Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2418 Откуда: Западный
Добавлено: Ср Май 13, 2009 10:38
Девочка-напевочка
Настряпали наконец то оладьев из капусты вчера ушли на ура,мама так вообще остановится не могла (что то прибило меня на капусту в последнее время )классный рецепт)))Мы в первый раз делали,а мы иногда на ужин делаем из мелко нарезанной картошки+мясо +лук+пара ложек муки и яичко,и тоже жарим как оладьи,уходят влет
_________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...)
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21573 В дневниках: 10946
Добавлено: Ср Май 13, 2009 15:28
Антон со школы пришел, я ему суп разогрела, а он такой: "А ты его фотографировала?" А я так руками всплеснула - ах-ты, забыла! И бегом за фотиком
А еще мы сегодня сварили кисель (черная смородина). Фото общее.
Супчик грибной.... с клецками (ну, осталось тесто от мантов, выбрасывать что ли?)
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Ср Май 13, 2009 18:17
Света, хорошо попали, у меня тоже сегодня грибной, на беленьких сушеных. Экспериментнула: добавила цветной капусты. Вроде нормально вписалось. Фото не будет, фотоаппарат из Германии еще не прилетел, но боюсь, и когда прилетит, не соберусь фотать...
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Чт Май 14, 2009 11:21
Topolek
я люблю именно такой, чёрненький И картошку жаренную люблю именно с черненькими
В вечером мы делали рыбку, но опять не сфотала. Сейчас гляну, если осталось то сфотаю
Добавлено спустя 1 час 5 минут 48 секунд:
Есть контакт!
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 15.08.04 Сообщения: 702 Откуда: Израиль
Добавлено: Чт Май 14, 2009 14:43
мои у моей мамы уплетали кисель (на клюквеннок консервированном соке) и рисовую кашу на молоке.
говорю - давай сварю тебе рисовую кашу на молоке
нет, говорит, это не правда, не может такого быть и вообще ни в коем случае. рисовую молочную кашу варит Баба. и все
с киселем еще хуже - сварила, никто кроме меня не пил (а вкусно между прочим).
разлила по одноразовым стаканчикам, сунула в каждый одноразовую ложку и в морозилку. заявила, что это теперь будет мороженное - слопали таки
Добавлено спустя 36 секунд:
главное не понимаю, почему у бабы едят, а дома - нет
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21573 В дневниках: 10946
Добавлено: Чт Май 14, 2009 15:33
Оксана-Сувенир писал(а):
Чем и сколько надо питаться ,чтобы стать ди-ри-жа-блёй?
Научите,плиииизз!!
Всем и постоянно
Сегодня с Петром бегаем по врачам (комиссию к школе проходим) и я Олю вызвала с остальными посидеть.... сейчас забегаю - Оля сидит охает... говорит: "Я всего два часа дома - Я УЖЕ НЕ МОГУ ЕСТЬ! Я ведь знала куда иду... знала что тут творится... ведь думала, что надо держаться... но я уже столько всего съела..."
А мы с Петей после первого врача купили мороженного, после второго хачапуриков, йогурта и булочек для гамбургеров (с колбаской, сыром, свежим огурчиком...), а с утра ей еще и рыбки досталось...
Хм.. может мы правда слишком много едим? Наверное это у меня комплекс... ведь как только речь заходит о большом количестве детей, то сразу начинаются страданию, что "их же надо прокормить!"... вот я и стараюсь...
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Чт Май 14, 2009 17:58
Девочка-напевочка
Верю.
Ну вот теперь я тебы не боюсь!!!
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
А то я уже представила картину:
Сидим чаёвничаем,я рот открываю слово вставить,а Света мне в глаз капустный оладушек.Ладно обтерлась,снова открываю-а мне гриб с картошкой в другой прилетает со сметаной.Обтекла.РОт открываю-а мне тортик летит,да вкусный такой!И мимо.
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Чт Май 14, 2009 22:08
Сегодняшний ужин.
Делала калачики из оставшегося творога и варила компот из вишни с яблоками:
Оксана-Сувенир
А еще отварила рожки и сделала мясо с фасолью в томатном соусе:
На сайте с 26.02.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 20 Откуда: г.Бердск,Военный городок
Добавлено: Чт Май 14, 2009 23:01
А у нас тоже сегодня макарошки только с куриной печенью А еще слюной изошла читая тут про капустные оладьи,купила сегодня капусты завтра бум пробовать
_________________ Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить.
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2418 Откуда: Западный
Добавлено: Чт Май 14, 2009 23:40
Мрия
А мои опять просят оладушки эти Всем понравились
_________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...)
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Чт Май 14, 2009 23:54
Unbekannterin писал(а):
мамаЛада писал(а):
Сегодняшний ужин.
Делала калачики из оставшегося творога
здравствуйте!
какие аппетитные у вас калачики - а рецепт можете написать?
тоже захотелось сделать!
Конечно могу!
Только у меня все "на глазок" . Творога 300-400 гр, лучше сухого, чтоб муки брать меньше, от этого зависит вкус... Добавить 1 яйцо, сахар по вкусу, 0,5 ч ложки соды и муки, чтоб тесто как на пельмени. (но не сильно тугое...) разделить на кусочки, сделать калачики и жарить в масле.
Мрия, давай и ты свой рецепт отбивных...