Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10920 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Май 19, 2014 21:02
полинезия
Кому как удобнее. Мне удобнее 2/2, т.к. проще готовить сразу на два дня.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
полинезия
Молодец! Сейчас на чередовании вес может и плюсануть после атаки, но потом вниз пойдет!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Моя пицца для флэш-моба по Марьяниному рецепту, для ЧБ дней. Начинка простейшая: обжаренный говяжий фарш с луком и крабовые палки. Планирую в течение недели сделать еще одну, для БО дней, потом отчитаюсь!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пн Май 19, 2014 21:32
всем привет девочки
мне скоро счастье в виде СОМа будет
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
девочки про беоременности и килограмы.
Я до беременности была стабильно 60 ,не поправлялась. Дочку родила - 60 кг, были проблемы с лактацией старалась хорошо кушать - набрала 8 кг. ПАотом лактация наладилась, стала кушать меньше, сбросила 4 кг, итого 64 кг. Забеременела (дочке год исполнился, а я с тестами полосатыми бегала), за беременность набрала дофига, вышла не знаю сколько, но в 3 месяца сыночку весила 73 кг, была в ужасе. Села на подсчет каллорий, добавила на ГВ 300 ккал в день. За год похудела на 18 кг!!! Стала 55. Развелась, сбросила еще 2 кг с горя. Итого 53 кг была
Потом полнела медленно-медленно, прибавила 10 кг. Последние 10 догнали меня за 2 года всего - стала готовить новому мужу и сама есть...
ех....
Муж грозится, что когда моя диета закончится он меня булочками обратно откормит. Готовлюсь отбиваться
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
полинезия
я питаюсь 1\1 чередование
_________________ Наборы для вышивки NKF с идеальной печатью на канве. Интересно? Жду ЛС.
На сайте с 22.03.13 Сообщения: 805 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск дзержинский
Добавлено: Пн Май 19, 2014 21:53
Всем привет!Наконец-то доделала рецептики!
Ездили на дачу и готовила куриный шашлык из грудок по рецепту:
Основные ингредиенты:
1 кг филе грудки индейки (куриного филе),
2 крупные луковицы,
200 мл кефира 0% жирности (Биомакс),
1 средний спелый помидор (или 1 ст.л. натуральной томатной пасты),
2-3 ст.л. соевого соуса среднесоленого (или соль по вкусу),
Желательно:
5 горошин душистого перца,
7-10 горошин черного перца,
2-3 лавровых листочка
или любая натуральная приправа для барбекю или мяса птицы,
зелень по вкусу (эстрагон, сельдерей, петрушка, зелень кориандра (кинзы).
Филе вымыть, обсушить полотенцем, нарезать (для шашлыка на шампурах – кубиками, для обжаривания на решетке – поперек волокон! плоскими кусками толщиной 2 см). Куриное филе для приготовления на решетке резать не нужно. В миску подходящего размера поместить нарезанный кольцами лук. Хорошо помять его руками.
Добавить: соевый соус (или соль); приправы (горошины перца душистого и черного завернуть в пищевую пленку и раздавить скалкой); помидор ошпарить, снять кожицу, вырезать сердцевину, натереть на мелкой терке (или разбить в блендере); зелень нарезать крупно или порвать руками. Все перемешать.
В миску с маринадом положить филе, хорошо перемешать, оставить на 15 минут.
Добавить кефир, еще раз перемешать. Оставить под гнетом на 3 часа (при комнатной температуре). Перемешать пару раз, пока маринуется. Перед укладкой на решетку с мяса слегка счистить зелень, удалить лавровый лист.
Готовить на углях, традиционным способом. * Прелесть этого рецепта в том, что мясо всегда получается сочным и мягким, а грудку индейки или курицы сложно приготовить не сухой.
Но потом остатки пожарила на сковородке.Такая мягкая, сочная.Даже и не сказать чт грудинка Так что этот маринад можно и не для шашалыка использовать.
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 2949 В дневниках: 56
Добавлено: Пн Май 19, 2014 22:38
Helen20042005 ann l
Спасибо
~Брусника~
я знала, что за беременность все равно поправлюсь. У меня мама по 30кг за все беременности набирала, сейчас гномик, носит 42 размер. Так что не стоит из-за этого лишать себя материнства. Я после первых родов в течение года восстанавливалась, потому что грудью кормила. А сейчас не кормлю, вот и кинулась сразу во все тяжкие.
мама Софи
а у меня после родов нет тяги на жрачку, я во время беременности ее наедаюсь
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Rina325
спасибочки
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
полинезия
круто Поздравляю
Olgitsa
а ты каким сыром пиццу посыпала? Сама делала?
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пн Май 19, 2014 22:45
я больная по сладостям. даже на дюкане не могу долго растягивать удовольствие в виде торта или рулета. пока всё не съем не успокоюсь. чаще просто за раз слопываю весь свой кусок. вот это моя главная проблема
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10920 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Май 19, 2014 22:57
Катенок1981
я вообще сыром не посыпала, это 1/3 теста, политая сверху, такой эффект дает!
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Я, кстати, за первую беременность на 20 кг поправилась, но зато и вторую, и третью свой жор беремешный контролировала, немного набирала. Все мои основные кг прилипали на ГВ: считала, чтобы было много молока надо есть, есть и есть! Да и вообще люблю конфетки и тортики! Поэтому с удовольствием пеку на Дюкане!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 12.02.12 Сообщения: 4821 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 19, 2014 23:24
Ой, девочки, читаю вас и радуюсь, что не одна такая больная по сладкому
за беременность набрала 15 кг, это с учетом того, что моя врач меня прям ругала за набранное, и я раз, а в конце два раза в неделю сидела на куриной грудке без соли и 1,5 л морса самодельного из брусники и клюквы без сахара Вышла из роддома всего с плюсом 4 кг, но потом наела еще 15 это все булочки, печеньки... жуть короче, теперь буду контролировать себя и в след. беременность только к моему любимому врачу чтоб не разожраться
На сайте с 11.04.11 Сообщения: 5043 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Родники -ГРЕБЕНЩИКОВА12/1
Добавлено: Пн Май 19, 2014 23:38
ой, 15-20. я во время первой беременности набрала 40 , потом за год 42 кг скинула, в промежутке +24. со второй берем +12-20. в третей беременности до 12 нед -9 кг, долго не набирала, пока в декрет не пошла, народ на работе не верил, что беременная( работаю в род доме), но за всю берем +14 потом-за неделю скинула 15. 3-4 мес нормального веса и понесло+15 кг