Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Taury
Раз петелька, два петелька
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20878 В дневниках: 4313
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Филадельфия -@
Студент
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 1831 В дневниках: 1 Карта № 018377
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 20:36 |
|
|
Taury
Спасибо! Невнимательная я... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рукодельница 09
Аспирант Сибмамы
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 3270 В дневниках: 58 Откуда: Бердск, Новосиб Карта № 011117
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна МГИВ СКК
Школьные годы
На сайте с 18.05.12 Сообщения: 1019 Откуда: Плющихинский ж/м
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 20:12 |
|
|
У меня Паносоник 2500 хлеб всегда получается вкусный. Не удач на ней небыло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛиSSточеК
Профессор
На сайте с 14.05.09 Сообщения: 4516 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул р-н "Огней" Карта № 017478
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 14:45 |
|
|
У меня тоже панасоник 2501, моя любимица
сейчас пойду пробывать печь хлеб с сыром и колбасой, по книжке. а так очень-очень довольна своей печечкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alietta
Студент
На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2560 В дневниках: 2 Откуда: Кольцово Карта № 011538
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛиSSточеК
Профессор
На сайте с 14.05.09 Сообщения: 4516 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул р-н "Огней" Карта № 017478
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 13:48 |
|
|
Alietta
Я по этой книге пеку, хлеб нормальный, в рецепте булочек косяк есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alietta
Студент
На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2560 В дневниках: 2 Откуда: Кольцово Карта № 011538
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cjkjdtq
Первый класс вторая четверть
На сайте с 05.01.13 Сообщения: 791 В дневниках: 11 Откуда: новосибирск
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 17:21 |
|
|
У меня Панасоник 2500 так там на ст 22 в рецепте на ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ написано воды 430мл а надо 330мл. а в остальном вроде все нормально.
Удачи с выпечкой
А Х.П очень хорошая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alietta
Студент
На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2560 В дневниках: 2 Откуда: Кольцово Карта № 011538
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рамона
Академик
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 15588 В дневниках: 11812 Откуда: Местная
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 23:30 |
|
|
А мне сегодня моя панасонечка вот такую булочку спекла
Темное - это не пригорело, я в нее шоколад добавила
Рецепт взят на Хлебопечке
Просто сдоба (Кроша)
Ингредиенты
Молоко 60 мл
Яйца 3 шт.
Сливочное масло 140 г
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 50 г
Мука 430 г
Дрожжи 2,5 ч.л.
Размер L, светлая корочка, режим Основной с изюмом.
Всем удачного хлебушка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alietta
Студент
На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2560 В дневниках: 2 Откуда: Кольцово Карта № 011538
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga Tere
Профессор
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 4744 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nussha
Студент
На сайте с 03.12.10 Сообщения: 1487 В дневниках: 358
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 14:06 |
|
|
Alietta
Сквозняка не было? Дрожжи сухие?
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Olga Tere
Пробовала хранить по всякому. И в пакете, и в тряпочке, и в бумаге.
Сейчас на подставку из микроволновки стелю полотенце, в него заворачиваю хлеб. Первые сутки в таком виде, на вторые сверху надеваю пакет, так, чтобы снизу вентилянция оставалась.
Не эстетично, зато хлеб и не отсыревает и не черствеет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga Tere
Профессор
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 4744 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|