Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пункт Льготной Стерилизации в Нижней Ельцовке
каждую субботу проводятся операции по стерилизации и кастрации, как кошек, так и собак.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Помощь животным
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SNastya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 14:17     Ответить с цитатой

ИришкаМ
скажите по стерелизации, плиз!
кошка беременна
можно в это время!??
какова цена!?
когда и ко скольки можно приехать, что бы точно по-времи(просто ехать не близко,муж работаетбезвывозно:(( )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша2802

На сайте с 23.10.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 19:11     Ответить с цитатой

Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв. Стерилила котю в Ельцовке. Сделала ставку на опытных хирургов: столько через них проходит! Была готова к обстановке, т. к. моя коллега возила туда свою кошку и все прошло удачно. На 6-й день у коти поднялась температура, покраснел и перекрутился шов(попону не снимала, толь ко обрабатывала как сказали). Позвонила в этот центр, спросила, что делать. Была в полной уверенности, что нужен антибиотик, т. к. это все-таки полостная опрация. Но!!! Ответили, что уже поздно с антибиотиком, а нужны куча!!! противовирусных препаратов. На своем опыте знаю, что в обычных дозировках они не помогают ни человеку, ни , наверное, кошке. В панике заставила свою начальницу дозвониться до Шмидта ( она постоянно возит к нему своих собак). И, о чудо, он посоветовал антбиотик! На след день поехала в др. клинику, сняли швы, т. к. с ними ничего не заросло-бы. 3 дня антибиотик и противовоспалительное. Сейчас прошло 2,5 недели после операции, мы выздоравливаем. ТТТ. Вывод: хотела попасть к хорошим хирургам и помочь заодно бездомным животинкам, а в итоге, подвергла мучениям свою единственную девочку! Я думаю, что люди, которые там работают, делают доброе дело, помогают большинству животных и за мизерные деньги. Спасибо вам! Но своих детенышей я точно больше туда не повезу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 10:42     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь знает, сколько здесь стоит стерилизация?
Я в прошлый раз дозвониться до них не могла

Джули
Главная кошка Сибмамы
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 17:39     Ответить с цитатой

Женни
это благотворительная организация, сколько дадите, но желательно не меньше 500р.

Есть свободные ориентальные котята!
⮝ наверх ⮝

Кедра
Академик
Академик

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 85
Карта № 014102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 22:47     Ответить с цитатой

у нас кошка родила 22 мая. когда ее нужно стерилизовать, чтобы и котят откормила и сама еще раз не "залетела"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кристина2603
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 22:50     Ответить с цитатой

Ксюша2802 писал(а):
Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв. Стерилила котю в Ельцовке. Сделала ставку на опытных хирургов: столько через них проходит! Была готова к обстановке, т. к. моя коллега возила туда свою кошку и все прошло удачно...Но своих детенышей я точно больше туда не повезу

Я сделала такой же вывод, что своих туда не повезу.
Я когда была студенткой, тоже кастрировала своего котика там, денег не было. Он так долго выходил из наркоза,что я думала,что конец. Это льготная стерилизация, для людей, у которых нет денег. И когда я сидела в общей комнате, я поняла,что для многих это выход. Например, для частных домов, где животные ,в большинстве своем животные,а не член семьи или для тех у кого просто нет денег, но они не хотят плодить бездомышей и прекрасно понимают,что еще парочку-десяток ртов не прокормят,а отдавать кому попало... Возможно стерилизуют там,кому удобно территориально. Самой пришлось стерилизовать кошку по месту жительству(дело было зимой, а я планировала летом взять отпуск,нормальная клиника и все как полагается), чтобы ее не "обрюхатил" подобрашка. Но ценник был не малым(как в городе) и это была полная стерилизация ( я так называю, когда матка и яичники удаляются). Потом и кота кастрировала там (Обь), кот вообще не заметил,что произошло :) Для кошек с ослабленным здоровьем, в любом случае, операция-это лотерея. И тут уже все зависит от хозяина.
⮝ наверх ⮝

IzLana
Студент
Студент

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 19:29     Ответить с цитатой

Подскажите пож-та , телефон указанный в первом посте для связи - он рабочий?
⮝ наверх ⮝

Никина мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 12:44     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, телефон.
⮝ наверх ⮝

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 28239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 8:23     Ответить с цитатой

Уважаемые участники форума! Пункт льготное стерилизации в НЕ по-прежнему работает. В первом посте темы - актуальная информация.

На стерилизацию можно попасть только по предварительной записи, позвонив по телефону:
8 952 945 94 00 - вторник, среда, четверг, с 16-ти до 22-х часов.
Это телефон диспетчера.

David Sheridan
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 5:49     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! По просьбе модератора подфорума Помощь животным присоединяюсь к ведению темы ПЛС НЕ, как член ОЗЖ Советского района и волонтёр ПЛС.
ПЛС по-прежнему каждую субботу проводит льготную стерилизацию домашних и бездомных животных по предварительной записи по т. 8 952 945 94 00(звонить с 15 до 22 ч), с послеоперационным 10-дневным содержанием для бездомных животных. Буду рад услышать здесь ваши вопросы и ваши отзывы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

nuta78
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 11:48     Ответить с цитатой

мы нашли кошку... через неделю обнаружили что она беременна..хотим стерилизовать... живем в ельцовке...
⮝ наверх ⮝

David Sheridan
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 22:09     Ответить с цитатой

nuta78 писал(а):
мы нашли кошку... через неделю обнаружили что она беременна..хотим стерилизовать... живем в ельцовке...

Записывайте у диспетчера, приносите в ближайшую субботу. Вы ведь у себя её оставить собираетесь, она ваша теперь? Глистогонили, прививали?
⮝ наверх ⮝

nuta78
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 10:14     Ответить с цитатой

David Sheridan
нет... у себя ее оставлять не собираемся- ищем удочерителей...
какой у вас наркоз?
⮝ наверх ⮝

David Sheridan
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 15:53     Ответить с цитатой

nuta78 писал(а):
David Sheridan
нет... у себя ее оставлять не собираемся- ищем удочерителей...

Я это к тому, что выхаживать на дому будете? Тогда записывайтесь, привозите в субботу, ВНИМАТЕЛЬНО читайте памятку по уходу ещё в приёмной и задавайте все вопросы, если что-то непонятно, там. И соблюдайте неукоснительно все пункты, это важно. Лучше всего, если животное будет хотя бы привито, это уже существенно снижает риски. Проглистогонить и привить - это необходимый минимум.

nuta78 писал(а):
David Sheridan
какой у вас наркоз?

Как у всех, миорелаксант, потом Золетил.
⮝ наверх ⮝

nuta78
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 17:14     Ответить с цитатой

проглистогонить нужно до операции?

Добавлено спустя 55 минут 22 секунды:

у нас вопрос о глистогонке вообще еще не стоял..кошка ослабленная и стощенная

Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:

и еще вопрос..хотелось бы узнать кто оперирующий хирург
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Помощь животным
Страница 23 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: