Новости сайта и форума Sibmama 
[Новости]
ДЕНЬ ПОБЕДЫ-2026 В НОВОСИБИРСКЕ: РАСПИСАНИЕ
Болтушка-хвастушка по CLASNым пуховикам... и джинсам!!!
хвастаемся, советуемся, обсуждаем размерность

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛЭВа
Студент
Студент

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 21:49     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Наташа. Весной у Вас брала курточку, артикул не помню, ношу с удовольствием. 56 размер, рост 170 см. Хвастаюсь с большим опозданием. Этой модели у вас уже нет... Может ещё будет к весне.

Последний раз редактировалось: ЛЭВа (Пн Окт 13, 2014 19:53), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВоТЪ
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 21:59     Ответить с цитатой

ЛЭВа
спасибо за хвастик :give_heart:
отлично на Вас сидит :-)

ЛЭВа
Студент
Студент

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 19:55     Ответить с цитатой

Наташа, большое спасибо за куртки, за доставку! Сын доволен. Мужская куртка CW14MD78С из пристроя, р-р 50 подошёл на параметры: ОГ 108, ОТ-88, ОБ 104см. Рост 194 см. Рукав 71 см.

Женский пуховик 189, баттерфляй, 54 р-р подошёл на параметры:112-96-120, рост 172 см. длина руки 65 см. Куртка-класс! В рукаве вставка и трикотажный манжет, Цвет лиловый(можно сказать сливовый, сизый), с небольшим блеском. Воротник внутренней стороны отделан трикотажем. Есть пояс, как на модели, но я не ношу. Молнии жёлтого цвета( под золото). Вспышка высветила, на фото- получилось серебро. Всё продумано до мелочей, очень качественный.

Последний раз редактировалось: ЛЭВа (Пт Апр 10, 2015 11:15), всего редактировалось 6 раз
⮝ наверх ⮝

ВоТЪ
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 20:06     Ответить с цитатой

ЛЭВа
классно села! :give_heart:
зря я переживала за размер :haha:

ЛЭВа
Студент
Студент

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 20:11     Ответить с цитатой

А как я переживала за цвет.. за размер нет.

Последний раз редактировалось: ЛЭВа (Вс Окт 26, 2014 16:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

NadinSM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 20:42     Ответить с цитатой

Наташа, привет!
Получила пуховик
http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=208478_533x800_208_4.jpg

Код:
арт.208 Трансформер, Баттерфляй, размер 52
, сидит как влитой ,смотрится очень хорошо) спасибо большущее. Пуховичек пошит очень качественно, смотрится дорого, все меховушечки, даже норка отстегиваются (на маленьких пуговках), юбочка отдельно не трикотажная, как манжеты, а из того же материала, что и сам пух. Хороший, прочный материал!
Параметры, может кому пригодиться:
ог - 113, от 94, об 110 (фото к сожалению пока не кому сделать)
Спасибочки :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Mitas
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 20:56    Заголовок сообщения: модель 187, Баттерфляй, цвет горчица, размер 50 Ответить с цитатой

ВоТЪ

Забрала пуховичок из пристроя, выкладываю фото как обещала :), производитель мне нравится, сделано все качественно, фурнитура интересная, как поведет себя на морозы пока не знаю , т.к. беру первый раз, месяца через 1,5 скажу точно :), мех неплохой, все отстегивается, поясок в тему, внутри воротника есть вшитые магниты, чтобы края "прилипали"друг к другу (интересная тема), осталось только отпарить и можно ходить. Сфотографировала как могла, возможно не все будет видно и понятно, к сожалению фотоаппарата нет, фото было сделано на телефон.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

еще :))

ВоТЪ

забыла написать, что это пуховик Баттерфляй, модель 187, цвет горчица, размер 50. Как и отмечают другие, пуховики баттерфляй маломерят на 1 размер, меряла другие, аналогично, у меня ОГ 100, ОБ 106. На эти размеры пуховик 50 размера садится замечательно и можно еще одеть не очень толстую теплую кофту, если вдруг будет нужно :)
⮝ наверх ⮝

ВоТЪ
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 9:14     Ответить с цитатой

Mitas
Спасибо за подробный отзыв :4U:
носите с удовольствием :give_heart:
--------------
вот с маломерностью не соглашусь, по размерной сетке у них 50й ОГ 97-100 + запас на средний слой одежды. Все соответствует действительности :-)

shokira
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 15:42     Ответить с цитатой

Наталья, здравствуйте. Получили мы джинсы для мужа. Брали вот эти - Арт: М198
размер 36, а объём бёдер у мужа 114 см. - ровного его размер! Так что муж размером не ошибся!)))
Спасибо большое!!! :give_heart: Муж очень доволен и качеством , и видом, и как на теле "сидят" !!!

ВоТЪ
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 21:06     Ответить с цитатой

Девочки, взяла себе 077 пух на холлофайбере, такой:

модель обалденная - стройнит :give_heart: сегодня уже прогуляла его - тепленький :in_love:
Мех песец КОМБИНИРОВАННЫЙ белый с синим (в тон пуховика), смотрится очень необычно :give_heart:
Обладательницам шикарных размеров: у поставщика ОСТАЛАСЬ 1шт 52й размер, подойдет на ОГ 104-108 (возможно даже 110, если без толстых кофт), не смотрите, что он белый - холлофайбер - стирай хоть каждый день :love_sibmama:
Так что - рекомендую ;)

обещаю vsegda_gotov сделаю фото, хотя крайне не люблю фотаться со своим размером ... уже 54 :oops:

Назаренко
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 17:59     Ответить с цитатой

ВоТЪ
А сколько стоит этот пух 077?

Olesya33
Академик
Академик

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 21:05     Ответить с цитатой

Назаренко писал(а):
ВоТЪ
А сколько стоит этот пух 077?

+1

Наталья, а есть еще пухи зимние на холлофайбере?
Этот тоже нравится. :give_heart:

ДИВАНЧИКИ, ОФИСНЫЕ СТУЛЬЯ, ДЕШЕВО И КАЧЕСТВЕННО - ЖМИ НА WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tet-sama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 10:04     Ответить с цитатой

ВоТЪ
Наташа, пуховичок :-) подошел идеально, дочь довольна, я тоже. Спасибо за оперативность с заказом, и отдельное за организованную доставку.
на фото пух только распакованный и немедленно промеренный
Артикул C11D82, цвет синий размер М на ОГ 93, ОБ 90

здесь ткань и цвет передались более удачно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anna2811
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 12:13     Ответить с цитатой

ВоТЪ
Наталья, уже второй день с удовольствием ношу пуховик! Спасибо Вам большое!!!
У меня всегда проблемы с покупкой верхней одежды, поскольку ношу я 40 размер. Выбрала по Вашему совету и он сел идеально. Первый раз в жизни я на столько довольна тем, как мне подошел пуховик!!!
Прилагаю фото:

Пуховик Баттерфляй; артикул 087; размер 42
Качество замечательное: замочки, швы, мех, материал - все сделано идеально, даже мелкие детали. Все продумано: за замком есть клапан - ничего не продувает; мех отстегивается; капюшон большой и теплый; везде есть кулиски; замок расстегивается и сверху и снизу; теплые манжеты.
Скрытый текст:

Цвет (изумруд) - очень красивый. Фурнитура - серебро. Мех - шиншилловый кролик. Сама модель мне очень понравилась. Самое главное - ТЁПЛЫЙ. Конечно сильных морозов еще не было, но вчера утром дул жуткий ветер, под пуховиком у меня была тоненькая рубашка и я НЕ ЗАМЕРЗЛА :-)

Отдельное спасибо Вам за оперативную работу, за то, что бесконечное количество раз консультировали по телефону и за доставку на дом! :4U:

Также хочу отметить, что пуховик такого качества в магазинах стоит от 10 до 15 тысяч, а благодаря Вам мне он обошелся чуть больше пяти.

В общем - я ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ довольна и с удовольствием хвастаюсь :-)

ВоТЪ
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 12:28     Ответить с цитатой

anna2811
он Вам очень идет :in_love:
спасибо за такой подробный хвастик, носите с удовольствем :give_heart:

tet-sama
Очень здорово!
Пусть доча носит с удовольствием :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: