Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.14 Сообщения: 1094 Откуда: Кемерово
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 21:22
ИРРА
Амазонку садила. Самый мой размер - XXS- (потому как только мы с собакой сей хрукт едим ). Кустовая, много плодов на каждой кисти, все вызрели, лежат (в отличии от Россиянки)... Один минус -дубовая стала кожура, чистить очень трудно, хамачивать приходится.
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 10:10
Ир_бис
СУПЕР!!! Спасибо за идею!
Есть ножовка, и мужики есть, которые мучаются, вспоминая самые "ласковые" слова в адрес тыквоводов-тыквоедов...
Ещё электролобзик есть -мысль пошла развиваться дальше.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28269 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 19:08
Мама Антона
Ну Вы меня напугали как- то своей амазонкой , действительно не режется?
У меня Россиянка хорошо лежит, она мне очень нравится. Сколько не сажала сортов - только она и Крошка, по-прежнему, в лидерах.
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 9:12
ИРРА
Может, от погоды, условий и т.д. зависит???
Россиянки тоже не все хулиганят, 5 лежат, 2 "утекли", но сбор был не одновременный, сборщик мог немножко уронить..... , но кожура у них значительно мягче и сейчас, в сравнении с Амазонками. Те совсем как из толстого папье-маше... Но мякоть очень яркая, плотная, суп хорош. И урожайна очень!
На сайте с 23.10.13 Сообщения: 503 Откуда: Кемерово
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 21:34
ИРРА писал(а):
Мама Антона
Ну Вы меня напугали как- то своей амазонкой .
Я тоже выращивала "Амазонку" в этом году, у меня урожайной она не была, с 2 ух кустов всего 3 плода вызрело ( но этот год не показатель, у меня совсем не много тыкв уродилось), все амазонки уже съели, тыквы были маленькие 800-1 кг, корка была тоненькая,чистились легко, мякоть оранжевая. У меня тоже "Амазонка" от фирмы "Поиск".
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5327 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 22:43
Девочки всем привет!
Что-то я начиталась про отзывы о круглых кабачках, тоже в этом году решила заказать, только желающих на них не много, никто не желает закупится?
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС