Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 5591 В дневниках: 2508 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Май 12, 2009 11:48
ПОСПЕЛЕНОК
А я делаю солянку без грибов, плюс к колбасе всегда добавляю вареное мясо, любое, какое есть (курицу, говядину, свининку), и к помимо кетчупа добавляю обжареные на сливочном масле мелко нарезанные помидоры. И варю все в бульоне, так наваристей получается. И по мимо рассола из огурцов добавляю рассол из маслин и оливок (в суп бросаю и то, и то)[/b]
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Пн Май 18, 2009 21:08
Анюкенсия
дело, конечно, вкуса, но я б к нему рекомендовала только белое, но или на край легкое розовое , тут морепродукты и соус майонезный, ну никак не красное, вы уж меня простите!
Вот такой рецепт салата:
слоями- маринованые грибы с луком
- картошка
- мелко покрошить вареные яйца
- тертый сыр
- копченая курица
каждый слой обильно смазать майонезом, у меня обычно по два слоя получается, но можно по одному сделать.
_________________ Художественная роспись стен 8*913*642*99*34
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 1161 Откуда: г. Омск, САО
Добавлено: Вт Май 19, 2009 11:56
Девочки, подскажите, что можно такое вкусненькое из куриной печенки приготовить? Обычно тушу в сметанке и печеночные оладьи делали. Может как-то можно ее в духовке или пароварке приготовить??? Поделитесь идеями?
На сайте с 02.11.06 Сообщения: 5687 В дневниках: 1182 Откуда: Омск, м-н Прибрежный
Добавлено: Вт Май 19, 2009 13:26
Yuliana - я где-то уже писала, но может давно, а может не тут:
Паштет обалденно вкусный из куринной печени.
Около 1 кг куринной печени - в измельчителе измельчаю.
Майонез - на глаз около 200 - 300 мл
Яйца - 3-5 шт, в зависимости от размера
Чеснок - долек 3-5
Петрушки - пучок (тоже в измельчителе мельчу вместе с чесноком и майонезом - он чтобы по стенкам не размазывалось)
Все потом в общей емкости еще блендером перемешиваю. Потом в стеклянную емкость для микроволновки, или какой противень, просто мне нравится в стеклянной. И в духовку. Я ставлю в холодную, выставляю где-то 230 градусов. И около часа там стоит. В процессе готовки паштет сильно поднимается, потом опускается, когда охлаждается. Но это нормально.
Есть его можно и холодным и горячим - вкусы даже немного разные.
Вообще изначально вариант был для пароварки, но его уже не найду - там просто все в меньшем количестве, ингридиенты все те же. И в емкости для риса его предлагалось делать. А я попробовала в духовке в стеклянной посуде - очень вкусно.
_________________ Цирк уехал, а клоуны остались...