Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.09 Сообщения: 2733 В дневниках: 246 Откуда: Новосибирск, ВАСХНИЛ
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 12:31
Family's
старший сын у меня будет в 14 группе, и действительно группы маленькие максимум для 15 человек а не для 20-25
T@ny)(@
мы от манту отказываться будем, мы ее не ставим, у нас рентген.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
14 группа
4 группа
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ольга Дебус писал(а):
Риша86
мы наверное разговаривали на 2 этаже перед тем как в актовый зал идти?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Риша86
Елена Юрьевна - воспитатель
Елена Владимировна - нянечка в нашей группе
Возможно))Я в темно-сером пуховике была и джинсах, фиолетовая шапка в руках была.
Про имена спасибо,а то я к старшему в группу ходила после собрания, до младшей группы не дошла
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 2666 В дневниках: 710 Откуда: г.Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 12:53
Девочки,про собрание уже все написали. Добавить нечего. Галдеж такой стоял в зале...
я была в самом конце зала, в дверях, так иногда уши прям сильно приходилось напрягать.
Ничего особо нового для себя с самого собрания не почерпнула, кроме даты открытия, и что без справки 5 дней можно отсутствовать.
Оле4ка87 , . Вы в понедельник идете? Мы, да.
В нашей группе пока одна воспитательница, сменщицы пока нет у нее. И младший воспитатель(няня).
Вот наша группа:
Группа не очень большая, если учесть что будет 28 человек..
В яслях сказали по 20 детей. Это, конечно, много, но ничего привыкнет.
На сайте с 16.08.11 Сообщения: 1499 В дневниках: 21
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 13:43
любознательная
мы тоже с 7...название у нас и правда смешное у группы.... нашей группе тоже воспитатель к 9 сказал приходить?мы наверное во вторник первый раз придем спасибо за полезную и расширенную инфу, на собрание не получилось прийти
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 2666 В дневниках: 710 Откуда: г.Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 13:49
кстати, про СНИЛС сказали, что делать его надо. Но если сейчас его нет, не страшно. Ребенка и документы примут, а потом как сделаете СНИЛС донесете его в сад.
И еще мед.карту надо в папочку вложить, которая с зажимом и сверху прозрачная страница. И еще нужна копия св-ва о рождении медику в карту