Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нютка О.
Ясельки
На сайте с 11.02.13 Сообщения: 31
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 14:13 |
|
|
Моей малышке 3 недели, мне пришлось пропить антибиотики и т.к. мы на грудном вскармливании педиатр прописал ей бифидум 3 раза в день по 5 капель. (в шприце получается примерно 3 деления) Сказала что если проколоть крышечку шприцем,то можно хранить в холодильнике 3 дня, а остатки выпивать самой... я например, маме отдаю у нее гастрит т.к. сама уже начала пить курс линекса... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Агриппина Сыроежкина
Профессор
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6194 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 019250
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kodzin
Первый класс вторая четверть
На сайте с 27.11.13 Сообщения: 775 В дневниках: 76 Откуда: м. Гагаринская
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 19:14 |
|
|
Агриппина Сыроежкина позвоните в Вектор-БиАльгам 336-75-50 и 336-51-51, там подскажут, как дальше действовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Агриппина Сыроежкина
Профессор
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6194 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 019250
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Astrahano4ka
Ясельки
На сайте с 11.07.14 Сообщения: 3 Откуда: Астрахань
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 12:52 |
|
|
Добрый день! подскажите кто пил бифидум баг и трилакт (который с 18 мес) без назаначения врача, у ребенка (8 мес) дисбак, нашли гемолитическую палочку, кбесиелла выше нормы, сказали пить бактериофаг, затем месяц линекс, но в него я как-то не верю совсем, начиталась, что бактерии в нем полезные пассивные, и улучшение если и будет, то не значительное. Не знаю в какой дозировке давать трилакт, бифидо и лактобактерии у нас в норме. Дисбак проявляется высыпанием и зудом на месте высыпаний. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kodzin
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 16:49 |
|
|
Astrahano4ka про дозировку лучше почитать на сайте изготовителя, там вроде все понятно.
О том помогает ли от дисбака подсказать не смогу (ибо в такой диагноз не очень-то верю, но это лично мои тараканы), но точно что-то происходит. Вот наша история: начала давать дочери в 7 месяцев в соответствии с инструкцией в надежде чуть подтянуть иммунитет и выровнять ситуацию с атопическим дерматитом (местное покраснение + зуд), но на 4й день приема заметила мелкие вкрапления прожилок крови в стуле. Отменила, на следующий же день прожилок крови больше не было. Решила зайти с другой стороны и сама стала принимать взрослую дозу бифидумбага и трилакта (унас на тот момент чистое ГВ было). Те же прожилки крови, только уже на 5й день приема. После отмены на следующий же день все выровнялось.
Думаю понятно, что от атопического дерматита не избавились, но я и не сильно надеялась, улучшения не последовало, но явно что-то происходило. В нашем случае это что-то было не в пользу ребенка. Увы._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astrahano4ka
Ясельки
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 11:34 |
|
|
Ну я тоже не верила в такой диагноз) одно дело когда ребенка ничего не беспокоит, а другое дело как у нас, ребенка просто сыпало и на мое молоко( при условии жесткой диеты) и на все смеси ( включая неойкейт) вывод один - дело не в смеси, врач нам тоже скзаал пока не вылечите кишки так и не поймете аллергия у вас или проявления дисбактериоза, в нашем случае гемолитическая палочка вызывает аллергические проявления. На сайте читала, там пишут детям до года по 1 мл, но мне кажется это маловато, или нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
kodzin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Astrahano4ka
Ясельки
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 13:15 |
|
|
Спасибо, у нас нет нормальных врачей в городе толком, ездили к профессору аллергологу, так та вообще перепутала лекарства, говорит пейте зодак он с полугода, а зиртек с года, хотя все наоборот, и этой палочкой только сейчас начали заниматься, хотя до этого сдавали анализ на дисбак и она всегда была, и все врачи говорили все у вас нормально, пока сами чуть ли не начали тыкать носом в анализ, там черным по белому написано что даже у взрослых норма 0, а что уж говорить про малышей! Я когда кормила весила при росте 171 49 кг, у меня просто уже начали сыпаться волосы, кожа испортилась, но тогда мне все твердили, что это все я кормлю ребенка аллергенами, и я сдалась, сейчас очень жалею! |
|
Вернуться к началу |
|
|
cveta ben
Школьные годы
На сайте с 28.04.14 Сообщения: 1463 В дневниках: 2
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 15:21 |
|
|
Малипус писал(а): | Можно шприцем через крышечку |
И хранить в холодильнике 3 дня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яначик-Р
Ясельки
На сайте с 16.07.15 Сообщения: 1
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 20:20 |
|
|
И мы принимали Бифидум БАГ. Отличная вещь. Дочке помог справиться с проблемами со стулом. Колики прошли. Иммунитет укрепил. Меньше реагирует на всякие вирусы. И мужу помогает с проблемами с кишечником. Заказываем здесь http://microflora.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петрунья
Студент
На сайте с 20.02.15 Сообщения: 1685 Откуда: Правый берег
|
|
Вернуться к началу |
|
|
juli84
Профессор
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5805 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск Березовая Роща
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nata_sib
Ясельки
На сайте с 21.01.13 Сообщения: 13
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2018 18:46 |
|
|
[quote="Astrahano4ka"]Спасибо, у нас нет нормальных врачей в городе толком, ездили к профессору аллергологу, так та вообще перепутала лекарства, говорит пейте зодак он с полугода, а зиртек с года, хотя все наоборот, и этой палочкой только сейчас начали заниматься, хотя до этого сдавали анализ на дисбак и она всегда была, и все врачи говорили все у вас нормально, пока сами чуть ли не начали тыкать носом в анализ, там черным по белому написано что даже у взрослых норма 0, а что уж говорить про малышей! Я когда кормила весила при росте 171 49 кг, у меня просто уже начали сыпаться волосы, кожа испортилась, но тогда мне все твердили, что это все я кормлю ребенка аллергенами, и я сдалась, сейчас очень жалею![/quote]
Очень интересно помог вам тогда этот препарат? Чем вылечили ребенка? Какие специалисты помогли? Сейчас в точно такой же ситуации как у вас |
|
Вернуться к началу |
|
|
bialgam
Ясельки
На сайте с 18.10.18 Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2018 9:09 |
|
|
Дорогие Форумчане!