Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЛУЧШИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ
Печем в хлебопечке - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
Сообщения: 20878
В дневниках: 4313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 17:13     Ответить с цитатой

Филадельфия -@
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=107156
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Филадельфия -@
Студент
Студент


На сайте с 06.08.13
Сообщения: 1831
В дневниках: 1
Карта № 018377
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 20:36     Ответить с цитатой

Taury
Спасибо! Невнимательная я... :shuffle:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Рукодельница 09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
Сообщения: 3270
В дневниках: 58
Откуда: Бердск, Новосиб
Карта № 011117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 18:20     Ответить с цитатой

Филадельфия -@
Панасоник - Мерседес среди ХП! :-)
_________________
ХОЧУ НА МОРЕ! НО МОЖНО И В ПАРИЖ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Татьяна МГИВ СКК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.12
Сообщения: 1019
Откуда: Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 20:12     Ответить с цитатой

У меня Паносоник 2500 хлеб всегда получается вкусный. Не удач на ней небыло.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ЛиSSточеК
Профессор
Профессор


На сайте с 14.05.09
Сообщения: 4516
В дневниках: 1
Откуда: Барнаул р-н "Огней"
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 14:45     Ответить с цитатой

У меня тоже панасоник 2501, моя любимица
сейчас пойду пробывать печь хлеб с сыром и колбасой, по книжке. а так очень-очень довольна своей печечкой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Alietta
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Сообщения: 2560
В дневниках: 2
Откуда: Кольцово
Карта № 011538
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 13:16     Ответить с цитатой

Девочки, тоже купили панасоник 2502 неделю назад, пекли только хлеб по рецепту с форума, слышала, что в книге не коректные рецепты написаны, так ли это? Спрашиваю у опытных..а то хочу испечь и страшно, что не получится..
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ЛиSSточеК
Профессор
Профессор


На сайте с 14.05.09
Сообщения: 4516
В дневниках: 1
Откуда: Барнаул р-н "Огней"
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 13:48     Ответить с цитатой

Alietta
Я по этой книге пеку, хлеб нормальный, в рецепте булочек косяк есть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Alietta
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Сообщения: 2560
В дневниках: 2
Откуда: Кольцово
Карта № 011538
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 14:02     Ответить с цитатой

ЛиSSточеК
Сегодня тогда испытаю! Спасибо :give_heart:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
cjkjdtq
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 05.01.13
Сообщения: 791
В дневниках: 11
Откуда: новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 17:21     Ответить с цитатой

У меня Панасоник 2500 так там на ст 22 в рецепте на ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ написано воды 430мл а надо 330мл. а в остальном вроде все нормально.
Удачи с выпечкой
А Х.П очень хорошая.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Alietta
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Сообщения: 2560
В дневниках: 2
Откуда: Кольцово
Карта № 011538
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 19:15     Ответить с цитатой

cjkjdtq
Нашла у себя этот рецепт, спасибо за подсказку :give_heart:
Я прям вдохновилась!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
Сообщения: 15588
В дневниках: 11812
Откуда: Местная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 23:30     Ответить с цитатой

А мне сегодня моя панасонечка вот такую булочку спекла

Темное - это не пригорело, я в нее шоколад добавила :-)

Рецепт взят на Хлебопечке
Просто сдоба (Кроша)
Ингредиенты
Молоко 60 мл
Яйца 3 шт.
Сливочное масло 140 г
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 50 г
Мука 430 г
Дрожжи 2,5 ч.л.
Размер L, светлая корочка, режим Основной с изюмом.
Всем удачного хлебушка!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Alietta
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Сообщения: 2560
В дневниках: 2
Откуда: Кольцово
Карта № 011538
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 9:49     Ответить с цитатой

Я вчера испекла простой белый хлеб, все получилось, вкусный, но пекла на L, а булка получилась маленькая, не высокая....не знаю в чем дело..вроде и поднялось хорошо и воздушное тесто... :aga-aga:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Olga Tere
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
Сообщения: 4744
В дневниках: 92
Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 13:55     Ответить с цитатой

Всем привет. Девочки подскажите кто как хранит свой хлебушек. Я уже всяко пробовала. В пакете он отсыревает, в бумажном сохнет быстро.
_________________


Летом на выходных без интернета.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Nussha
Студент
Студент

На сайте с 03.12.10
Сообщения: 1487
В дневниках: 358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 14:06     Ответить с цитатой

Alietta
Сквозняка не было? Дрожжи сухие?

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

Olga Tere
Пробовала хранить по всякому. И в пакете, и в тряпочке, и в бумаге.
Сейчас на подставку из микроволновки стелю полотенце, в него заворачиваю хлеб. Первые сутки в таком виде, на вторые сверху надеваю пакет, так, чтобы снизу вентилянция оставалась.
Не эстетично, зато хлеб и не отсыревает и не черствеет :aga-aga:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Olga Tere
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
Сообщения: 4744
В дневниках: 92
Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 15:46     Ответить с цитатой

Nussha
Попробую по -вашему хлеб хранить. Я тоже в 1 первый день его в полотенце заворачиваю льненое.
Посмотрела у большинства новые хлебопечки с кучей функций, прикольно. У меня она старенькая - Hitachi HB-B100, ее папе дарили в году 1994-1995, до сих пор работает и радует нас свежим хлебушком. ;)
_________________


Летом на выходных без интернета.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 6 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 30, 31, 32  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах