Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106644 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 10:49
jazz-modern
Интересное не дорогим не бывает, мне кажется... а штатный экран не будет мешать ногам, если вы у ванны ножки повыше выкрутите. У меня сейчас зазор от пола до экрана сантиметров 5 то точно будет
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 913 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, м.Березовая роща
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 11:29
Adelvase писал(а):
jazz-modern
Интересное не дорогим не бывает, мне кажется... а штатный экран не будет мешать ногам, если вы у ванны ножки повыше выкрутите. У меня сейчас зазор от пола до экрана сантиметров 5 то точно будет
ну, тогда пусть не очень интересным будет ))) Просто при цене простой акриловой ванны без наворотов в 5-8тыс отдавать еще 3тыс за экран мне не очень хочется... они не так уж божественно смотрятся и не стоят таких денег, как мне кажется...
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106644 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 12:38
jazz-modern
если у вас простая прямая фанна, то можете купить типовой пластиковый экран, они рублей от 400, если прсото белые и до 1,5тр если с очень красивой фотопечатью
в Леруа не так давно был хороший выбор, в Практике тоже есть
ногами как раз пинать не будете, там же не до пола экраны
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 22:59
Тигрёшкина Нюська писал(а):
Adelvase
а что за зеркало интересное у вас в туалете?
cамое обычное))) 4 зеркала - набор из икеи, приклеиваются к стене на 2-стронний скотч. Таких (и всяких других) много в Леруа, больше, чем в икее. Но качество похуже
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18306 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 9:59
Adelvase
Красиво
А полотенце удобно - когда так висит?
_________________ The Show Must Go On
Quis custodiet ipsos custodes?
Будущее не предопределено...нет судьбы кроме той, которую мы творим...будущее делается тобой сегодня
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 1161 Откуда: Новосибирск.Первомай ский р-он, Весенний ж/м
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 23:39
Adelvase
отличная ванна, размер комнаты впечатляет Цвет стен приятный, легкий, свежестью веет прям а на предпоследней фото на стене это крючки для полотенец?