|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex Li
Студент
На сайте с 02.08.11 Сообщения: 1752 В дневниках: 1
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 10:53 Заголовок сообщения: Мультик Свинка Пеппа |
|
|
Доча очень любит мультик про свинку пеппу. Мне он кажется добрым, забавным и поучительным. Все бы ничего, но по сюжету свинки хрюкают и любят прыгать в грязных лужах. Дочка за ней повторяет. А как Ваши дети реагируют на пеппу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
marjawa
Студент
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 2574 Откуда: пархоменко
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 15:06 |
|
|
так они ж свинки-это понятно))) мой не очень их любит,у нас в фаворе поезд динозавров))) так сын и рычит как они,и кроссы у нас с дино и любимые игрушки и книги про них)))у ребенка вся жизнь-игра,вот и ваша играет)) когда моего сына увлекали кошачьи,он играл в тигра-и на прогулках тоже)) все в песочнице-а наш по траве на четвереньках ползает и рычит)))))))но довольныыыййй!! просто игру меняли на наше усмотрение и легко было) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Li
Студент
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 21:55 |
|
|
marjawa
Да, поезд динозавров тоже смотрим с удовольствием. Но Пеппа вне конкуренции Это понятно, что она подражает свинкам. Я переживаю только о том, чтобы не пришлось ее отучать хрюкать и прыгать в лужах. А то подумает, что так и надо себя вести. Вот и думаю:то ли говорить ей что нельзя так делать, то ли не обращать внимание и само пройдет..Да и прохожие удивляются. Думают, наверное, что родители не занимаются воспитанием |
|
Вернуться к началу |
|
|
marjawa
Студент
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 22:43 |
|
|
Ну подсадите на мультике про принцесс)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Li
Студент
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 0:42 |
|
|
marjawa
Дочь не любит принцесс, да и сама я если честно, не очень их люблю. Далеки мы от гламура |
|
Вернуться к началу |
|
|
klubnika22
Профессор
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 5841 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
мамаДаши
Студент
На сайте с 04.02.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 32 Откуда: м.березовая роща
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 23:12 |
|
|
klubnika22
какие тогда неглупые мультики есть?на мой взгляд свинка пепа как раз очень добрый мультик,мы его любим, считаю что никак он не влияет,по крайней мере на нас не отразился он. В отличии от даши путешественницы когда реб его смотрел,то дурел прям на глазах,хорошо все серии ее пересмотрели и переключились на другой.Сейчас уже в фаворе лалалупси и фиксики. Кто ж виноват что делают такие мультики нынче нашим деткам, советские мульты не в фаворе совсем |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
olen
Модератор
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11213 В дневниках: 1239 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marjawa
Студент
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 9:26 |
|
|
у нас телека нет)иы ешо отдали,когла только малыш пятимесячным стал прям залипать в него(++так что фильтр на мультики мамин))))по ноуту)я думаю,что если ваша дочка свинку пару иесяцев смотреть не будет-забудет)))не велика печаль)мы вот про динощавров смотрим,а так сутеева больше любим)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Venera...
Подготовишка
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 432 Откуда: Барнаул, Сиреневая
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 11:25 |
|
|
А мы тоже свинку Пэпу смотрим. Мультик может и не такой красивый, зато нравственный и поучительный для малышей. И хрюшки очень умные. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Katau
Студент
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2719 В дневниках: 4 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 22:00 |
|
|
Alex Li писал(а): | marjawa
Да, поезд динозавров тоже смотрим с удовольствием. Но Пеппа вне конкуренции Это понятно, что она подражает свинкам. Я переживаю только о том, чтобы не пришлось ее отучать хрюкать и прыгать в лужах. А то подумает, что так и надо себя вести. Вот и думаю:то ли говорить ей что нельзя так делать, то ли не обращать внимание и само пройдет..Да и прохожие удивляются. Думают, наверное, что родители не занимаются воспитанием |
Да в лужах и без влияния мультов детки любят потопать и попрыгать
Моя малява тоже любит свинку Пеппу, конечно с нашей точки зрения как то странно, когда все семейство прыгает в лужах , но на мою дочку повлиял данный мультик в лучшую сторону, она стала с нами иногда соглашаться: "Да, мама. Да, папа" (там так Пеппа периодически говорит ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия
Летняя симфония
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19702 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 22:07 |
|
|
Alex Li писал(а): | Я переживаю только о том, чтобы не пришлось ее отучать хрюкать и прыгать в лужах. А то подумает, что так и надо себя вести. Вот и думаю:то ли говорить ей что нельзя так делать, то ли не обращать внимание и само пройдет..Да и прохожие удивляются. Думают, наверное, что родители не занимаются воспитанием | Да пройдет со временем Пройдет какое-то время и полюбятся другие мультики, а с ними - и другие герои.
На мой взгляд, ничего плохого в "Свинке" нет. Вполне реальные жизненные ситуации и их решения (как, например, конфликты на детской площадке, когда дедушка повел внуков гулять)._________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Li
Студент
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 6:22 |
|
|
Анастасия
Ну да, я тоже интуитивно чуствую, что мультик в чем-то хорошо влияет на ребенка и помогает научится себя вести в определенных жизненных ситуациях. Например, может это не так заметно, но в семье свинок родственники очень тепло относятся друг к другу. Осталось только решить, что делать с "побочным эффектом"
Katau
В том -то и дело, что до мультика не прыгала в лужах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия
Летняя симфония
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19702 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Li
Студент
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 21:31 |
|
|
Анастасия
Тоже вариант. Но только меня смущает тот момент, что после такого купания надо все сразу в стирку. А если каждый деньтак гулять, то можно с ума сойти от этих стирок, да и одежда не успевает высыхать. В мультике почему то этот момент упущен
Если только дополнительно обговаривать, что кураж только раз в неделю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|