Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1571 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 23:00
Флоримель
Рецепт тут Только не свинина, а курица. Ну и не воду лила, а сок от ананаса консервированного, поэтому и сахар не добавляла.
Чтобы упростить жарку, в кастрюлю мульти налила много масла, чтобы кусочки обжаривались все со всех сторон сразу, чтобы не переворачивать. Только мешала потом. За 3 приема все пережарила.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
*Аннушка* писал(а):
Флоримель
Я могу дать рецепт
Этот?
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 23:03
У меня сегодня был день открытий.
Так все было хорошо, отличное настроение, душа пела... пока у меня не появилось двое детей
Они вынесли мне мозг, но я привыкла. Вдохнула. Выдохнула.
Потом Миша в процессе доедания на кухне ужина с дьявольским хохотом швырнул свою тарелку с картошкой на пол, а сверху припечатал вазочкой с печеньем. Все вдребезги.
Пока я собирала осколки и ошметки, он прошел в комнату и со всей дури шмякнул мой раскрытый ноут об пол. Туда же полетел телефон.
Муж вздохнул и посадил террориста в тюрьму кроватку.
Что это было?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
*Аннушка* Tusya
Наташа, спасибо за рецепт, в закладки добавила.
Тебе результат понравился?
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 23:08
Tusya
Мне нравится сочетание куры с ананасами, давно не готовила, надо опробовать новый рецепт
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Tusya
Да, муж у меня добрый полицейский.
Я реально в шоке была. Обычно быстро закипаю, а тут просто растерялась.
Поднимаю ноут и мямлю: "Миша, мама очень расстроилась". Довели человека
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 1242 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 23:29
Tusya
Наташа Я себе разогреваю тарелку со вторым ужином! Сходила по твоей ссылке и есть захотела до жути! Теперь сижу и ем. А мысленно мяско твое представляю
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 1242 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 23:35
Tusya
Ты использовала рисовый/винный уксус? Или можно обычный?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Tusya
Пока не грозит. Но я ведь уже поужинала и 2 раза чай попила с булочками за вечер. Хотела мыться пойти, но так впечатлилась мяском... Люблю я такие блюда)))
Завтра пойду в магазин за куриным филе и ананасами...
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14604 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 9:55
Цитата:
Дочка, вставай, в садик пора! В садик идет уже вся детвора. - Нет! Ни за что я туда не явлюсь! Лучше умру, утону, застрелюсь!!! Мама (тихонечко): - Доченька, надо! Ты - воспитатель детского сада!!!