Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 52 Откуда: Новосибирск м.Студенческая
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 15:49
Neck писал(а):
Ekaterina_76
наверное уже не смогу...
может быть другую породу и когда-нибудь...
Я знаю, что такое терять друзей-пуделей. У меня до Даши и Тэдди был пудель Джесика, умерла по старости и болезни . И я 8 лет решалась, а теперь понимаю, что я 8 лет потеряла без друга и радости.
Время лечит и ,Вы, обязательно возьмете собачку, но после пуделя уже с другой породой не сможете, ОНИ ОСОБЕННЫЕ, ОНИ ДРУГИЕ.
Ekaterina_76, спасибо за телефончик питомника! Скоро у нас будет наш черный барашек!
(Я,после потери своей любимой Дульсинеи ,тоже думала,что если и заведу когда собаку,то только не пуделя,-казалось все будет напоминать о ней. 18 лет с нами прожила.До сих пор фотографии смотрю,слезы на глаза наворачиваются. )
Но,после того как мы решили завести собаку, поняла,что только Пудель. Правду,говорят,что Пудель-это еще не человек,но уже не собака!
Ekaterina_76, спасибо за телефончик питомника! Скоро у нас будет наш черный барашек!
(Я,после потери своей любимой Дульсинеи ,тоже думала,что если и заведу когда собаку,то только не пуделя,-казалось все будет напоминать о ней. 18 лет с нами прожила.До сих пор фотографии смотрю,слезы на глаза наворачиваются. )
Но,после того как мы решили завести собаку, поняла,что только Пудель. Правду,говорят,что Пудель-это еще не человек,но уже не собака!
Я сама очень люблю пуделя, вы видели. Ведь я не ошибаюсь, это вы на выставку к Рите приходили?
И я очень люблю Риту ,как человека и ее любовь к ее собакам. Она очень честный, порядочный и Добрый ЧЕЛОВЕЧЕК. И я уверена, что собаки Ритиного разведения принесут ту радость, которую вы ждете. Ведь они выращены в любви и ласке.
Говорят, для каждого человека нужна своя порода! И если подряд все собаки одной породы - значит вы действительно нашли СВОЮ породу! Для меня навсегда такса останется такой!
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 52 Откуда: Новосибирск м.Студенческая
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 12:24
A7A писал(а):
Говорят, для каждого человека нужна своя порода! И если подряд все собаки одной породы - значит вы действительно нашли СВОЮ породу! Для меня навсегда такса останется такой!
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 16418 В дневниках: 30 Откуда: ВАСХНИЛ (п. Краснообск)
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 17:32
Здравствуйте! Я ищу щенка карликового или той-пуделя для племянницы, без родословной. Ребенок очень хочет, но нигде не можем найти, чтобы дешево продавали, везде с документами... Может подскажете кого-нибудь?