Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милисента
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.10 Сообщения: 3456 В дневниках: 61
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 17:02 |
|
|
pokahontas писал(а): | девочки, у меня 3 разных воска DNC - укрепляющий, питательный и полирующий. я покупала в "белой аптеке" на крылова
по поводу карт - мне выдали в РивГош золотую, по предъявлению золотой Лету.
Если кому надо - можем сходить в лету в сиб.моле, за карточкой))) |
Нюанс то только в том заключается, что вам нужно карту РГ на сайте регистрировать, а там нужно вводить номер карту Лету и позволяет он это сделать только единожды. Ну по крайней мере у нас с подругой не прокатило!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Frence
Студент

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 678 В дневниках: 2266 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 17:06 |
|
|
А у меня вчера таки облезли все пальцы, причем, уже поздно вечером. Чтобы не париться, решила вспомнить об "опенке" из рождественской серии - Wonderous Star, накрасила левой ногой в три слоя, залила сушкой и спать легла.
Раньше я его как акцент использовала, на одном пальце. Но и на всех получилось не так, чтобы плохо - нравятся мне эти "мушиные крапочки". Простите за фото на утюг... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pokahontas
мисс Супер-Пупер

На сайте с 13.03.10 Сообщения: 8695 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Фрунзе-Ипподромская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милисента
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 17:12 |
|
|
Frence
Форма ногтевого ложе у вас превосходная!!!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
pokahontas
Ну тогда другой дело!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нашка
Профессор

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 17:41 |
|
|
МаришкаС
Красотища!!!!!!!!!!!!!!
Форму сменила?отрастила?
Добавлено спустя 51 секунду:
may-lyudmila писал(а): | настя исайкина
Небольшой лайфхак. Берешь у кого-нибудь максимальную РГ или ИДБ, идешь в Летуаль. Говоришь "мне тут сказали, что вы выдаете свою максимальную карту при предъявлении макс. карты другой сети". Они дают свою максимальную. Чужую карту отдаешь хозяйке. Потом со своей Летуалевской идешь в РГ и повторяешь то же самое ))) С ИДБ этот номер не пройдет, там надо ловить или акции или открытие нового магазина. |
Ох ничего себе!В Летуаль тоже этот номер проходит... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милисента
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 19:39 |
|
|
may-lyudmila писал(а): | Милисента писал(а): |
Нюанс то только в том заключается, что вам нужно карту РГ на сайте регистрировать, а там нужно вводить номер карту Лету и позволяет он это сделать только единожды. Ну по крайней мере у нас с подругой не прокатило!  |
А зачем? У меня была своя карта Лету. Пришла в РГ с тем самым текстом, показала карту Лету, мне выдали их золото. Больше карта Лету вообще никак не фигурировала. |
А вы ее не регистрировали на сайте РГ?
Сказали в РГ, что карта без регистрации работать не будет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Frence
Студент

|
 Добавлено: Ср Фев 19, 2014 12:14 |
|
|
Милисента, спасибо.
Я наконец-то заказала Фрейиных котиков, теперь очень-очень скрещиваю пальцЫ, чтобы они успели придти к 7-му марта, ибо дальше меня не будет десять дней в городе. В прошлый раз заказ с Лакодома дошел за шесть дней, что приятно удивило.
Кстати, девочки, посоветуйте какой-нибудь быстросохнущий и глянцевый топ? Я сейчас пользуюсь анькиным, который "Top dry", но хочется попробовать что-нибудь еще. Юзала стандартный топ ОПИ, ничего особенного, мега-блеск от ДЛ вообще мимо, он такие россыпи пузырьков создает - мамадорогая! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zhannusya
Профессор

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 7609 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 19, 2014 12:53 |
|
|
Приветик всем!
По поводу топов у меня топ Orly Won' t chip - закрепитель лака, быстро очень загустел, а вчера стала его наносить, а он весь пузырями, никогда такого не было, его и наносить сложно. Как думаете, может его попробовать развести? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zinziver
Студент

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
|
 Добавлено: Ср Фев 19, 2014 13:38 |
|
|
Frence
ORLY Sec'n dry
INM Out the door
CND Vinilux Top coat
Сушку EVA тут недавно девочки обсуждали и хвалили, сама не пробовала.
Добавлено спустя 57 секунд:
С лакодома у тебя заказ обычной почтой едет? Там до месяца могут посылки спокойно храниться, так что не переживай, дождутся тебе твои котики) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Frence
Студент

|
 Добавлено: Ср Фев 19, 2014 13:41 |
|
|
zinziver, ORLY Sec'n dry у меня почему-то жутко стягивает лак. Остальное попробую поискать, спасиб.
Да, обычной почтой, бандеролью первого класса. Я все-таки надеюсь получить котиков до отъезда и взять с собой.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милисента
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Фев 19, 2014 13:51 |
|
|
zinziver
Frence
Девочки, а что за "лакодом" с которого вы заказываете лаки?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Frence
Студент

|
 Добавлено: Ср Фев 19, 2014 14:00 |
|
|
Милисента, сайт такой. На Сибмаме есть и совместная закупка с него, но у меня все всплески "хочу-хочу" происходят, как правило, внезапно, поэтому я спешу тут же заказать и оплатить, пока не передумала. На Лакодоме есть Пикчер Полиш, Фнуг и А-Ингланд. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|