Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 17:40 |
|
|
Еще машины ярких цветов реже попадают в аварии. Они более приметны на дорогах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марусян
Аспирант Сибмамы
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 3821 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 17:47 |
|
|
Lintochka писал(а): | И 1 и 9 и 3 присутствуют в номере машины, но последний раз прилетела шестерка в крыло машины на парковке Ленты, а у предыдущего владельца тоже была такая же беда, стукнули на стоянке. Есть такое ощущение, что судьба у машины такая. Буду ремонтировать и ездить дальше, не продам, сильно люблю ее ) |
Lintochka, а Вы за рулем сколько лет?
Другие машины, которые были до этой не попадали в аварии?
Это не показатель, что у девушки до Вас были происшествия - то дело в машине. Водят по всякому ведь_________________ Если никогда не пойдешь в лес,
с тобой никогда ничего не случится,
и твоя жизнь так и не начнется.
Ступай в лес,
ступай!
К. П. Эстес. "Бегущая с волками" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lintochka
Студент
На сайте с 19.03.12 Сообщения: 1828 Откуда: Новосибирск Академгородок Карта № 656565
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 13:43 |
|
|
Марусян писал(а): | Lintochka писал(а): | И 1 и 9 и 3 присутствуют в номере машины, но последний раз прилетела шестерка в крыло машины на парковке Ленты, а у предыдущего владельца тоже была такая же беда, стукнули на стоянке. Есть такое ощущение, что судьба у машины такая. Буду ремонтировать и ездить дальше, не продам, сильно люблю ее ) |
Lintochka, а Вы за рулем сколько лет?
Другие машины, которые были до этой не попадали в аварии?
Это не показатель, что у девушки до Вас были происшествия - то дело в машине. Водят по всякому ведь |
C 2009г. А предыдущая машина только перед продажей начала обижаться, то движок перегреется, то еще какая-нить беда.. Да водят все по разному._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
YuliyaKhon
Профессор
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4577 В дневниках: 5 Откуда: Зудилово, забираю из ЦРПЦ
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 15:39 |
|
|
Lintochka
Цитата: | то движок перегреется, то еще какая-нить беда. | ну здесь вы сами должны следить за состоянием вашего авто , при чем здесь , что машина притягивает негатив . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lintochka
Студент
На сайте с 19.03.12 Сообщения: 1828 Откуда: Новосибирск Академгородок Карта № 656565
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalida
Профессор
На сайте с 11.08.08 Сообщения: 4559 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, ДНТ Планета
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 1:24 |
|
|
Я считаю , что машина может притягивает аварии. Был на работе Форд фокус новенький и буквально в течение года его покалечили со всех сторон, все 4 крыла, оба бампера и все двери, а главное, что все аварии маленькие, глупые. Вот прям как магнит в нем стоял. Радовало только то, что притягивает мелкие аварии, не серьезные. В итоге продали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
valsha
Профессор
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 13:47 |
|
|
Правильно, аварии зависят не от машины, а от хозяина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джемка
Студент
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1606 В дневниках: 3 Откуда: Монумент Славы
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 15:08 |
|
|
valsha
А я верю что машина может притягивать аварии.
Вот бывает такое, что не твое.....,
сколько подобных ситуаций было среди знакомых, меняли машинки и все в порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лександра
Профессор
На сайте с 02.02.10 Сообщения: 5491 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 22:05 |
|
|
говорят в приметы связанные с деньгами и машинами верят все, даже неверующие. может конечно притягивать и притягивает |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZOOM-ZOOM
Подготовишка
На сайте с 11.10.12 Сообщения: 308 Откуда: Есенина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ANIENNA
Подготовишка
На сайте с 03.04.10 Сообщения: 380
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 15:29 |
|
|
Говорят, полярность предмета поменять нужно. Был такой человек, проверял самолеты перед вылетом. Фамилию не помню. Но вот как это сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
*ОС*
Студент
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 2391 В дневниках: 2 Откуда: Выборная
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 21:57 |
|
|
Бабуля Прекрасная
Конечно, еще после первого раза нада было! У меня у знакомого был морковник, так ему в попу 3 раза въезжали, только сделает и опять! Сменил все нормально уже больше трех лет, ни одной аварии (тьфу-тьфу)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samsonov
застенчивый папа
На сайте с 09.09.14 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olven12
Школьные годы
На сайте с 18.09.12 Сообщения: 1304 В дневниках: 50 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 16:08 |
|
|
У меня оказалась несчастливая сумка. Стоило ее взять и что то случалось, небольшие ДТП... |
|
Вернуться к началу |
|
|
basik
Школьные годы
На сайте с 01.12.07 Сообщения: 1245 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 11:06 |
|
|
Мне кажется, цвет играет роль