Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Давайте меняться! Нужное на нужное
А в чем Вы себе отказываете ради ребенка?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dafftina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 15:38     Ответить с цитатой

tati2008
Цитата:
Да, практически ни в чем. Спим также до обеда )), правда уборка чаще происходит, но это не напрягает. Вот только........, с появлением первого , очень сильно захотелось второго

Абсолютно то же самое. Примерно с шести ребенкиных месяца начала бредить второй беременностью. Но пока - увы. Лактационная аменорея. :-(

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 16:23     Ответить с цитатой

Пока дочка маленькая была я практически не смотрела телевизор, но не особенно от этого страдала. Вопросы уборки-готовки, в общем-то остались на прежнем уровне. Единственно, что хочется отметить, предлагали работу клевую в большом-приятном городе, но пришлось отказаться, т.к. дочке всего 2 месяца было, а приступать к работе нужно было срочно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_Оксана_
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 0:57     Ответить с цитатой

С рождением сына подстроилась полностью под его режим, например, в крупный ТК мы ездим только после обеда и дневного сна, чтобы ребенок был сыт и отдохнувший :aga-aga:
Трачу гораздо меньше времени на себя, но это такая ерунда ;)
Больше ничего и придумать не могу, разве только покупаю что - то теперь чаще ребенку, чем себе :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамань
Студент
Студент

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 14:18     Ответить с цитатой

Как в роддоме выдали памятку о том, что можно, а чего нельзя в первые месяцы я была в шоке, т.к не представляю жизнь без шоколада, многих фруктов и овощей. А кормить малыша грудью я хотела долго.Сначала держалась, а потом потихоньку стала пробовать все, чтоб не выскочила аллергия у сына, вроде все обошлось.
А в остальном все так же. Времени свободного у меня никогда не было много. Правда любила гулять по полдня, а теперь удается только по выходным, когда оставляю Тиму с бабушкой и дедушкой.

Выся
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 0:53     Ответить с цитатой

- в питании! так как на ГВ, но сейчас уже ем практически все, все равно существует бОльшой список запрещенных продуктов, так как у дочи сразу вылазит аллергия);

- в посещении спортивного зала, ребёнка оставить не с кем (живем втроем); кино, кафе, лыжах, но от этого всего отказаться было не сложно;

- в общении (поэтому комп (интернет) включен каждый день)!

Aloisa писал(а):

Ну и очень не хватает "выходов в люди" и процесса принаряжения в красивую одежу! заколебало уже ходить в домашних шмотках, хоть и стараюсь одеваться акккуратно и красиво

И этого наверно тоже.

⮝ наверх ⮝

*JAGUAR*
Студент
Студент

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 16:55     Ответить с цитатой

-практически всем, что присуще свободной жизни!

-тренажерный зал
-поехать "покататься по городу" :D
-когда я нормально спала я не помню уже..... :haha:
-про кино, вино и все остальное я вообще молчу......

:holding:
⮝ наверх ⮝

polisha
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 228
Карта № 006009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 15:51     Ответить с цитатой

В принципе, я была готова к тому, что с рождением малыша от очень многого придется отказаться, но действительность оказалась гораздо суровее :o Вообще забив на свой внешний вид, мамашка мечется между чадом, круглосуточным мытьем и готовкой еды. Очень хоцца поспать, сходить в салон, в бассейн и тренажерку, к парикмахеру, выйти вечером в клуб и поехать отдохнуть к морю - ведь в этом году лето просто ужос какой-то! Бывалые меня успокаивают - через годик другой все наладится :lol:
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 19:52     Ответить с цитатой

Отказаться пришлось от очень многого! Первые месяцы меня это даже тяготило. Особенно когда муж себе в чем-то не отказывал (а мог бы - из солидарности ;-))
А потом, месяцам к 5, перестроилась. Теперь другой жизни мне уже не надо. Например, удовольствие съездить к морю меркнет перед счастьем показать море дочке!! И так во всем.
Жесткая диета (у нас аллергия) привела к тому, что я замечательно похудела, добившись такой формы о которой до беременности только мечтала (сладенькое любила очень :oops: ). Еще и кожа улучшилась.
Долгие пешие прогулки подтянули фигуру, подарили загар и хорошее самочувствие. Плюс познакомилась на площадке с соседками-мамашами, а то никого во дворе не знала.
Конечно, в клубы-кино-рестораны я не хожу. Зато в гостях чаще бываю. И готовить научилась наконец :lol:
Вобщем, сейчас сплошные плюсы. И главный - моя славная дочурка :D
⮝ наверх ⮝

Ленуша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 14:18     Ответить с цитатой

Vesnusha
Цитата:
Первые месяцы меня это даже тяготило. Особенно когда муж себе в чем-то не отказывал (а мог бы - из солидарности )

Чётко подметили :lol:

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 19:30     Ответить с цитатой

Пришлось отказаться от посещения салонов... и научиться делать маникюр и педикюр самостоятельно пока золотце мое спит
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36563
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 21:26     Ответить с цитатой

Мы дома с семи с половиной месяцев, я-самостоятельная мама, есть, работающие бабушка с дедушкой. Когда я собиралась забирать Даню, мне многие говорили "Жизнь твоя закончилась" Прошло 5 месяцев. блин, мне кажется, они были неправы. Началась другая жизнь. Единственное-я давно стала легкой на подъем-раз-и я в Красноярске. Или ещё где. Сейчас это компенсируется пешими прогулками (которые всегда любила) с "утяжелением" в виде коляски с пассажиром. Как ни странно-спать стала больше (конечно, Даня у меня появился уже большенький, но тоже может характер показать ;) )-по сравнению с вечным недосыпом на работе...Огромный кайф на эту самую работу не ходить (но это и потому что работа не очень любимая). Общение-изменился круг. Качество общения повысилось значительно. Некоторые стали приходить чаще, нкоторые-вообще пропали. Ну и ладно! Интернета стало больше, однозначно! На работе же Вконтакте заблокирован :lol: Мы даже в кофейни спокойно с Даней заходим-он такой светский сок свой пьет, я-"Цезаря" ем. Люди иногда смотрят странно, мол, чего за мамаша такая, а сын у меня очень любит, когда люди вокруг, да и я стараюсь хоть что-то из привычек свободной жизни оставить. А так...я никогда не курила, пью только красное вино по минимум-проблема отпадает! Спортзал-это да-никакая домашняя работа любимых танцев не заменит, но это-в перспективе. В магазины ненадолго бабушка отпускает (ой, вспомнила-в Мегу хочу! но пока не выбираюсь). Так что-какие-то мелочи, чесслово! Ну и стараюсь гулять в приличной одежке, хоть и до сына шпилек и платьев в гардеробе не было. Не мой формат. А благодаря наличию детской одежки-игрух, могу вещи теперь не только в детдом собирать, но и в детсие больнички. При моих увлечениях-это плюс.
Хотя, я же не говорю, что в Красноярск не хочется. Хочется! и ещё много куда. Подрастем-съездим! :holding:
⮝ наверх ⮝

Лешик
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 23:22     Ответить с цитатой

Мне кажется что почти ни в чем не ограничиваю себя.
Телевизор почти не смотрю теперь, но это вообще не напрягает, даже забыла про него.
Общения мне хватает - я периодически работаю по 2-3 часа, выезжаю в "свет", даже на вечеринке по работе недавно была.
В еде ограничений у меня нет, хоть мы и на ГВ. Хотя вот - очччень хотся винца абхазского от души попить, но пока не могу себе этого позволить.
Ну и наверное то, что поездку на Алтай и на море пришлось отложить на следующий год.
А в остальном, поскольку я активная мамашка :sling: образ жизни никак не поменялся практически, иначе бы у сына была мать-истеричка из-за большого количества нереализованных желаний :puh:

Солоха
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.02
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 15:47     Ответить с цитатой

:oops: Только в спиртных напитках от души..... Во всем остальном договариваемся. И успешно...

Владимировна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 15:51     Ответить с цитатой

:eek: Совсем не высыпаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и погулять с мужем вечерком не можем,каждый шаг контролируется нашим начальником(сынишкой,он теперь главный,мы подстраиваемся под него)! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 10:47     Ответить с цитатой

Первое время жуть как не высыпалась.
Зато сейчас могу дрыхнуть(если ночью по 5 раз скакиватьи укрывать ребенка), а доча из кроватки выбереться, сама на горшок, попку вытрет и на кухню -чего-нибудь вкусненького перед завтраком.
Это пока садик на ремонте.
Недавно пришлось отказаться от ТВ совсем. Но инет круглосуточно.
От работы пришлось отказаться( и неизвестно когда я работать пойду! :cry: )Уже третий год дома сижу.
От общения с друзьями - дите часто болеет.
От кино-кафе.
Первое время от шоколада-фруктов. Номеняхватило на месяц. Потом стала по-меножку кушать. Тьфу-Тьфу наребенке не отразилось.
Времени на себя не хватало. Это сейчас дитё подрасла - можно и маникюр-педикур-маски сделать.
В покупке красивущих вещей - все равно надеть некуда! Многие вещи так и лежат с этикетками.... Все сводиться к тому -чтобы быстро, удобно и если деть замарает -чтоб не жалко.
Готовить стала чаще - завтрак, обед,ужин - отельно для Ре и для нас. Это тяжко!
От похода в бассейн.
Ну и домашних дел прибавилось!

Последний раз редактировалось: klubnika22 (Чт Июл 16, 2009 11:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 7 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: