Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13576 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 10:58
Беляна писал(а):
Simfonia писал(а):
Кто-нибудь смотрел Девушку с татуировкой дракона? Не знаю какую версию выбрать - американскую или оригинал, шведскую. Третий годы выбираю.
Я смотрела шведский вариант, с Крейгом так и не собралась (лежал-лежал скачанный- удалила). Я в принципе больше люблю европейское кино, в этом варианте оно более атмосферное и люди более реалистичные. Ну и еще фактор первого просмотра роль играет.
Как правило какой вариант первым увидишь, тот больше нравится. Так у меня было с американской и скандинавской версиями "Впусти меня" и американской "Одержимостью" по сравнению с французской "Квартирой". У европейцев больше атмосферности, у американцев - саспенса и экшена.
в пользу "европы" еще будет наличие экранизации всех трех частей
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
mochaon
я вот тоже к этой версии склоняюсь
Скрытый текст:
в роли Хитклифа он гораздо привлекательнее, чем в роли Густава, да и моложе
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 14:39
Я скачала европейскую версию, а потом засомневалась, когда читала ответы в интернете на аналогичный вопрос выбора версии , хоть люблю европейское кино.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
Ной... какое то время я просто отрицал его существование...думал что там весь фильм строят ковчег и в конце спасают животных, но фильм не об этом...фильм о человечестве в целом... должны ли мы существовать на этой земле...заслужили ли мы это?
На сайте с 18.01.07 Сообщения: 510 В дневниках: 24
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 17:25
Simfonia
Смотрел европейскую версию - понравилась.
По рейтингам обе экранизации одинаковы. За американскую версию говорит режиссер - все-таки сам Финчер снимал. В минусы я бы отнес Крейга в главной роли - трудно теперь его воспринимать в роли не Джеймса Бонда.
А вообще наверно гляну и американскую, думаю она того стоит.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11118 В дневниках: 3784 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 21:07
А я в течение дня в два захода смотрела сегодня "Кино про Алексеева" (2014) со Збруевым.Люблю его!..
Скрытый текст:
в конце чета прям до слез меня проняло...бабуля столько сделала ради него...всю свою жизнь она любила только его...я,похоже,старею,девушки...сентиментами увлеклась...
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 3643 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 12:11
Советую мелодраму Про любоff По совету подруг посмотрела, очень достойный фильм .
Скрытый текст:
У девушки Даши, приехавшей с подругой «покорять» Москву, редкая специальность — преподаватель техники речи, а жизнь — самая обыкновенная: съемная квартира, невысокие гонорары и занятия с утра до вечера. Однажды Даша получает выгодное предложение — дать уроки преуспевающему бизнесмену Владу, участвующему в политических выборах. У героев начинается бурный роман. Но случайная встреча с женой Влада заставляет Дашу взглянуть на происходящее совсем с другой стороны. И Влад оказывается совсем не героем романа и вовсе не мужчиной мечты…
_________________ Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается.
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 15:22
Т@ТЬЯНА, про интерстеллар
Скрытый текст:
кислород у них заканчивался.
Было интересно до момента
Скрытый текст:
с полками и пятым измерением, когда он в него влетел из черной дыры. А уж когда он полетел не понятно куда и непонятно на чем, за ученой, так все. Палку перегнули. Нагородили. Дочь престарелая - бредятина какая-то
.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
И откуда взялось это название у фильма?
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 19.11.12 Сообщения: 1741 В дневниках: 5
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 22:11
Elenk@
тоже вчера смотрела фильм про алксеева, последние пять минут это что-то нет подходящего смайлика чтобы описать, и радость, и слезы, однозначно перевернул все полтора часа просмотренные перед этим.