Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.08 Сообщения: 13027 В дневниках: 51 Откуда: ст.м. Октябрьская Карта № 222222
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 22:15 Заголовок сообщения: подскажите сауну на 15-17 человек
В общем, хотят отметить ДР, компашка будет 15-17 чел. Требуется большая сауна или коттедж с баней. Не дороже 1500р/час, часов на 5.
Я пообещала, что подскажем что-нибудь Люди, помогите вариантами
На сайте с 08.02.05 Сообщения: 2301 В дневниках: 8 Откуда: Томск
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 22:18
вот этот номер в сауне "Семь островов" вам для такой компании вполне подойдет. нам там очень понравилось. цена, правда, 1800 за час, но оно того стоит. там существуют дисконтные карты, их можно поискать у любителей попариться на сибмаме.
На сайте с 11.01.08 Сообщения: 13027 В дневниках: 51 Откуда: ст.м. Октябрьская Карта № 222222
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 22:30
meggy
спасибо!
да это я для друзей они знают про 7островов, это наша любимая сауна. Но там номер на меньшее кол-во народа. А если на всю компанию, по бюджету не влазят
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 3593 В дневниках: 1511 Откуда: Набережная Оби
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 12:16
Отличная сауна Аврора на Панфиловцев! там их 5 разных!! Мы все никак до нее добраться не можем, а друзья были, просто в восторге!! Говорят, что лучшая! в гисе есть их www
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 2026 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск(Родники) Карта № 002155
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 23:37
Gress Нусик
Мы с подругами пару раз в год ходим в сауну, типа напьемся там, медом в парилке, пьяные позы в бассейне, короче отрываемся тихо сами с собой.
Мы сколько были где - больше всего нравится на пересечении 25 лет Октября и Народной в подвале под универсамом сауна 7 континентов они называются или что-то типа этого название. Но там надо брать ИМЕННО 7-ОЙ НОМЕР, потому что другие не очень. А в этом все есть, бассейн со стеклянной стенкой одной, фонтанчик, комнаты отдыха, парилки финская и сухая.... ну в общем лучше чем эта я видела только на ул. Мира, но там дорого очень было.
Цена номера была 1200 в час, 7 человек максимум, мы делили на всех, выходило если 5-6 часов (что за глаза) то по 1000 на лицо (я учетом пива, мы его с собой и закуску приносили.
_________________ Инструмент Licota, STIHL, VIKING, BOSCH от официального дилера. Жми WWW
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 730 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 0:06 Заголовок сообщения: Выбор сауны для культурного отдыха...
Добрый вечер уважаемые сибмамы и сибпапы.
Помогите советом, опытом, может у кого скидки есть или кто является владельцем. Ищем сауну на 15 января, чтобы компанией 8-10 челове отметить сразу два дня рождения. Район не важен, главное не отдаленный. Основные требования: теплая(т.к будут беременные ), цена не дороже 13 00р. час, бассеин(чем больше тем лучше), караоке.
На сайте с 31.08.08 Сообщения: 1151 В дневниках: 1 Карта № 002486
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 0:27
мы с девочками с работы-любители саун.
за три года объездили Фсё!))
яркие впечатления оставили:
1.на Васхниле.совдеповская.но с самым большим бассейном,можно плавать на скорость
2.Простор или Атлантида на Петухова.очень скользкие полы,без травм оттуда не уходили
3.на Титова,на телецентре.уютная,теплая
4.обалденная сауна на советской 37а. просто восторг полный!!!! но зараза дорогая
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 0:36
Руся писал(а):
мы с девочками с работы-любители саун.
за три года объездили Фсё!))
яркие впечатления оставили:
1.на Васхниле.совдеповская.но с самым большим бассейном,можно плавать на скорость
2.Простор или Атлантида на Петухова.очень скользкие полы,без травм оттуда не уходили
3.на Титова,на телецентре.уютная,теплая
4.обалденная сауна на советской 37а. просто восторг полный!!!! но зараза дорогая
А можно адресок той, что на васхниле. Я бы скатался посмотрел.
Те что со скользкими полами сразу отсекаем, т.к раз падал и хватило на долго... 3 недели в больничке потом трезвел... ну да ладно, опустим это...
Еще предложения?
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 1:03
Swets писал(а):
Gress Нусик
Мы с подругами пару раз в год ходим в сауну, типа напьемся там, медом в парилке, пьяные позы в бассейне, короче отрываемся тихо сами с собой.
Мы сколько были где - больше всего нравится на пересечении 25 лет Октября и Народной в подвале под универсамом сауна 7 континентов они называются или что-то типа этого название. Но там надо брать ИМЕННО 7-ОЙ НОМЕР, потому что другие не очень. А в этом все есть, бассейн со стеклянной стенкой одной, фонтанчик, комнаты отдыха, парилки финская и сухая.... ну в общем лучше чем эта я видела только на ул. Мира, но там дорого очень было.
Цена номера была 1200 в час, 7 человек максимум, мы делили на всех, выходило если 5-6 часов (что за глаза) то по 1000 на лицо (я учетом пива, мы его с собой и закуску приносили.
это прикол такой про 7й номер на 25 лет октября? Сауна называется "7 островов" и там всего шесть номеров.