Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Меня зовут Анютка
Подготовишка
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 351 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Девушка в драконе
Детский сад
На сайте с 09.06.10 Сообщения: 100 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, ул. Чехова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия_91
Ясельки
На сайте с 09.02.13 Сообщения: 6 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Май 09, 2014 19:32 |
|
|
Мы живем на ост. Гаранина) пишите будем рады) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Девушка в драконе
Детский сад
На сайте с 09.06.10 Сообщения: 100 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, ул. Чехова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anasko
Детский сад
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 196 В дневниках: 1 Откуда: Педуниверситет-ул.Ни китина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Девушка в драконе
Детский сад
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dafna-n
Первый класс вторая четверть
На сайте с 28.02.18 Сообщения: 596 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Violi
Подготовишка
На сайте с 28.09.11 Сообщения: 282 Откуда: Новосибирск,Октябрьс кий район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Коробкова
Ясельки
На сайте с 16.04.19 Сообщения: 28 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2019 12:27 |
|
|
Мы возле рынка Октябрьского живём и рядом с ГПНТБ, можно с кем-то встретиться и погулять вместе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сорока80
Детский сад
На сайте с 18.12.17 Сообщения: 125
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2020 15:42 |
|
|
Здравствуйте. В выходные встретила бывшую коллегу, она стояла у себя за оградой.Пригласила в дом. На входе в ограду я увидела двух собак привязанных на цепь, каждая в своей будке.Но вот мне сразу бросилось в глаза, что обе собачки худые. В доме три кошечки ( две кошки и чёрный кот, стерильны/ кастрирован.Успели, когда были при деньгах), тоже не докормлены, миски пустые, вода налита. Из её рассказа я поняла , что не ошиблась "визуальным взглядом". Она на пенсии, получает 10 000, живёт с сыном.Сына 9 июля сбила на светофоре/ пешеходном переходе машина, виновник с места проишествия скрылся, полиция бездействует .( не нашли никого и к ним не приходят) Сын работал неофициально( вот он наш Русский авось), больничного нет.Какие были запасы, всё подьели. Дом с печным отоплением.Дрова закуплены были с пенсии, теперь уголь нужно покупать.( раньше брали тоннами, сейчас мешками будут, по деньгам никак не получается взять тоннами)Сосед приносит им хлеб мешками.Собаки сейчас питаются хлебом с водой, геркулес брала она, закончился.Кошки едят со стола( не думаю, что там что то остаётся).Три кошки и одна собака были взяты ими у соседей.Дом у их на 2 хозяина, вторая половина сдаётся.Вот там сьехали квартиранты и побрасали хвостиков. Хозяевам они не нужны.Собачка долго не уходила от ворот, они забрали её., а котята жили на крыше дома, дикие были.Сын достал их и приручали. Может кто сможет помочь кормом для кошек? Корм любой можно.Они едят всё подряд. Собакам боюсь просить, зная, что здесь все "завалены" хвостиками, да и хлеб, вода и иногда геркулес, уже не голодом , но и не есть хорошо. Живёт женщина на ул Кирова, недалеко от Никитинского жилмассива. Сын до НГ, как минимум, не сможет выйти на работу. Вот такая, не очень хорошая ситуация. Телефон женщины 8983 302 63 66- Ольга.
Данный пост не финасовый.Сбор денег не ведётся!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|