Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dafftina
Ясельки

На сайте с 02.11.08 Сообщения: 80
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43008 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2009 16:23 |
|
|
Пока дочка маленькая была я практически не смотрела телевизор, но не особенно от этого страдала. Вопросы уборки-готовки, в общем-то остались на прежнем уровне. Единственно, что хочется отметить, предлагали работу клевую в большом-приятном городе, но пришлось отказаться, т.к. дочке всего 2 месяца было, а приступать к работе нужно было срочно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Оксана_
Профессор

На сайте с 25.01.08 Сообщения: 5055 В дневниках: 136 Откуда: пригород г. Новосибирска
|
 Добавлено: Вс Июн 14, 2009 0:57 |
|
|
С рождением сына подстроилась полностью под его режим, например, в крупный ТК мы ездим только после обеда и дневного сна, чтобы ребенок был сыт и отдохнувший
Трачу гораздо меньше времени на себя, но это такая ерунда
Больше ничего и придумать не могу, разве только покупаю что - то теперь чаще ребенку, чем себе  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамань
Студент

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 2775 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Вс Июн 14, 2009 14:18 |
|
|
Как в роддоме выдали памятку о том, что можно, а чего нельзя в первые месяцы я была в шоке, т.к не представляю жизнь без шоколада, многих фруктов и овощей. А кормить малыша грудью я хотела долго.Сначала держалась, а потом потихоньку стала пробовать все, чтоб не выскочила аллергия у сына, вроде все обошлось.
А в остальном все так же. Времени свободного у меня никогда не было много. Правда любила гулять по полдня, а теперь удается только по выходным, когда оставляю Тиму с бабушкой и дедушкой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Выся
Профессор

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 4494 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*JAGUAR*
Студент

На сайте с 02.02.09 Сообщения: 2453 В дневниках: 23
|
 Добавлено: Вт Июн 16, 2009 16:55 |
|
|
-практически всем, что присуще свободной жизни!
-тренажерный зал
-поехать "покататься по городу"
-когда я нормально спала я не помню уже.....
-про кино, вино и все остальное я вообще молчу......
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
polisha
Профессор

На сайте с 16.11.08 Сообщения: 4620 В дневниках: 228 Откуда: Ботсад, заельцовский район Карта № 006009
|
 Добавлено: Вт Июл 07, 2009 15:51 |
|
|
В принципе, я была готова к тому, что с рождением малыша от очень многого придется отказаться, но действительность оказалась гораздо суровее Вообще забив на свой внешний вид, мамашка мечется между чадом, круглосуточным мытьем и готовкой еды. Очень хоцца поспать, сходить в салон, в бассейн и тренажерку, к парикмахеру, выйти вечером в клуб и поехать отдохнуть к морю - ведь в этом году лето просто ужос какой-то! Бывалые меня успокаивают - через годик другой все наладится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21641 В дневниках: 32074 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Июл 07, 2009 19:52 |
|
|
Отказаться пришлось от очень многого! Первые месяцы меня это даже тяготило. Особенно когда муж себе в чем-то не отказывал (а мог бы - из солидарности )
А потом, месяцам к 5, перестроилась. Теперь другой жизни мне уже не надо. Например, удовольствие съездить к морю меркнет перед счастьем показать море дочке!! И так во всем.
Жесткая диета (у нас аллергия) привела к тому, что я замечательно похудела, добившись такой формы о которой до беременности только мечтала (сладенькое любила очень ). Еще и кожа улучшилась.
Долгие пешие прогулки подтянули фигуру, подарили загар и хорошее самочувствие. Плюс познакомилась на площадке с соседками-мамашами, а то никого во дворе не знала.
Конечно, в клубы-кино-рестораны я не хожу. Зато в гостях чаще бываю. И готовить научилась наконец
Вобщем, сейчас сплошные плюсы. И главный - моя славная дочурка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленуша
Детский сад

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 126
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена1
Подготовишка

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 442 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2009 19:30 |
|
|
Пришлось отказаться от посещения салонов... и научиться делать маникюр и педикюр самостоятельно пока золотце мое спит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36563 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Сб Июл 11, 2009 21:26 |
|
|
Мы дома с семи с половиной месяцев, я-самостоятельная мама, есть, работающие бабушка с дедушкой. Когда я собиралась забирать Даню, мне многие говорили "Жизнь твоя закончилась" Прошло 5 месяцев. блин, мне кажется, они были неправы. Началась другая жизнь. Единственное-я давно стала легкой на подъем-раз-и я в Красноярске. Или ещё где. Сейчас это компенсируется пешими прогулками (которые всегда любила) с "утяжелением" в виде коляски с пассажиром. Как ни странно-спать стала больше (конечно, Даня у меня появился уже большенький, но тоже может характер показать )-по сравнению с вечным недосыпом на работе...Огромный кайф на эту самую работу не ходить (но это и потому что работа не очень любимая). Общение-изменился круг. Качество общения повысилось значительно. Некоторые стали приходить чаще, нкоторые-вообще пропали. Ну и ладно! Интернета стало больше, однозначно! На работе же Вконтакте заблокирован Мы даже в кофейни спокойно с Даней заходим-он такой светский сок свой пьет, я-"Цезаря" ем. Люди иногда смотрят странно, мол, чего за мамаша такая, а сын у меня очень любит, когда люди вокруг, да и я стараюсь хоть что-то из привычек свободной жизни оставить. А так...я никогда не курила, пью только красное вино по минимум-проблема отпадает! Спортзал-это да-никакая домашняя работа любимых танцев не заменит, но это-в перспективе. В магазины ненадолго бабушка отпускает (ой, вспомнила-в Мегу хочу! но пока не выбираюсь). Так что-какие-то мелочи, чесслово! Ну и стараюсь гулять в приличной одежке, хоть и до сына шпилек и платьев в гардеробе не было. Не мой формат. А благодаря наличию детской одежки-игрух, могу вещи теперь не только в детдом собирать, но и в детсие больнички. При моих увлечениях-это плюс.
Хотя, я же не говорю, что в Красноярск не хочется. Хочется! и ещё много куда. Подрастем-съездим!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лешик
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 5323 В дневниках: 122 Откуда: Севастополь-Новосиби рск
|
 Добавлено: Вс Июл 12, 2009 23:22 |
|
|
Мне кажется что почти ни в чем не ограничиваю себя.
Телевизор почти не смотрю теперь, но это вообще не напрягает, даже забыла про него.
Общения мне хватает - я периодически работаю по 2-3 часа, выезжаю в "свет", даже на вечеринке по работе недавно была.
В еде ограничений у меня нет, хоть мы и на ГВ. Хотя вот - очччень хотся винца абхазского от души попить, но пока не могу себе этого позволить.
Ну и наверное то, что поездку на Алтай и на море пришлось отложить на следующий год.
А в остальном, поскольку я активная мамашка образ жизни никак не поменялся практически, иначе бы у сына была мать-истеричка из-за большого количества нереализованных желаний  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солоха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.02 Сообщения: 530 В дневниках: 24 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Владимировна
Подготовишка

На сайте с 05.07.09 Сообщения: 452 В дневниках: 1 Откуда: Омск,Декабристов
|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2009 15:51 |
|
|
Совсем не высыпаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и погулять с мужем вечерком не можем,каждый шаг контролируется нашим начальником(сынишкой,он теперь главный,мы подстраиваемся под него)!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klubnika22
Профессор

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6015 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|