Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4777 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 7:33
Дюша писал(а):
Девочки, кто уже сделал ремонт в санузле ( лучше совмещенном)
а сколько времени занял ремонт? от начала и до конца, когда уже можно пользоваться всем?
У нас работали 2 мастера. Приходили в 8.00 уходили в 18.00 сб-вс выходной. Ломали перегородку м/у туалетом и ванной, полный демонтаж всего в старой панельке и ремонт под ключ 3 недели.
В прошлой хрущевке 1чел. делал, но стены уже были демонтированы и дверь поставлена, месяц копался, но сделал хорошо.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106991 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 14:41
Дюша писал(а):
Девочки, кто уже сделал ремонт в санузле ( лучше совмещенном)
а сколько времени занял ремонт? от начала и до конца, когда уже можно пользоваться всем?
В предудущей квартире обещали сделать за 6 дней, "готово" было через 15, мне показалось,что вечность! Пользоваться унитазо почти сразу можно было, а вот ванной нет
Сейчас 2 помещения, ванну и туалет сделали быстрее, по-моему, 3,5 дня на туалет и около 8 на ванну - это по кафелю, еще день на трубы
Считаю именно рабочие дни
Но у нас помещения не маленькие, общая площадь арза в 2больше, чем в предыдущий рвз
На сайте с 20.12.09 Сообщения: 1809 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 019274
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 18:10
Pipelogic
Какой туалет шикарный! Как все красиво сделано!
В ванной мне раковина очень понравилась!
Это вы делали или эта красота теперь в вашей квартире?
На сайте с 06.07.11 Сообщения: 884 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 18:16
Уважаемые форумчане! Подскажите у кого-нибудь стоит сушильная машина? У нас большая семья, замучалась стирать, а самое главное сушить белье. Стоит ли ее покупать? Как ее расположить - голову сломала. Что у вас предусмотрено под грязное белье? Каковы размеры (корзины, шкафы, может что еще?). Прошу поделиться опытом и советами. А лучше похвастайтесь фото для наглядности.
На сайте с 25.08.13 Сообщения: 162 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 18:41
anura1985 писал(а):
Pipelogic
Какой туалет шикарный! Как все красиво сделано!
В ванной мне раковина очень понравилась!
Это вы делали или эта красота теперь в вашей квартире?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106991 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 20:33
irinamaltsev28
Цитата:
Что у вас предусмотрено под грязное белье? Каковы размеры (корзины, шкафы, может что еще?). Прошу поделиться опытом и советами. А лучше похвастайтесь фото для наглядности
Я недавно фото выкладывала (можете по поиску в теме найти), у нас в шкафу предусмотрена корзина для гр/белья, просто выдвижной высокий ящик. Где-то 65*60*35 (глубина) - оооооочень удобно! Конечно, если засунуть туда взрослый еврокомплект постельного белья, то половина пространства сразу уйдет.
На сайте с 22.03.11 Сообщения: 803 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский парк
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 15:41
Всегда хотела иметь просторную ванную комнату, и теперь мечта почти сбылась - санузел порядка 8 метров. Никогда не понимала раздельных санузлов, поэтому в новой квартире сразу же объединили ванную и туалет, приплюсовав к ней коридор. Вот что получилось: