Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте, Наташа. Весной у Вас брала курточку, артикул не помню, ношу с удовольствием. 56 размер, рост 170 см. Хвастаюсь с большим опозданием. Этой модели у вас уже нет... Может ещё будет к весне.
Последний раз редактировалось: ЛЭВа (Пн Окт 13, 2014 19:53), всего редактировалось 3 раза
Наташа, большое спасибо за куртки, за доставку! Сын доволен. Мужская куртка CW14MD78С из пристроя, р-р 50 подошёл на параметры: ОГ 108, ОТ-88, ОБ 104см. Рост 194 см. Рукав 71 см.
Женский пуховик 189, баттерфляй, 54 р-р подошёл на параметры:112-96-120, рост 172 см. длина руки 65 см. Куртка-класс! В рукаве вставка и трикотажный манжет, Цвет лиловый(можно сказать сливовый, сизый), с небольшим блеском. Воротник внутренней стороны отделан трикотажем. Есть пояс, как на модели, но я не ношу. Молнии жёлтого цвета( под золото). Вспышка высветила, на фото- получилось серебро. Всё продумано до мелочей, очень качественный.
Последний раз редактировалось: ЛЭВа (Пт Апр 10, 2015 11:15), всего редактировалось 6 раз
, сидит как влитой ,смотрится очень хорошо) спасибо большущее. Пуховичек пошит очень качественно, смотрится дорого, все меховушечки, даже норка отстегиваются (на маленьких пуговках), юбочка отдельно не трикотажная, как манжеты, а из того же материала, что и сам пух. Хороший, прочный материал!
Параметры, может кому пригодиться:
ог - 113, от 94, об 110 (фото к сожалению пока не кому сделать)
Спасибочки
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 20:56 Заголовок сообщения: модель 187, Баттерфляй, цвет горчица, размер 50
ВоТЪ
Забрала пуховичок из пристроя, выкладываю фото как обещала , производитель мне нравится, сделано все качественно, фурнитура интересная, как поведет себя на морозы пока не знаю , т.к. беру первый раз, месяца через 1,5 скажу точно , мех неплохой, все отстегивается, поясок в тему, внутри воротника есть вшитые магниты, чтобы края "прилипали"друг к другу (интересная тема), осталось только отпарить и можно ходить. Сфотографировала как могла, возможно не все будет видно и понятно, к сожалению фотоаппарата нет, фото было сделано на телефон.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
еще )
ВоТЪ
забыла написать, что это пуховик Баттерфляй, модель 187, цвет горчица, размер 50. Как и отмечают другие, пуховики баттерфляй маломерят на 1 размер, меряла другие, аналогично, у меня ОГ 100, ОБ 106. На эти размеры пуховик 50 размера садится замечательно и можно еще одеть не очень толстую теплую кофту, если вдруг будет нужно
На сайте с 09.03.13 Сообщения: 4998 В дневниках: 4
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 9:14
Mitas
Спасибо за подробный отзыв
носите с удовольствием
--------------
вот с маломерностью не соглашусь, по размерной сетке у них 50й ОГ 97-100 + запас на средний слой одежды. Все соответствует действительности
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 5057 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 15:42
Наталья, здравствуйте. Получили мы джинсы для мужа. Брали вот эти - Арт: М198
размер 36, а объём бёдер у мужа 114 см. - ровного его размер! Так что муж размером не ошибся!)))
Спасибо большое!!! Муж очень доволен и качеством , и видом, и как на теле "сидят" !!!
На сайте с 09.03.13 Сообщения: 4998 В дневниках: 4
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 21:06
Девочки, взяла себе 077 пух на холлофайбере, такой:
модель обалденная - стройнит сегодня уже прогуляла его - тепленький
Мех песец КОМБИНИРОВАННЫЙ белый с синим (в тон пуховика), смотрится очень необычно
Обладательницам шикарных размеров: у поставщика ОСТАЛАСЬ 1шт 52й размер, подойдет на ОГ 104-108 (возможно даже 110, если без толстых кофт), не смотрите, что он белый - холлофайбер - стирай хоть каждый день
Так что - рекомендую
обещаю сделаю фото, хотя крайне не люблю фотаться со своим размером ... уже 54
На сайте с 14.09.12 Сообщения: 1206 В дневниках: 4 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 10:04
ВоТЪ
Наташа, пуховичок подошел идеально, дочь довольна, я тоже. Спасибо за оперативность с заказом, и отдельное за организованную доставку.
на фото пух только распакованный и немедленно промеренный
Артикул C11D82, цвет синий размер М на ОГ 93, ОБ 90
здесь ткань и цвет передались более удачно
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 169 Откуда: Новосибирск, академ
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 12:13
ВоТЪ
Наталья, уже второй день с удовольствием ношу пуховик! Спасибо Вам большое!!!
У меня всегда проблемы с покупкой верхней одежды, поскольку ношу я 40 размер. Выбрала по Вашему совету и он сел идеально. Первый раз в жизни я на столько довольна тем, как мне подошел пуховик!!!
Прилагаю фото:
Пуховик Баттерфляй; артикул 087; размер 42
Качество замечательное: замочки, швы, мех, материал - все сделано идеально, даже мелкие детали. Все продумано: за замком есть клапан - ничего не продувает; мех отстегивается; капюшон большой и теплый; везде есть кулиски; замок расстегивается и сверху и снизу; теплые манжеты.
Скрытый текст:
Цвет (изумруд) - очень красивый. Фурнитура - серебро. Мех - шиншилловый кролик. Сама модель мне очень понравилась. Самое главное - ТЁПЛЫЙ. Конечно сильных морозов еще не было, но вчера утром дул жуткий ветер, под пуховиком у меня была тоненькая рубашка и я НЕ ЗАМЕРЗЛА
Отдельное спасибо Вам за оперативную работу, за то, что бесконечное количество раз консультировали по телефону и за доставку на дом!
Также хочу отметить, что пуховик такого качества в магазинах стоит от 10 до 15 тысяч, а благодаря Вам мне он обошелся чуть больше пяти.
В общем - я ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ довольна и с удовольствием хвастаюсь