Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Парфманьяки!
Предлагаю пить новинку-Насоматика! Появилась на официальном сайте!
Цена 118евров)) Платить там через Пейпал, цена ориентировочно - 195р за 1мл!
Blamage
в сети об аромате нашла только это:
"The fragrance is an unwise and unfortunate creation caused by bad judgement and care."
"Впрочем, о своей марке Nasomatto Галтьери тоже не забыл — выпустил Blamage, аромат, посвященный ошибке. «Все самое интересное в нашей жизни происходит вследствие ошибки. Даже главные парфюмерные открытия случались лишь потому, что лаборант плеснул слишком много эфирного масла в пробирку. Но попробуйте специально совершить эту ошибку — и у вас ничего не получится». Ходят кулуарные слухи, что Blamage станет последним ароматом в марке Nasomatto, но, к счастью, не последним в карьере самобытного Галтьери. "
Чтобы была бесплатная доставка с оф.сайта - надо выкупить три флакона!
Шаг распива 1мл
Я претендую на 1 флакон и 10мл в нем)
2 других флакона свободны)))
Давайте вперед всех новиночку попробуем!
Девочки, все кто записался на флакоши Килиана!!!
Список наш я отправила в среду, как продавцу доставят заказ, он со мной свяжется, я попрошу сфотать кучку - и сразу нарисую тему!
О создании темы всем напишу ЛС со ссылкой! На оплату будет один-два дня, сдаваться будем очень оперативно! Прошу всех быть готовыми! Ориентировочно ждать поставки ДО продавца - 1-1,5 недели.
Последний раз редактировалось: Nancy (Сб Май 24, 2014 15:14), всего редактировалось 1 раз