Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.10.11 Сообщения: 2148 В дневниках: 9386 Откуда: Томск
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 21:43
Привет, девочки. Сегодня прикупила лачок Essense и сушку капельную. Ну вот вообще я ее не поняла, написано через 30 сек маникюр готов. Ага... Через полчаса ободрала на одном ногте. Как правильно пользоваться такими сушками? А лак хорош! Кисть широкая, но я люблю такие.
Последний раз редактировалось: настя исайкина (Ср Янв 15, 2014 9:30), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 4101 В дневниках: 2964 Откуда: м.Заельцовское
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 9:12
Frence
Обожаю такие песочки.
Я вообще по натуре сорока и люблю все блестящее.
настя исайкина
Необычный оттенок. Капельными ни разу не пользовалась, был только спрей Аурелия (запах долго на руках химический оставался), а так у меня сушки обычные.
Бирюза
Вот у меня анька на второй день уже затирается, вроде и цвет шикарный, но белые кончики меня убивают. А у вас как?