Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЦицеронА
Школьные годы
На сайте с 15.04.12 Сообщения: 1016 В дневниках: 91
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 2:59 Заголовок сообщения: Врожденный птоз левого века |
|
|
Добрый день.
Мы вот уже который год проходим у вас диагностику по птозу и знаем, что он у нас портит только внешний вид, но зрачок левого глаза полностью открыт и на развитие зрения никак опущенное веко не влияет.
Нам рекомендовали сделать пластику века в возрасте 5-6 лет. И поэтому вопрос: как часто встречаются врожденные птозы у детей и есть ли у вас в МНТК хорошие хирурги, имеющие стабильно высокий результат испраляемости птоза после операции?
Или имеет смысл всеже делать в Москве или за границей?
Искренне надеюсь на честный ответ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Доктор ВИЖУ
Детский сад
На сайте с 11.12.12 Сообщения: 131
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 19:03 Заголовок сообщения: Re: Врожденный птоз левого века |
|
|
ЦицеронА писал(а): | Добрый день.
Мы вот уже который год проходим у вас диагностику по птозу и знаем, что он у нас портит только внешний вид, но зрачок левого глаза полностью открыт и на развитие зрения никак опущенное веко не влияет.
Нам рекомендовали сделать пластику века в возрасте 5-6 лет. И поэтому вопрос: как часто встречаются врожденные птозы у детей и есть ли у вас в МНТК хорошие хирурги, имеющие стабильно высокий результат испраляемости птоза после операции?
Или имеет смысл всеже делать в Москве или за границей?
Искренне надеюсь на честный ответ |
Здравствуйте.
Наша клиника к МНТК не имеет никакого отношения.
И поэтому к сожалению ответить по поводу хирургов в МНТК, и как они оперируют в клинике, и на сколько удачно я не подскажу. Я не встречалась даже с их оперированными пациентами.
Я видела операции по поводу птоза только в областной больнице, и они все были успешные.
Но я бы, почитала отзывы в клиниках Новосибирска и Москвы.
Я сомневаюсь, что такие операции делают наши хирурги хуже, чем за рубежом
С уважением, Валентина Александровна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЦицеронА
Школьные годы
На сайте с 15.04.12 Сообщения: 1016 В дневниках: 91
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 16:50 |
|
|
Доктор ВИЖУ
спасибо! Извините, что перепутала клинику...уж больно логотипы похожи))
да, прежде чем делать операцию, а она у нас только чисто косметическая (пластическая) мы безусловно будем читать отзывы. И у меня нет сомнений в компетенции по такого вида операциям у русских хирургов.
поэтому, будем искать лучшего)))
еще раз спасибо! Про областную даже и не думала...надо будет провентилировать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Доктор ВИЖУ
Детский сад
На сайте с 11.12.12 Сообщения: 131
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 20:14 |
|
|
ЦицеронА