной
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 0:22
Альба сказала: Татьяна МР
50 тыс.??? - это вас пожалели Не знаю по какому принципу этот вступительный взнос берется, но мне другие суммы назывались (80-100т.), причем года два назад
Это, видимо, потому что со своей кроватью сказали приходить
_________________ Ты либо делаешь это, либо нет, попыток не предусмотрено.
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 3573 В дневниках: 344 Откуда: Амур.Заря.
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 0:38
Девочки, подскажите пожалуйста если у нас была путёвка в сад,мы отходили три месяца и бросили,теперь если ехать в администрацию вставать на очередь,то нам не восстановят нашу прошлую очередь,а заново запишут,да?
На сайте с 28.08.08 Сообщения: 717 Откуда: Омск, р-н 7-й Северной
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 0:47
Женя Матвей
а в садике-то вам что говорят? И что в договоре было написано? У нас напр. в договоре написано, что не более 75 дней подряд и то по заявлению с обоснованием (напр. отпуск у родителей по-очереди, но нужно тогда док-ты с работы для подтверждения-вот как у нас строго!)
_________________ Ты либо делаешь это, либо нет, попыток не предусмотрено.
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 3573 В дневниках: 344 Откуда: Амур.Заря.
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 11:37
Татьяна МР Pertuchi
Нет,мы в этот садик больше ни ногой,мы забрали карту медицинскую и попрощались.Меня просто интересует что нам в администрации заново в очередь вставать или можно восстановить старую очередь,мы записывались в садов 5 или 6.
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 2206 В дневниках: 49 Откуда: Менделеева
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 11:46
Женя Матвей
Тогда конечно вставать по новой придетсяю
Мы тоже стояли в разных районах, я надеялась пока походим сюда, а потом когда подойдет очередь в сад который мне нравился пусть даже нам уже 5-6 лет будет пойдем туда, но сказали раз вы уже ходите в том районе , то в этом районе вас снимаем с очереди (я не сообщала что стоим на очереди в другом районе)
_________________ Живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берётся и куда деньги деваются
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 21:13
Pertuchi писал(а):
Женя Матвей
Тогда конечно вставать по новой придетсяю
Мы тоже стояли в разных районах, я надеялась пока походим сюда, а потом когда подойдет очередь в сад который мне нравился пусть даже нам уже 5-6 лет будет пойдем туда, но сказали раз вы уже ходите в том районе , то в этом районе вас снимаем с очереди (я не сообщала что стоим на очереди в другом районе)
А как они узнали, что вы в другом районе тоже стоите?
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 2206 В дневниках: 49 Откуда: Менделеева
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 23:01
fellicity
Вот тоже думала про это, поэтому и подчеркнула в своем сообщении что я им не говорила.
Мне одна подружка сказала, что возможно базы по районам объединяются в общегородскую. Но то что нас сняли с очереди в другом районе это 100%
_________________ Живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берётся и куда деньги деваются