МРТ
где хорошо описывают
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lemur
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 4293 В дневниках: 28 Откуда: г.Барнаул, Невский
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 9:58 |
|
|
Плазмина писал(а): | Lemur
я правильно поняла что аппарат открытого типа есть на Малахова,53 делают мрт с контрастом? | - нет, с контрастом не делают. Аппарат действительно открытого типа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МамаАрины03
Ясельки
На сайте с 03.09.14 Сообщения: 53
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 15:04 |
|
|
Тут в другой темке прочитала что в ЛДЦ китайская аппаратура стоит,плохая...Неужели правда? Я туда на завтра записана. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мымрик
Ясельки
На сайте с 30.10.14 Сообщения: 88 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 23:01 |
|
|
А я тоже МРТ головы делала на ВРЗ. Мне понравилось, правда к назначенному времени пришла, пришлось подождать очередь была. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olyshka_z
Студент
На сайте с 21.04.11 Сообщения: 2424 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Центр
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 16:20 |
|
|
Шпикачка писал(а): | Lemur
а я не согласна, отвратительное качество снимков на Малахова 53. Тут хоть золотой врач, и то с трудом опишет. Никогда туда больше не пойду Думаю, проблема с аппаратом)
|
+++1000000 Очень компетентные люди сказали, что "если нужно выкинуть деньги на ветер сходите на МРТ в Томоград". А цены ничем не меньше ,чем где-то в хорошем месте.. Нам сказали, но поздно- деньги просто пропали, тк исследования просто плохого качества, а заключение, как оказалось позже, не соответствует тому, что видно на исследовании (скидывали на диск) (Но нам нужно было срочно , а были праздники....вот и пришлось). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Frau Julia
Профессор
На сайте с 08.01.11 Сообщения: 5100 В дневниках: 6 Откуда: г.Барнаул Балтийская-Лазурная
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 19:54 |
|
|
В диагностическом хорошее МРТ
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Можно сделать бесплатно, но по направлению. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЦЫПУША
Школьные годы
На сайте с 14.05.11 Сообщения: 1241 Откуда: Квартал Невский
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 11:41 |
|
|
Frau Julia писал(а): | В диагностическом хорошее МРТ
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Можно сделать бесплатно, но по направлению. |
+1...тоже делала в Диагностическом,описание сделали хорошее...по направлению проходила |
|
Вернуться к началу |
|
|
Средневековый котЭ
Академик
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 14480 В дневниках: 296 Откуда: г.Барнаул
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 16:43 |
|
|
Делала в том году в Диагностическом - там закрытого типа, хорошее оборудование, но обязательно хоть какая-то бумажка от доктора нужна, что тебя направили на обследование определенного участка тела, у меня было написано что нужно пройти МРТ и не написала врач кроме диагноза ничего, и вопрос встал мрт какого отдела делать: шейного или грудного отдела позвоночника, пришлось выкручиваться. Но сделали. Кстати мне показалось я совсем мало лежала, делали на шею и поясницу, не больше 15 минут ушло. Лежала с закрытыми глазами, на что бояка, реально не страшно, больше переживала за то, что бы не кашлянуть, не дернуться случайно...
Муж в том году так же делал на ВРЗ, там совсем по другому выглядят снимки и я слышала врачам их сложно достоверно описать, не все ему доверяют, но также поставили верный диагноз - претензий никаких и так же закрытая камера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катаржинка
Академик
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12685 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 17:18 |
|
|
Средневековый котЭ-если хороший врач он даже на описание не будет смотреть.
Недавно ходила к доктору, так он даже не взглянул на бумажку. Сразу сам всё описал, где проблема.
Про ВРЗ, последнее время, за год делала 2раза. Они перед тем как тебя закатать в трубу начинают спрашивать, а где болит, а ноги или руки немеют. Я считаю эти вопросы они вообще не имеют право задавать. Вы не с моих слов должны писать , а с моих костей что насветили.
Поэтому молчу как партизан _________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРА13
Подготовишка
На сайте с 28.10.10 Сообщения: 399 Откуда: Барнаул/Центр
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 17:53 |
|
|
делала МРТ в ЛДЦ МИБС бульвар 9-го января, 101.Ни чего особенного, все отлично - с контрастом. Времени ушло где 1-1,5 часа-30-40 минут процедура и ожидание описания.
Я делала по полису ОМС - осталась довольна, все слажено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
бамбина
Студент
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 1543 В дневниках: 1 Откуда: барнаул, жилплощадка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YoungAdult
Детский сад
На сайте с 27.11.13 Сообщения: 189
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 8:59 |
|
|
В Долголетии кто-нибудь делал мрт? |
|
Вернуться к началу |
|
|
МОВ
Ясельки
На сайте с 30.05.15 Сообщения: 3 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вс Май 31, 2015 23:37 |
|
|
Я делаю МРТ в ДЦ, пока претензий к ним не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жена сибиряка
Профессор
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 4621 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул, Докучаево
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2015 16:07 |
|
|
В ЛДЦ МИБС хорошо делают и описывают снимки. Родственники делали даже 5-летнему ребенку, с контрастом- то есть очень долго, смог полежать без наркоза, хотя парень оочень активный |
|
Вернуться к началу |
|
|
shsp
Детский сад
На сайте с 26.06.15 Сообщения: 174 В дневниках: 4 Откуда: барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadia24
Ясельки
На сайте с 11.03.12 Сообщения: 34 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 16:27 |
|
|
Знающий человек посоветовал сделать в диагностическом, на врз аппаратура правда тоже хорошая, но хорошие специалисты оттуда разбежались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|