Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26659 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 21:25
СправедливаяЯ
Будет очень вкусно! Кстати, можно творог оставить, а можно адыгейского сыра добавить, будет типа паровой запеканки. Я такую часто делаю, но забываю сфотографировать . Два раза уже делала гуляш на сметане и оба раза сфотографировать не успевала, то отвлекут, то фотоаппарат разряжен.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26659 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 23:20
239. Рагу из куриного филе с картофелем.
Продукты:
куриное филе
картофель
морковь
сметана
соль, сахар
Количества продуктов - произвольные, в зависимости от вкусовых предпочтений. Я, например, очень люблю морковку, поэтому у меня ее много.
Приготовление:
1. Куриное филе отварила, отвар слила, филе порезала на кусочки.
2. Картофель почистила, порезала, сложила в кастрюлю. Туда же добавила морковь, натертую на терке и куриное филе.
3. Залила водой и поставила тушить на медленном огне. Для приготовления вкусного рагу основное - это, чтобы оно тушилось долго и на маленьком огне.
4. В конце добавила сметану, соль, сахар. И еще немного потушила (минут 5-10).
Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:
СправедливаяЯ
конечно, все у Вас получится! буду ждать результата!
На сайте с 13.07.10 Сообщения: 2502 Откуда: Квартал 2000
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 21:33
ИРРА
У нас прям флеш-моб получился)))) Зашла в темку отписаться, а тут новый рецепт. В общем я тоже сегодня приготовила эту вкусняшку с курой. В общем, теперь этот рецепт у меня будет палочкой-выручалочкой! Очень вкусно. В принципе, делала все также, только я оставила в рецепте творог и поливку делала без сахара, а немного посолила. Фотать не стала, так как этот лапшевник похож на тот который сладкий. Ирин, спасибо еще раз за идеи. Завтра планирую картофельные корзинки
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26659 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 22:25
СправедливаяЯ
я очень рада, что у Вас все получилось! Надо было все-таки сфотографировать.
Сахар я к сметане всегда добавляю, вместе с солью, он смягчает ее кислотность.
А я решила сделать, т.к. девочки обычно спрашивают, но без наглядной картинки часто все-таки не рискуют. .
Рецепт благодатный, т.к. вариантов его выполнения можно придумать много, в зависимости от начинки и вида макаронных изделий.
Спасибо за сообщение! Пусть у Вас все также замечательно получается и дальше!
На сайте с 13.07.10 Сообщения: 2502 Откуда: Квартал 2000
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 1:00
ИРРА
Спасибо, огромное. Про фото учту, хотя кусочек маленький остался, завтра сфотографирую))). Кстати, у меня идея в честь завтрашней масленицы. Вариация, этого рецепта замечательного. если все получится, напишу и отчитаюсь
Добавлено спустя 32 минуты 28 секунд:
ИРРА
пошла сфотографировала.
Добавлено спустя 53 минуты 48 секунд:
ИРРА
ну, вот все уже спят. А я взяла да и замесила тесто галетного печенья(у меня же свежая сыворотка)))) Вот сижу чаек пью. Вы сомневались выкладывать рецепт или нет. По- моему так, зря сомневались. Печенье получилось не жесткое, в меру хрустящее, может чуть позднее затвердеет. Но мне очень понравилось. Посмотрим, что мои дегустаторы утром скажут))) А какой аромат стоял медовый!!!! Хоть и меда совсем чуть-чуть! Правда, пока печенье пеклось, я в темке сидела, чуть не проворонила))))
На сайте с 13.07.10 Сообщения: 2502 Откуда: Квартал 2000
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 2:24
ИРРА
ой гоните меня уже , второй час. а мне не спиться. Сидела читала, думаю, ну сделала же свежий творог, печенье испекла, а почему быстро сырки не сделать. Сделала. Только я решила попробовать, с маленькой порции. и сделала в виде конфеток. И глазурь сама сделала.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26659 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 11:43
СправедливаяЯ
Какая Вы плодотворная полуночница!!!
Как все красиво и вкусно! Спасибо за такую красоту!
И гнать я Вас не буду ни в коем случае, Вы такой позитивный человечек .
Вот только не понимаю - как семья могла спать при таких запахах??? Мои бы сразу притопали проверять, что вкусного на кухне происходит .
На сайте с 13.07.10 Сообщения: 2502 Откуда: Квартал 2000
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 12:06
ИРРА
Ирина, доброе утро!!! Поздравляю с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!!
Шум гуляний не стихает,
Улица светла…
Эх, широкая какая
В гости к нам пришла!
И пришлось, конечно, к слову
В этот славный час:
Будьте счастливы, здоровы!
С Масленицей Вас!
Сегодня, ребятишки оценили мои ночные старания. Малыш сказал ням-нямка(ему очень понравилось печенье, хрустел с утра), а дочка, сказала делай еще конфет!
Ну, а сегодня я испекла блинчики на сыворотке и сделала тортик с поливкой из рецепта лапшевника. Блины начинила начинкой из творога, сметаны и мака, массу посахарила. И залила поливкой из белка, сметаны и сахара(сахар заменяю фруктозой). Вот что получилось! Необыкновенно нежно и вкусно! На заднем плане напиток из сыворотки(дочка любит)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах