Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 4863 В дневниках: 38 Откуда: г. Карасук
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 18:16
Ксеньчик
Привет, сегодня приготовила по Вашему рецепту Рыбный пирог запеканка .
Очень вкусное блюдо. Мои мужики (их 3-е у меня), все съели даже крошки смели . До фото дело не дошло. Всем рекомендую попробывать.Очень сытно и вкусно, а главное быстро
Очередное спасибо за замечательные рецепты, я теперь завсегдатый в темке у Вас.
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 20:01
КАРАСУЧАНОЧКА писал(а):
Ксеньчик
Привет, сегодня приготовила по Вашему рецепту Рыбный пирог запеканка .
Очень вкусное блюдо. Мои мужики (их 3-е у меня), все съели даже крошки смели . До фото дело не дошло. Всем рекомендую попробывать.Очень сытно и вкусно, а главное быстро
Очередное спасибо за замечательные рецепты, я теперь завсегдатый в темке у Вас.
Здравствуйте! .Очень приятно,что рецепты понравились Вам и Вашим близким, пользуйтесь на здоровье!
Благодарю за отзыв! Приходите еще!
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 11949 В дневниках: 301 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 20:43
Ксеньчик
Делали с дочкой на днях шоколадную колбаску. Очень вкусная, спасибо за рецепт Лимонный сок там очень даже кстати (я сомневалась, добавлять или нет )
Скрытый текст:
Цветаевский пирожок))
Скрытый текст:
У телефона безобразная цветопередача Желтизны на самом деле никакой нет.
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 11:37
Т@тьян@2001 писал(а):
Ксеньчик
Доброе утречко
Вчера купила Кету, целую рыбина. Буду признательная за вкусненький рецепт
Доброе утро!
А что Вы планируете с ней сделать? Посолить? Поджарить? Запечь в духовом шкафу?
Исходя из этого будем думать, что бы с ней такое вкусное сотворить...
Рыбу сварить в подсоленной воде со специями, удалить кости и измельчить.
Замочить 10 граммов желатина в 250 мл холодной кипяченой воды, оставить минут на 10 для набухания.
Майонез смешать со жгучей русской горчицей в пропорции 1:1, я брала 3 столовые ложки с горкой майонеза и 3 ложки горчицы, а Вы ориентируйтесь на свой вкус(и на остроту своей горчицы).
Кастрюлю с набухшим желатином поставить на плиту , при постоянном помешивании растворить желатин( НЕ кипятить!).
Добавить растворенный желатин в горчично-майонезную смесь, перемешать и вылить в форму, где будете готовить желе (можно использовать несколько порционных формочек).
Поставить форму в холодильник для того, чтобы смесь застыла. Вытаскиваем из холодильника и на застывшую смесь кладем слой измельченной рыбы, рыбу уплотнить. Украшаем по желанию: клюквой, зеленью, маслинами, лимоном.
30 граммов желатина заливаем 1 литром холодной кипяченой водой, даем желатину набухнуть и поставив на плиту растворяем желатин. Заливаем растворенным желатином, украшенную рыбную смесь и ставим форму в холодильник для застывания.
Как только желе застынет, наслаждаемся вкусной рыбкой!
Приятного аппетита!
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 14:08
Alietta
Ух ты! Какой пышный красавец!
Сколько много чернослива....мм...м...м..
Здорово, что прям очень, пеките на доброе здоровье!
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Т@тьян@2001 писал(а):
Ксеньчик
Хотела часть посолить, а с остальным вкусняшки приготовить, можно и в духовке и пожарить, главное чтоб не сухая была
Кету лучше посолить в солевом растворе.
Сделать крутой солевой раствор( холодная кипяченая вода + соль), так, чтобы очищенная небольшая картофелина всплывала на поверхность.
Пласт или кусочки рыбного филе опустить в этот раствор на 5-10 минут.
Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.
Поставить в холодильник минут на 30-40. Все, можно кушать!
Рыбка получиться жирненькая, как семга...проверено!
Подавать с луком, лимоном, зеленью.
На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2560 В дневниках: 2 Откуда: Кольцово Карта № 011538
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 14:12
Ксеньчик
Муж в восторге! Я то само собой, но мужчины более привередливы. С формой не парилась, так как для дома) да и до вашей подачи блюд все равно далеко
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 14:29
Т@тьян@2001 писал(а):
Ксеньчик
Хотела часть посолить, а с остальным вкусняшки приготовить, можно и в духовке и пожарить, главное чтоб не сухая была
В духовке я бы сделала либо порционно( в мешочках из фольги) или в большой форме.
Слоями выкладываете:
Сырой картофель пластиками, присолить
Лук репчатый полукольцами
Кусочек кеты(филе или стейк), добавить специи для рыбы или перчик молотый
Кружочек помидора( не обязательно), или морковь шинкованную на крупной терке.
Сверху присыпать сыром и майонезом, при чем сначала сыр, а потом майонез.
При запекании будет пышная корочка, которая не даст рыбе подсохнуть.
Можно сделать рыбное суфле с овощами в формочках для маффинов, на подобии моих куриных сюрпризов...
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Alietta писал(а):
Ксеньчик
Муж в восторге! Я то само собой, но мужчины более привередливы. С формой не парилась, так как для дома) да и до вашей подачи блюд все равно далеко
Посмотрела на Вашего красавца и тоже медового тортика захотелось...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах