Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Обратите внимание на правила нашей болтушки: можем общаться на любые темы, помимо астрологии, если есть такое желание. Модератор оставляет за собой право пресекать любые попытки создать конфликт и удалять подобные сообщения.
Приятного общения!
Предлагаю всё-таки выяснить, что означает в натале соединение Марса и Венеры)))
И что все-таки отвечает за любовь к комфорту и любовь поесть)))
Слышала такую формулировку, что когда речь идет о простом насыщении, то это Луна, а когда о том, чтобы побаловать себя чем-то изысканным, о гурманстве - то это Венера.
И телец-таки из всех знаков всё-таки имеет самое непосредственное отношение к созданию комфорта и пониманию его ценности.
Я бы разделила, когда человек бессознательно стремится к комфорту и его хорошее настроение обеспечивается комфортом, причем комфорт на самом примитивном уровне, чтобы было тепло, сухо, сыто - это луна в тельце, а если не столько человеку необходимо, сколько он этим просто наслаждается, то это уже Венера.
Может, я не права, но потребность вывести критерии это всё моё, девье))) простите за занудство))
Марусян, комфорт, конечно, нужен всем.. но у всех разное о нём понятие... я не переношу, когда на меня капает дождь, не переношу отсутствие горячей воды, если не могу вовремя поесть, если ко мне прикасаются чужие люди (например, в очереди где-то) - меня это реально просто бесит на бессознательном уровне. Моя мама и подруга, обе с луной в скорпионе, очень спокойно относятся ко всем этим жизненным обстоятельствам, для них эти вещи не являются настолько дискомфортными, чтобы об этом даже упоминать, про папу с луной в стрельце и мужа с луной в водолее я даже молчу.. папа спокойно помоется холодной водой, муж может сутки не есть, на дождь они вовсе не обратят внимания. Я не знаю, почему так, что за это отвечает, как интерпретировать, но вот такие наблюдения.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16142 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 11:58
Девочки, с новым томом всех нас!
Vi, а я все-таки склоняюсь к тому, что отношения человека с комфортом и едой надо смотреть по 2 дому. Насколько важен для него комфорт, умеет ли он его создавать и как именно создает, пристрастия в пище - это все вопросы второго дома.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16142 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 12:08
valsha, а Венера в каком доме и знаке, в каких аспектах? Какие планеты по 2 доме? Важен же не знак 2-го дома сам по себе, а положение его управителя и планет в доме.
Добавлено спустя 1 минуту:
Vi писал(а):
Sol'ka, у меня второй дом в близнецах.. никакой легкости в таких вопросах не наблюдаю..
Что ты имеешь в виду под словом "легкость"?
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 12:17
valsha писал(а):
Sol'ka писал(а):
valsha писал(а):
Я думаю, что за комфорт прежде всего Солнце и Луна в Тельце отвечает.
У меня в Тельце ничего нет. Что отвечает за мою любовь к комфорту и вкусной еде?
Может соединение Венеры и Юпитера в Рыбах даёт стремление к душевности обстановки, частью которой является и красивая посуда ,еда.
Ну душевная обстановка ведь не совсем красивой посудой определяется. Душевность может быть и в походных песнях под гитару у костра.
В любом случае, твой ответ говорит о влиянии моего 2-го дома на комфорт и еду.
Добавлено спустя 28 секунд:
Vi писал(а):
Sol'ka
А луна где?
Луна в Овне.
Томас Джефферсон