Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 13:06
Lerushka
Ты знаешь, лучше готовиться к худшему, а потом рррраз и обрадоваться, что получилось значительно лучше и проще
1 - привычка вырабатывается,
2 - спать так, чтобы у нас с мужем получалось хотя бы по 3-4 часа подряд спать ночью они начали с года примерно да, не всегда, да "по праздникам", но лиха беда начало
3 - все малыши же разные, каждый - отдельная песня
Как вы гуляете? Как кушаете? Ты счас одна или помогают? рассказывай
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 13:12
Biaka
а у меня месяца три наверное стали спать ттт.ато в 5 утра как огурцы.маленькие были я их в коляску и качать.чтоб дальше спали.а коников то не покачаешь уже. .
Ириночка-картиночка
выздоравливайте.мы сами тож пока ни куда не едим.может быть на следующих.но я в выходные в зоопарк точно не хочу.там столько народу.ужас.все медвежонка смотрят.а вот после обеда бы .среди недели само то.
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 910 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 13:24
Lerushka
Мы до недавнего времени тоже спали ночью подолгу, потом резко сменили режим и стали часто ночью просыпаться и много кушать.. В 5-6 утра тоже любят начать веселиться, улыбаться. В 7-8 окончательно поднимают меня. Днем спим на прогулке часа 2. А дома редко спим подолгу, по полчасика бывает
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 13:56
Lerushka
Мои спать более менее начали после года, а точней после 1,5 . А так тоже считала все сколько поспали, но как мне невролог сказала не считай, значит им хватает, они же веселы и бодры и при этом режиме хорошо себя чувствуют, вроде как много спящие и очень спокойные дети вызывают гораздо больше опасений , но может это мне для успокоения было добавлено .
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Ириночка-картиночка
Мы вчера ходили подстригались на коляске, идем по улице, навстречу нам мальчик лет 4 идет с мамой за ручку, как только мальчик поравнялся с коляской, вырывает у мамы руку и со всего маху бьет мне Вована, сказать что я ошалела это ничего не сказать, я колсяку само собой дернула, смотрю мама мальчика то тоже ошалела, не ожидала, двай его ругать , а я встала стою и думаю, вот и что делать в такой ситуации, и сына жалко, и мальчика мама наказывает, не маме ж претензии предъявлять, повозмущалась про себя и дальше пошли, Вован потом всю дорогу пал цем грозил и орал "ай-ай-ай" . Ох сколько еще всего будет и на детской площадке и в саду, еще и взрослые неадекватные
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 14:13
maybeee
Я в таких случаях смотрю, плачут ли мои и начинаю проговаривать что то типа: ой, вот так делать нельзя, драться нехорошо, видишь, мальчик больше так не будет?
А если взрослые отмораживаются, ловлю агрессора за руку ( если успеваю) или просто рукой его как бы отгораживаю и говорю сама четко и строго: что это ты делаешь?! Разве можно бить маленьких? НЕЛЬЗЯ! Ты не прав, драться нехорошо.
И если после этого родитель не поддакнет хотя бы, стараюсь или удалиться, отвлечь детей другими развлекухами в другом месте, или четко слежу, чтобы агрессора поймать до того, как нагадит
Ириночка-картиночка
Перед агрессией взрослых по отношению к детям я тоже робею сразу сообразить не могу, что и как. Не в драку же кидаться их бить. Не знаю даже, я бы в ответку уже вслед сообразила тявкнуть что-то на "следите за детьми", типа "как тут уследить, если взрослые за собственной тушкой не следят, прут как коровы на водопой - задом, боком и не глядя" а может и не сообразила бы
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 14:43
татьяна30
Мы вчера были в зоопарке, народу не много было. А медвежонок в помещении, туда очередь приличная, мы не стали стоять. Зато львят с папой и мамой посмотрели, такие балдежные они .
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Ириночка-картиночка
Я вообще в шоке, даже не думала, что такие люди бывают .
На сайте с 20.12.06 Сообщения: 97 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 16:30
Девочки может кого то заинтересует наше предложение Продам детский 2-х местный итальянский джип , скоро открытие дачного сезона детишкам по газону кататься самое то!!! подробнее по ссылочке