Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 27657 В дневниках: 640 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 000280
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 18:55
elenabardakova писал(а):
Отчет по бюстгалтерам. Фото по понятным причинам не будет.
Два бюстгалтера из Отто. Оба на российский 80Д.
Цвета очень красивые. Первый бюст - aqua meliert, цвет чуть мягче, чем на картинке (имхо, так смотрится изысканнее); второй - mint-hautfarben, цвет поярче, чем на фото, более позитивный и жизнерадостный.
https://www.otto.de/p/schalen-bh-lascana-339027039/#variationId=339031897
Бретельки регулируются традиционным (для российских бюстов) образом. Важно! Чашка большемерит где-то на полразмера. Лично мне это только на руку: чем месяц, максимум два, я эти полразмера и "доберу" Но решила, что лучше предупредить об особенностях модели.
Леночка, спасибо огромное за отзыв, очень-очень полезная информация!
как обычно призываю делиться впечатлениями и фото от полученного: поставки были большие
На сайте с 25.02.06 Сообщения: 4176 В дневниках: 96 Откуда: Vancouver
Добавлено: Вс Июн 15, 2014 14:56
Всем привет!
Наши любимые футболочки Top Model с отто. Два или три года их заказываем уже)) Качество отличное, рисунок яркий, не линяют. У белой футболки, она самая первая, от времени и стирок рисунок немного потрескался, но уже пора было. Однако, несмотря на это, все равно она хорошо выглядит. Там на фото с белой футболкой Варя позировать пыталась тоже)))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Далее) Диснеевская футболка.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Марку не помню, посмотреть не могу, тк в лагерь забрали. Но красивая футболочка!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Футболка Аризона. Заказывали как для девочек размер 158, но реально это полноценная S-ка. Девочкам большая, мне как раз, но отдавать не хотят.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Варвара:
Пиджак Сарабанда, брюки мекс, балетки геокс. Все - лиманго.
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 27657 В дневниках: 640 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 000280
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 17:05
Vilna писал(а):
Вот в других еще заловлю и сфотаю.
будем ждать
косметика грин ленд, слева направо: соляной скраб грейпфрут/имбирь - запах просто обалденный , крем-масло для тела яблоко, пахнет вкусно, текстура - потрясающая, тает на теле , крем для рук лайм/ваниль - очень нежный, едва уловимый запах.
ночнушка от uncle Sam, люблю их костюмчики-пижамы, отличное качество, ночнушка - не исключение
столовый набор с закрытой распродажи венте:
до этого был вот такой набор с импрессион, прилично теперь выглядят только ножи, много поломанных ложек , поэтому теперь - только литые
и набор ножей, в деревяной подставке, обожаю деревяные фактуры (с венте)
На сайте с 25.02.06 Сообщения: 4176 В дневниках: 96 Откуда: Vancouver
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 15:56
Ира, привет!
Что за uncle Sam такой? Где посмотреть?)
А вот и моя преееееелесть! Даже описывать ничего не буду, ибо писала уже, и ты только что похвасталась, и вообще, гринлэнд уже в рекламе не нуждается, по-моему. От запаха чокнуться можно просто!
Вторая наша футболочка с Лиманго. Сзади в полоску, спереди белая с рисунком. Фирма мне неизвестная You-kids, но качество очень хорошее.
На сайте с 05.06.11 Сообщения: 2194 В дневниках: 16910 Откуда: Нови Сад, Сербия
Добавлено: Вс Июл 06, 2014 5:35
Дошли таки руки фотки разобрать
Футболки Chillytime, заказаны с Otto.
Собственно, футболок было (и есть) три штуки, но третью сфотографировать все никак не удается. Любопытный факт: марка одна, размер один (40), но все футболки чуть отличаются по размеру. Самая большая - голубая с собакой. Она ближе к 40/42, самая маленькая - с совой - 38/40 по ощущениям. Отсутствующая на фото футболка - эталонный 40 размер. Про цвет: на сайте футболка с совой выглядела коричневой, но по факту цвет ближе к бежевому. К качеству претензий нет - материал к телу приятный, принты отлично выдерживают стирку (разумеется в деликатном режиме)
Скрытый текст:
"Пузатые" джинсы с Corso. Было две пары, пока ношу те, что идут точно в размер (19). Состав ткани не помню, идти смотреть лень. Но к телу этот материал - очень приятный Ничего нигде не трет, не раздражает. Материал плотный. В теплую погоду джинсы эти носить можно, а в жару (+27...+30) уже не стоит. Длина - идеальная на рост 154 и каблук 3-4 см (на фото обувь без каблука, так уж вышло, по улице я так не хожу). Особенность: карманы довольно объемные, после стирки высыхают долго.
Добавлено: Вс Июл 06, 2014 13:50
elenabardakova, Лена, спасибо огромнейщее за фото и отзывы
Очень нравятся мне твои обстоятельные и полезные комментарии
футболка с собачкой в тельняшке и очках - отпадная
полотенце пляжное с нкд, очень яркое и легкое, надеюсь воду будет хорошо впитывать
ну и конечно самое интересное и полезное, очень удобный и красивый меховой домик (легкий сам по себе), всего за 12,99 евро, модель называется "иглу", и правда похоже на жилище северных народов:
вид сбоку + отдельная подушка, которая вкладывается на дно домика
осваиваемся, понравилось и Вене, и Шейле (идеально для сфинксиков даже на лето ) :
Веня окончательно приватизировал домик, и когда спит - придерживает лапой
Спать без бра, увы, не могу сейчас себе позволить, уж очень размер большой, переживаю за форму бюста
Спать в этом топе-бра очень комфортно! Материал ненатуральный, но к телу приятный, не раздражает, хотя в квартире очень жарко. Поддержка умеренная (от такой модели другой и не ждешь), но она есть. Цвета яркие. Идет в размер. Нюанс: на сайте сочетание цветов называется "marine + weinrot". marine - морской. На картинке - насыщенный фиолетовый. Так вот, в реальности цвет - один-в-один, как на картинке. Т.е. это не особенности цветопередачи, просто почему-то фиолетовый назвали морским.
Плавки для пуза https://www.otto.de/p/bikinislips-petite-fleur-5-stck-253456094/#variationId=253469650
Это единственная модель для беременных, так что выбора не было. Но в итоге я осталась очень довольна! Цена раза в два выше, чем на те плавки, которые я брала раньше, но это белье того стоит. На картинке материал выглядит не слишком приятно (по крайней мере, мне по картинке он показался дешевым и не особо качественным), но на самом деле это не так. Когда берешь эти плавки в руки, сразу видно - отличная вещь! А уж когда носишь - вообще, сказка)) Цвета вживую тоже намного симпатичнее смотрятся. Сидит модель хорошо. Нюанс: брала размер 38 на объем бедер 99 (специально вчера перемерила).