Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 15:56
Леся, не слушай никого, ты мама опытная, какие тебе советы давать? Сама со всем справишься. Как мой брат любит говорить: "И без сопливых гололед!"
Про болтушки - не знаю, мне везет, наверное. И Сашина болтушка, и Мишина только радуют, никто не ссорится, и мнения не навязывают. Сашину болтушку жаль, но давно уже там редко пишут, я и не проверяю почти.
Я тут в шоке сижу, у меня в дневе, оказывается, все записи закрыты были. А я пишуууу, а меня никто не видит )))))
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 37901 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 16:00
Девочки, мне Оля пледик связала на заказ. Это ж чудо просто!!!!!! Катерина его любит нежно, а Вова пытается себе его присвоить. На плечи накинет и ходит. Я бегаю забираю. Такой нежный, легкий, уютный
Рекомендую
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 16:49
лесенка, согласна с тобой, что мнение на форумах или свое или не верное А про пеленание мне вообще свекровь рассказала, я как бы не в курсе была что так до сих пор делают
Галицкая, я общаюсь в Б болтушке, тк бывает просто интересно и я очень многого не знаю вообще, но мнение все равно свое формирую по некоторым вопросам.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 37901 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 17:59
Tusya
Сфотаю Катю на нем и кину фотку в дневник. Позже.
У нас идет борьба с уроками. Я уже до слез и ремня доведена.
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
Vaseelisa
Я Вову после РД максимум неделю еще пеленала и перешели на ползунки и в июле на трусики. А Катя не спит ее ручки беспокоят свои, она глазки себе трет, ушки дерет, волосики хватает тянет, визжит. Поэтому ручки я заматываю на ночь. А днем так кладу, чтоб привыкала спать с ручками.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Галицкая
Знаешь еще хотела добавить, что это мы взрослые паримся и переживаем, а дети быстро адаптируются к друг другу. Вот увидишь Ванечка сам подстроится пол сестренку, где-то тебе будет помогать, где-то играть вместе с тобой и сестренкой, пока е качаешь можно книжку почитать ему и т.д. Еще когда родишь, после месяца не будет всплесков гриппа и можно будет съездить в ТРК. Доча спать будет в переноске, а вы и в кафе посидите и побегает в детском уголке. А там лето, вообще песня с колясочкой и сыном в парк
Уборку мне муж помогает делать. думаю и тебе не откажет. Готовить приноровишься 100% . Я раньше готовила пока Катя спит и убиралась. Сейчас она спит по 15-30 минут 3 раза в день, просыпается от шорохов и прочего, поэтому уборка уже не канает ( могу только кухню, санузлы убрать), а готовлю с ней на кухне ( в шезлонг ложу). Когда она спит я или в инете или пресс качаю. Уроки с сыном делаем, она на руках у меня или на диване лежит, а я рядом с игрушками. Как-то все само собой идет.
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 18:09
лесенка
спасибо ты правда, все само настроится думаю, я просто по характеру люблю кипиш разводить, стараюсь избавиться от этого.
Vaseelisa
я и сама бывает почитываю Б болтушку, особенно сейчас ближе к часу X не так страшно становится когда читаешь, что все девочки рожают и все хорошо, но, для примера, пару месяцев назад читала тоже болтушку, а там началась какая-то травля на одну девочку , что она болтуху засоряет и т.п. своими постами, что якобы они не несут никакой информационной нагрузки и т.д., для меня такое вообще странно , поэтому я пассивный участник форума
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 18:22
Галицкая
Там ситуация странная на мой взгляд.
Та девочка ( на которую наехали) сейчас в нашей малышковой болтушке, из-за того случая она не пошла в зимнюю болтушку. Вполне адекватная, хорошая девочка. У нас несколько девочек из зимней тусуются, я так предполагаю из-за той, которая наехала
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 19:18
ой, какая тема пошла..болтушки..наша самая клевая!! я ушла из всех малышковых болтушек, потому что здесь так душевно!!!
а нас сегодня выписали в детсад...я прям такая радая..ура!!! С СЕНТЯБРЯ МЕСЯЦА-ТО ЧЕГО НЕ РАДОВАТЬСЯ
Девы..готова головой об стену биться..я все радовалась. что Лешинский у меня не аллергик..и вот..уже 2 месяца не могу победить аллергию.. она все круче и круче..и гипоаллергическое питаение..и лекарства..и не помогает...
долбанные антибиотики...а куда без них результат на коже..