Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.02.12 Сообщения: 9161 В дневниках: 63
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 19:32
*Galina222*
вот и я с корицей мало дружила - а тут она прям особую нотку такую дает! класс отличный рецепт и я тоже рада что есть куда корицу девать)))))))) а то все лежала лежала ждала своего часа)))))
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32134 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 21:32
Юлка_я
Хорошенькие))))))))))) Слушай, а ты какую муку добавляла- высш. сорта или всё-таки 1? У меня они плющатся из-за 1 сорта, т.к. клейковины почти нету, и тесто не поднимается горкой .
Мои за первые минуты коричневатыми становились . Я в маленьком жар.
шкафу пекла- там всё быстро жарится
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41185 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 20:51
Всем привет.
Я со своей подушкой добралась.
Сколько я перерыла подушек , великое множество. И сколько людей - столько и различных подушек.
Честно - я разочарована в нём, столько написано восторженного, а обычный посредственный тортик. Если честно, то Дамские пальчики вкуснее и их можно сделать с разными начинками.
Да и основа под подушку мне не понравилась. Не идёт по вкусу.
Сильно расписывать не хочу, только фото и рецепт.
Песочная основа:
100 гр. маргарина
3-4 ст.л. сахара
1 яйцо
1 ст.л. сметаны
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 ст. муки
Сделать корж и испечь.
Заварные шарики:
1 ст. воды
100 гр. маргарина
1/3 ч.л. соли
1 ст. с горкой муки.
В тесто ушло 7 яиц 1 категории.
Крем-ганаш коричневый.
700 мл. жирных сливок
300 гр. горького шоколада
Белый крем:
заварной из 200 мл. молока
3 желтка
4 ст.л. сахара
1 ст.л. муки с горкой
В остывший крем добавить 3-4 ст.л. сгущёнки. И 300 мл взбитых сливок. Осторожно перемешать.