Предыдущая тема :: Следующая тема |
Снимаете ли накипь с куриного бульона? |
всегда снимаю |
|
70% |
[ 240 ] |
когда успею |
|
23% |
[ 78 ] |
никогда не снимаю |
|
5% |
[ 19 ] |
не знаю/не помню/не понимаю |
|
0% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 338 |
|
Автор |
Сообщение |
She_Inna
Академик
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1487 В дневниках: 10741 Откуда: Новосибирск, Весенний Карта № 010940
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:06 |
|
|
Не снимаю. Я кладу мясо в закипевшую воду. Пена при этом не образуется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надья
Оптимист 2008
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya
Академик
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 15:38 |
|
|
Снимаю конечно. Я вообще брезгливая очень на эту тему...я и первый бульон то есть не смогу, всегда его сливаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43186 В дневниках: 58730 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 1:40 |
|
|
я тоже про вред только слышала |
|
Вернуться к началу |
|
|
neMaska
Аспирант Сибмамы
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3772 В дневниках: 37 Откуда: Первомайка-Щ
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 10:07 |
|
|
Вопрос к девочкам, которые сливают первую воду-а вкус бульона не получается менее насыщенный? Я просто тоже слышала не раз, что рекомендуется сливать, но всегда боюсь что бульон не будет наваристым |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya
Академик
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 10:52 |
|
|
Рыжий сМех Конечно бульон ненасыщенный получается. Мне то просто именно это и нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@Юkka@
Подготовишка
На сайте с 12.01.04 Сообщения: 431 В дневниках: 11 Откуда: Новокузнецк, Речной вокзал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110640 В дневниках: 54359 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@Юkka@
Подготовишка
На сайте с 12.01.04 Сообщения: 431 В дневниках: 11 Откуда: Новокузнецк, Речной вокзал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110640 В дневниках: 54359 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alechka
Академик
На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20392 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 14:01 |
|
|
Всегда снимаю, с любого бульона
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Кстати, моя мама еще делает по-другому: варит бульон минут 20, сливает его, потом снова наливает в кастрюлю воды и потом уже варит, супчики у нее всегда красивые, прозрачные и, как она говорит, это гораздо полезнее. Мне если не лень , тоже так делаю, но не часто._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Речкина
Студент
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 2003 Откуда: Затулинка Карта № 000554
|
Добавлено: Вс Авг 16, 2009 21:01 |
|
|
В основном тоже сливаю первый бульон. Мне кажется так проше добиться прозрачности, чем вылавливать мерзскую накипь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тора
Академик
На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6119 В дневниках: 5869 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kristishag
Подготовишка
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 330
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 16:41 |
|
|
Я тоже снимаю и еще по несколько раз, что бы бульон был прозрачным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|