Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Поллиноз (аллергия на пыльцу растений)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 19:35     Ответить с цитатой

У нас тоже всё ок, но мы после второго курса АСИТ и подготовки тайледом-эриусом-назонексом, глазья по-моему тоже не чешутся.

МамаЗаиц
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 20:40     Ответить с цитатой

Четыре-пять дней ребёнок жалуется на глаза. Просит что-то там убрать, помыть...короче беспокоят они его...Вызвала на дом глазника, так как сильно меня это напугало(временами не отходит, а всё просит и просит, что-бы глаза платком вытерла). Глазник всё внимательно посмотрел, сказал, что с глазами всё хорошо... :eek: ...единственное что может быть, это реакция глаз на пыль, пыльцу на прогулках...Но дома таже котовасия, только такие моменты реже происходят...Сам глаза не чешет, так как выработан рефлекс: руками глаза не трогать...
У меня вопрос, а экофлор может повлиять на глаза? Просто он у нас всегда теперь в холодильнике есть...попробовать дать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 28
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 20:55     Ответить с цитатой

Экофлор просто помогает пережить аллергию. Там сорбент и комплекс живых бактерий. Как основное средство лечения аллергии его не используют конечно.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

А вообще зуд в глазах у нас неплохо снимал Препарат искусственной слезы - Видисик. Это глазной гель.

Когда у Макса очень сильно краснели глаза и начинал отекать край роговицы, то тогда только дексаметазона содержащие капли помогают нам. Ну и Зиртек внутрь.

МамаЗаиц
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 20:55     Ответить с цитатой

MaxSimSima, спасибо. Экофлоро знаю хорошо...сын на нём с пяти месяцев...просто думала, вдруг что новое...Уж очень меня глаза сынули беспокоят :cool: ...
⮝ наверх ⮝

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 20:59     Ответить с цитатой

А вообще сейчас на улице такая пылища и ветрища, что даже не у аллергиков глаза чешутся. Я хоть и не аллергик, но все равно после улицы чувство песка в глазах есть.

МамаЗаиц
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 23:59     Ответить с цитатой

Вот я и надеюсь, что это не новые проявления аллергии :oops: . Ведь прошлым летом всё хорошо было...да и с каждым годом он всё меньше и меньше лекарств кушает(от других болячек) и пищевая аллергия отступает...медленно, но отступает...
⮝ наверх ⮝

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 0:02     Ответить с цитатой

У моего сейчас глаза на улице краснеют, даже если накрапывает дождь, при этом он не жалуется на зуд или жжение :eek: Вчера гуляли без последствий, а сегодня дома сидим: кашель, отек носа, хриплый голос :( То ли простыл, то ли опять из садика заразу приволок, на аллергию не похоже.

А я все разглядываю березовые сережки... Еще вчера они стали мягкими, сегодня уже совсем болтаются, берешь в руки - на пальцах остается желтая пыль. Зацвели-таки родимые или нет? Хоть бы их все залило дождем и заморозило! :evil:

PS Мы тоже давно пьем Кларитин, дышим Тайледом и не едим картошку с яблоками. Про Экофлор впервые слышу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 18:46     Ответить с цитатой

amazonqua
зацвели... только морозом сегодняшним прибило что-то :eek:

Юличка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 22:24     Ответить с цитатой

Девочки подскажите плиз!!!
Я не профи в таком деле :-(
Короче малая у меня уже месяц покашливает... Жутко сухой кашель... Иногда аж со внутренними свистами. 1-2 раза в сутки. По утрам нос ну дышит но говорит как бы золоженным носом.
Я живу в Одессе. У нас уже месяц как всё в полный рост цветёт.
Короче даю переодично супрастин четвертушку три раза в день. После двух дней приёма кашель исчезает.

Помогите плиз какие медикаменты подавать, вот почитала можно сорбент подавать...
Короче лучшие лекарства посоветуйте.
Спасибо всем кто ответит :in_love:

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 22:57     Ответить с цитатой

Юличка
Лучше конечно сначала у врачу обратиться.

А вообще очень часто врачи назначают аллергикам пить капли Зиртек (или Зодак) активное вещество которых цетиризин. Дозировка есть в аннотации. Эти капли (со слов нашего аллерголога) можно пить непрерывно несколько месяцев. Они вызывают сонливость только первые дни применения, далее организм привыкает и сонливости нет (это на моем Максе проверено).

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 1:19     Ответить с цитатой

Юличка
вот тут еще почитайте http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=5137007#5137007 - это про астму,
ну и плюс эту темку всю,
у дочки поллиноз давно, а вот сыну только вчера поставили диагноз - БА (но без поллиноза, т.к. пробы делали, нет реакции на березу и прочие деревья), диагноз поставлен на основании хрипов, а я вот не верю в диагноз и все тут, думаю может это у него обструктивная болезнь... :-(

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 12:53     Ответить с цитатой

Ниче не понимаю :eek: Мы сегодня дошли до сада, пока все ОК. Приятель-березовый аллергик (взрослый) говорит, что и он пока не ощутил "счастья". А береза вся в жирных желтых сережках.
(Робко с надеждой) Может, правда подмерзла?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 15:20     Ответить с цитатой

amazonqua писал(а):
Ниче не понимаю :eek: Мы сегодня дошли до сада, пока все ОК. Приятель-березовый аллергик (взрослый) говорит, что и он пока не ощутил "счастья". А береза вся в жирных желтых сережках.
(Робко с надеждой) Может, правда подмерзла?

Может и померзла :puh_green:

Потому что мы тоже спокойно гуляем (тьфутьфутьфу................)

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 15:33     Ответить с цитатой

amazonqua
машка моя тоже ходит по улице нормально, 3-4 раза в неделю приходилось выходить в поликлинику по дюхиным делам, дома одну я ее не оставляю,
у машки глаза не краснеют, нос не забивается, дыхание свободно,
может мы выросли просто :mrgreen:

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3910
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 21:39     Ответить с цитатой

А моя два дня носом хлюпала, я её сегодня в школу не пустила... После работы приезжаю-меня такая красотка встречает... :o Глаз не видать,вся свистит.... А Вы говорите морозом. :aga-aga: Достали Назонекс. А тот год мы без него обошлись, одними таблетками.

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 12 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: