Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Perry
Аспирант Сибмамы
На сайте с 31.08.08 Сообщения: 4304 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск - Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
valentinka_lapo4ka
Аспирант Сибмамы
На сайте с 16.05.09 Сообщения: 3051 В дневниках: 230 Откуда: Подмосковье Карта № 700001
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 15:26 |
|
|
Perry
почитала прожареную маринованую селедочку. Ням ням! срочно попробовать какой-нибудь необычные рецепт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лаванда 2229
Детский сад
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 107
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 10:33 |
|
|
Селедка чистится, но оставляется голова, хорошо промывается,выкладывается на фольгу, внутрь кладется морковь брусочками и лукю Сверху картофель + лук+морковь, солиться, перчиться, поливается маслом(так сочнее) и заворачивается в фольгу. Очень вкусно и необычно и именно с селедкой, а не с другой рыбой. У меня муж вообще рыбу не любил, а на селедке добавки потребовал. Попробуйте, правда вкусно! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Barguzinka
Академик
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24352 Откуда: Иркутские дебри
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сонина мама
Академик
На сайте с 27.02.09 Сообщения: 14302 В дневниках: 616 Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 0:08 |
|
|
Девочки,как вкусно вы пишете про жареную селедку Чуть слюной не захлебнулась а сколько раз мимо мороженой скумбрии проходила.Симпатичная рыбка, а что с ней делать не знаю Теперь обязательно попробую.Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary-g
Студент
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 2094 В дневниках: 102 Откуда: ОбьГЭС
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андренок
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.04.10 Сообщения: 3984 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Ленинский район
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 15:55 Заголовок сообщения: селедка. |
|
|
А меня научили делать селедку в собственном соку.Очень вкусно.Выпотрошить рыбу,нарезать порционными кусками и поставить их в маленькую кастрюлю паровозиком.Таким образом заполнить все дно кастрюли.Сверху много нарезанного полукольцами лука.Соль,специи и лавр.лист по вкусу.НИКАКОЙ ВОДЫ!На дно можно чуточку подсолн.масла.На небольшом огне тушить минут 40.Готово когда лук станет прозрачным.Потом аккуратно перевернуть кастрюлю на блюдо .Получается что рыба стоит на луковой подушке.Нам очень нравится!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PEGAS
Профессор
На сайте с 19.10.08 Сообщения: 5940 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нэлля
Школьные годы
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 1273 В дневниках: 2 Откуда: Кировский
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 22:24 |
|
|
Когда начинаю жарить селёдку откываю все форточки солю, перчу, обваливаю в муке и жарю.Холодная мне нравится больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alechka
Академик
На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андренок
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.04.10 Сообщения: 3984 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Ленинский район
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 21:18 Заголовок сообщения: селедка |
|
|
Кстати ,селедка в собственном соку по моему рецепту(Он дан выше) очень вкусна когда остынет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ив Анна
Профессор
На сайте с 01.04.11 Сообщения: 8156 В дневниках: 19 Откуда: дк ГОРЬКОГО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
2014Liana
Ясельки
На сайте с 26.11.14 Сообщения: 11 Откуда: Россия
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 16:44 |
|
|
Жарила только филе сельди,оно без костей в брикетах продаётся.Обмакивала в яйце с приправами.Иногда можно покушать,толко не часто.А вот скумбрию вкуснее запекать,внутрь добавтье уже поджаренный лук с морковью,и мелко порубленный чернослив.В фальгу и в духовой шкаф,зепечь.Украсить майонезом и зеленью,приятного аппетита. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 27320 В дневниках: 61 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 17:50 |
|
|
В давние-предавние времена я жила в студенческом общежитии, где вьетнамское сообщество обожало жарить селедку. Да еще и слегка подпротухшую - какое-то у них национальное блюдо было. Вонь была - куда там газовой атаке!
Как их за это били!!!
В конце концов приказом ректора им было запрещено эту злосчастную селедку жарить на территории общежития . Народ вздохнул свободно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|