Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО В ТЕХНИКЕ КВИЛЛИНГ 
Наши обеды и ужины-6. Фото обязательно!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
eloga
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 24.04.08
Сообщения: 1266
В дневниках: 5
Откуда: Nederland
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 22:47     Ответить с цитатой

shp рулет красавец!!

Мурлыка пирог с мясом кабанчика - это круто!

y-agodka ох, какая вкуснятина-а!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
Сообщения: 3463
В дневниках: 171
Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 23:46     Ответить с цитатой

Ну, и вкуснотища-красотища тут у вас девочки! Как бы научиться успевать фотографировать еду каждый день ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 23:10     Ответить с цитатой

-=Солнце=-, мне пожалуйста просто борща, тарелочку. А добавку можно? :-)
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Натка Батьковна
Студент
Студент


На сайте с 26.03.04
Сообщения: 1919
В дневниках: 17
Откуда: Новосибирск, Советский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 11:09     Ответить с цитатой

y-agodka, какие эклерчики!!! :give_heart:

Курочка в вишневом соусе по рецепту -=Солнце=-:






А это нежнейшее суфле из печени цыплят:




500 г печенок цыплят
2 морковки
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 яйца
100 мл сливок 20%
морская соль
свежемолотый черный перчик
1 ч.л. сухого тимьяна (обязательно!)
3-4 ст.л. муки
горсть рубленной петрушки

Печень пропустить через мясорубку с луком, морковкой и чесноком. Добавить слегка взбитые яички, сливки, специи, муку (до консистенции теста на оладьи). Выложить массу в смазанную слив. маслом форму и запекать при тем-ре 180 градусов минут 40. Готовое суфле щедро присыпать петрушкой.
_________________
Детки: сынуля Димоша (2003) и дочечка Юлечка (2008)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
+звездочка+
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 14.10.08
Сообщения: 1488
Откуда: РФ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 11:21     Ответить с цитатой

Ой, давно не была, как все вкусно :eek:
Котлеты пожарские и салатик из морской капусты с крабовым мясом и креветками
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Наталья85
Студент
Студент


На сайте с 20.03.08
Сообщения: 1697
В дневниках: 32
Откуда: г.Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 12:35     Ответить с цитатой

Натка Батьковна
Можно рецепт курицы в вишнёвом соусе??? :oops:
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Натка Батьковна
Студент
Студент


На сайте с 26.03.04
Сообщения: 1919
В дневниках: 17
Откуда: Новосибирск, Советский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 13:18     Ответить с цитатой

Наталья85 писал(а):
Натка Батьковна
Можно рецепт курицы в вишнёвом соусе??? :oops:


Наталья, рецепт бедрышек на предыдущей странице! ;)


+звездочка+, снова морской капусткой дразнитесь? :give_heart: :haha:
_________________
Детки: сынуля Димоша (2003) и дочечка Юлечка (2008)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
+звездочка+
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 14.10.08
Сообщения: 1488
Откуда: РФ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 14:29     Ответить с цитатой

Натка Батьковна
нет, не дразнюсь :lol: просто любим мы капусту, и острую, и с кальмарами, и всяко :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
Сообщения: 3463
В дневниках: 171
Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 22:47     Ответить с цитатой

Таки успела сфотать до того как все съели :lol:
Итак!
Окрошка с хреном. Окрошка на кефире с минералкой, ну и хрен для остроты.


Цветаевский яблочный пирог. Рецепт.


Натка Батьковна, а резюме по курочке в вишневом соусе будет? Кисленько получается?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Lanochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 27.07.08
Сообщения: 4159
В дневниках: 186
Откуда: Планета Земля
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 20:03     Ответить с цитатой

eloga писал(а):

На десерт кокосово-шоколадный мусс




А как ЭТО делается?? выглядит божественно, особенно белая часть...
очень хочу рецепт :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 21:22     Ответить с цитатой

Острые креветки с пюре из сельдерея, жареной полентой и маринованным в меду чесноком.



Острые креветки:

На 1 кг креветок

1 ст л порошка острого красного перца (чили)
1 ст л паприки
1 молотый лавровый лист
1/2 ч л сухой горчицы
1 ч л сухой душицы
1 ч л соли
1/2 ч л черного перца
1 ч л сахара
1/2 ч л молотых семян кориандра
3 ст л лимонного сока
5 ст л оливкового масла

Сделать маринад из всех ингредиентов, замариновать в нем чищенные креветки на 30 минут, затем обжарить на сковороде до готовности. ИЛИ .... сделать смесь специй, но не добавлять лимонный сок и масло. Закипятить воду, в воду положить сырые креветки, засыпать смесью из приправ и отварить креветки до готовности.

В горячую сковороду где жарились креветки добавила сливки и сделала подливу.

Пюре из корня сельдерея:

Корень сельдерея примерно на 1 кг, порезать на кусочки
5 стаканов молока
30 гр слив. масла
1 ч л лимонного сока
соль
молотый белый перец

Довести до кипения корень сельдерея с молоком, варить на слабом огне примерно 20 минут, до готовности корня. Затем кусочки отваренного сельдерея положить в блендер и добавить 1/2 ч горячего молока, пюриривать до получения очень гладкой консистенции. Добавить масло, лимонный сок, соль, перец и перемешать.

Жареная полента:

Поленту не готовила, продается уже готовая в пакетах. Просто обжарила ее на оливковом масле.

Медовый маринованный чеснок:

500 гр чеснока (примерно 10 головок)

Маринад:

200 мл воды
100 мл уксуса
1 ст л соли
100 мл меда
100 мл оливкового масла
сок половины лимона
3 ст ложки черного или розового перца горошком

Воду, уксус и соль смешать кастрюле, довести до кипения . Добавить чеснок и варить 3 минуты. Снять с газа и добавить мед, лимонный сок, олив. масло, специи, перемешать. Переложить чеснок в банку и сверху залить маринадом. Банку плотно закрыть и поставить в холодильник. Чеснок будет готов через 3 дня.
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Маша :)
Академик
Академик


На сайте с 11.09.04
Сообщения: 3773
В дневниках: 9130
Откуда: Новосибирск-Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 22:16     Ответить с цитатой

vikany
Это уже из Вашего ресторанчика фотка? ;)
_________________
ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ОТМЕНУ ТЕСТОВ НА ЖИВОТНЫХ:give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 22:35     Ответить с цитатой

Маша:), :lol: не-а, просто был полу-праздничный ужин :-)
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Маша :)
Академик
Академик


На сайте с 11.09.04
Сообщения: 3773
В дневниках: 9130
Откуда: Новосибирск-Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 22:39     Ответить с цитатой

vikany
Аааа, ну, что-ж это тоже хорошо :-)
_________________
ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ОТМЕНУ ТЕСТОВ НА ЖИВОТНЫХ:give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
Сообщения: 3463
В дневниках: 171
Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 23:06     Ответить с цитатой

vikany
Боюсь спросить... ;) А хто эта "полента"?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 19 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 38, 39, 40  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах