Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 15:07
с телефона никак не получается ко всем по имени обрашаться))
во 2 р.д. на самом деле наверное хорошо и рожать, и с малышом лежать. врачи хорошие. это наверное только в патологии теснота. поэтому если заранее не ложиться ,как у меня получилось, то коридорной жизни и не увидишь))) хотя тут тоже свой плюс - как кто то здесь писал - в коридоре когда лежишь находишься в курсе всех событий. а я тут одна в палате одичала уже за пол дня.))) но ниче, надеюсь мой сынок скоро запросится, и меня спустят в родзал.
На сайте с 22.07.08 Сообщения: 1640 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 15:12
Габриэль
а ты первых ребятишек во сколько недель родила?
Я вот что-то настроилась, что на этой неделе должна родить
Понимаю, конечно, что не от меня это зависит просто первого ровно в 39 родила, а второй вроде как говорят раньше может родиться
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Анастасия+Елизавета
Как дела с новым домиком? Ты будешь делать или может кто другой желает (из новеньких пузиков) ?
_________________ Растить, учить, воспитывать ребенка – это значит учиться, расти и меняться самому…
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 1174 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 15:35
Lady in black
Я обоих рожала за 2-3 дня до ПДР.
С первым приехала на предродовую ложиться, врач посмотрела на кресле и говорит - ты уже в родах - и проколола пузырь. Хотя я еще ничего не чувствовала, просто спину сильно тянуло, а вот после прокола - да-а-а, сразу же конкретные схватки начались.
А со вторым - проводила утром старшего в школу и легла еще немного поваляться в кровати. Вдруг почувствовала приглушенный щелчок - пузырь лопнул. И через пару часов я уже была в родзале.