Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.07.11 Сообщения: 603 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Горский мкр.
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 12:32
Добрый день мамы и папы!!!!
Приглашаем Вас в наш новый детский сад "Островок Детства" мы находимся на затулинке ул. Сибиряков - Гвардейцев д. 82 у нас 1-й этаж 250 кв. двух этажная пристройка к дому
Занятия в садике направлены на всесторонне полноценное развитие ребенка с учетом всех возрастных особенностей.
Мы работаем для Вас с 7.30 до 19.00
Мы принимаем детишек с 1,5 до 6 лет.
У нас Ваших детей ждет:
• Уютная, домашняя атмосфера
• Просторная и светлая игровая комната, столовая и спальня
• Легкая адаптация
• Количество детей в группе до 15 человек
• Команда опытныхвоспитателей
• 5-ти разовое питание, с учетом возрастных и индивидуальных особенностей ребенка
http://vk.com/club28664727
Гарантии. Заключение договоров.
Действует предварительное бронирование мест. тел. 89139859773 Татьяна Александровна
Привет! чего-то запустение здесь... собираемся переезжать в этот район, хотим знакомиться и дружить Интересно узнать, кто куда ходит, какие у вас тут развлечения и хобби, как "климат" района. Буду благодарна за информацию
Рассматриваем зорге или Петухова, где будет подходящий вариант. Смотрю на инфраструктуру, вроде все рядом. Волнует качество образования, медицины и наличие спортсекций для мальчонки. Вы уже все это заценили?
На сайте с 27.01.14 Сообщения: 1307 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 15:47
на счет образования не знаю, мой в садик даже не ходит пока. ходим в Кировский дом творчества на занятия. Там же и кружки различные и секции есть. В ледовом дворце хоккей, там же футболом рядом занимаются.. может и еще что-то есть, пока не в курсе. медицина как везде думаю, стандартные поликлиники. есть частных несколько. Инвитро недавно открыли, удобно.
сколько вашему сыну лет?
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 19:00
МамаАтамана, спортсекции есть, как бесплатные, так и платные. мой муж, например, тут тэквон-до тренирует образование школьное среднее, лучше найдите по поиску отдельные темы по школам, почитайте, везде свои + и -
Спасибо, девочки. Парень у меня беспокойный, определить, значит будет куда. *Дарья*, 5 лет пацану. а вы в сад почему не попали? большая очередь?
Leya, у вас ребенок в какую школу ходит? нравится?
На сайте с 27.01.14 Сообщения: 1307 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 8:45
Мама двух дочурок!!!
привет! напротив кировского универмага видела кучу снега навалили и стоят короба деревянные снегом заполненные. может там будет, не знаю....
На сайте с 29.11.12 Сообщения: 36 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 19:47
Дорогие мамочки! Приглашаю в творческую студию для взрослых и детей разного возраста в ДК "Приморский". Студия называется "Дельфинёнок", находится на ОбъГЭСе. Открытая встреча в студии будет 2 сентября в 16-00, вот координаты для записи http://forum.sibmama.ru/meet.php?g=35639 или пишите в Контакте vk.com/elenaivanova2015 Иванова Елена, группы формируются. Давайте знакомиться.