Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 7345 В дневниках: 2 Откуда: Таиланд
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 12:44
эх, тут как-то денежными деревьями хватались. Ну и я хвастану Сколько живет, уже не помню. Помню только, что выращено из маленького отросточка. Эта тушка уже стала занимать довольно много места. Одно время ей не хватало света, и некоторые веточки повытягивались и приобрели ампельную форму. Вот и получилось такое немного дикое и непричесанное существо
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4738 В дневниках: 360 Откуда: Новосибирск,25 Лет Октября Карта № 017072
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 19:04
Albinka писал(а):
эх, тут как-то денежными деревьями хватались. Ну и я хвастану Сколько живет, уже не помню. Помню только, что выращено из маленького отросточка. Эта тушка уже стала занимать довольно много места. Одно время ей не хватало света, и некоторые веточки повытягивались и приобрели ампельную форму. Вот и получилось такое немного дикое и непричесанное существо
Ну чудненький лесовичок получился
_________________ Быстро и качественно установлю кондиционер любой сложности. 💯 От 16 тыс.
Подробности в дневнике
Помощь в подборе и покупке.
Штроба
Обращайтесь буду Рад Вам помочь!
+79137386571 - Сергей Муж Сибмамочки
MAX
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 7345 В дневниках: 2 Откуда: Таиланд
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 19:44
jenni_n, ledyru, спасибки да и пусть растет, как ему хочется, он у меня самостоятельный!
очень удачное название - лесовичок, так его наверно и буду обзывать ласково