Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.06 Сообщения: 4119 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Пн Май 04, 2009 20:40
Четыре-пять дней ребёнок жалуется на глаза. Просит что-то там убрать, помыть...короче беспокоят они его...Вызвала на дом глазника, так как сильно меня это напугало(временами не отходит, а всё просит и просит, что-бы глаза платком вытерла). Глазник всё внимательно посмотрел, сказал, что с глазами всё хорошо... ...единственное что может быть, это реакция глаз на пыль, пыльцу на прогулках...Но дома таже котовасия, только такие моменты реже происходят...Сам глаза не чешет, так как выработан рефлекс: руками глаза не трогать...
У меня вопрос, а экофлор может повлиять на глаза? Просто он у нас всегда теперь в холодильнике есть...попробовать дать...
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 2939 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Краснообск Карта № 020380
Добавлено: Пн Май 04, 2009 20:55
Экофлор просто помогает пережить аллергию. Там сорбент и комплекс живых бактерий. Как основное средство лечения аллергии его не используют конечно.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
А вообще зуд в глазах у нас неплохо снимал Препарат искусственной слезы - Видисик. Это глазной гель.
Когда у Макса очень сильно краснели глаза и начинал отекать край роговицы, то тогда только дексаметазона содержащие капли помогают нам. Ну и Зиртек внутрь.
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 2939 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Краснообск Карта № 020380
Добавлено: Пн Май 04, 2009 20:59
А вообще сейчас на улице такая пылища и ветрища, что даже не у аллергиков глаза чешутся. Я хоть и не аллергик, но все равно после улицы чувство песка в глазах есть.
На сайте с 04.10.06 Сообщения: 4119 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Пн Май 04, 2009 23:59
Вот я и надеюсь, что это не новые проявления аллергии . Ведь прошлым летом всё хорошо было...да и с каждым годом он всё меньше и меньше лекарств кушает(от других болячек) и пищевая аллергия отступает...медленно, но отступает...
На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2669 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
Добавлено: Вт Май 05, 2009 0:02
У моего сейчас глаза на улице краснеют, даже если накрапывает дождь, при этом он не жалуется на зуд или жжение Вчера гуляли без последствий, а сегодня дома сидим: кашель, отек носа, хриплый голос То ли простыл, то ли опять из садика заразу приволок, на аллергию не похоже.
А я все разглядываю березовые сережки... Еще вчера они стали мягкими, сегодня уже совсем болтаются, берешь в руки - на пальцах остается желтая пыль. Зацвели-таки родимые или нет? Хоть бы их все залило дождем и заморозило!
PS Мы тоже давно пьем Кларитин, дышим Тайледом и не едим картошку с яблоками. Про Экофлор впервые слышу
Девочки подскажите плиз!!!
Я не профи в таком деле
Короче малая у меня уже месяц покашливает... Жутко сухой кашель... Иногда аж со внутренними свистами. 1-2 раза в сутки. По утрам нос ну дышит но говорит как бы золоженным носом.
Я живу в Одессе. У нас уже месяц как всё в полный рост цветёт.
Короче даю переодично супрастин четвертушку три раза в день. После двух дней приёма кашель исчезает.
Помогите плиз какие медикаменты подавать, вот почитала можно сорбент подавать...
Короче лучшие лекарства посоветуйте.
Спасибо всем кто ответит
Добавлено: Вт Май 05, 2009 22:57
Юличка
Лучше конечно сначала у врачу обратиться.
А вообще очень часто врачи назначают аллергикам пить капли Зиртек (или Зодак) активное вещество которых цетиризин. Дозировка есть в аннотации. Эти капли (со слов нашего аллерголога) можно пить непрерывно несколько месяцев. Они вызывают сонливость только первые дни применения, далее организм привыкает и сонливости нет (это на моем Максе проверено).
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 06, 2009 1:19
Юличка
вот тут еще почитайте http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=5137007#5137007 - это про астму,
ну и плюс эту темку всю,
у дочки поллиноз давно, а вот сыну только вчера поставили диагноз - БА (но без поллиноза, т.к. пробы делали, нет реакции на березу и прочие деревья), диагноз поставлен на основании хрипов, а я вот не верю в диагноз и все тут, думаю может это у него обструктивная болезнь...
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2669 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
Добавлено: Ср Май 06, 2009 12:53
Ниче не понимаю Мы сегодня дошли до сада, пока все ОК. Приятель-березовый аллергик (взрослый) говорит, что и он пока не ощутил "счастья". А береза вся в жирных желтых сережках.
(Робко с надеждой) Может, правда подмерзла?
Добавлено: Ср Май 06, 2009 15:20
amazonqua писал(а):
Ниче не понимаю Мы сегодня дошли до сада, пока все ОК. Приятель-березовый аллергик (взрослый) говорит, что и он пока не ощутил "счастья". А береза вся в жирных желтых сережках.
(Робко с надеждой) Может, правда подмерзла?
Может и померзла
Потому что мы тоже спокойно гуляем (тьфутьфутьфу................)
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 06, 2009 15:33
amazonqua
машка моя тоже ходит по улице нормально, 3-4 раза в неделю приходилось выходить в поликлинику по дюхиным делам, дома одну я ее не оставляю,
у машки глаза не краснеют, нос не забивается, дыхание свободно,
может мы выросли просто
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3503 В дневниках: 3910 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
Добавлено: Ср Май 06, 2009 21:39
А моя два дня носом хлюпала, я её сегодня в школу не пустила... После работы приезжаю-меня такая красотка встречает... Глаз не видать,вся свистит.... А Вы говорите морозом. Достали Назонекс. А тот год мы без него обошлись, одними таблетками.